![]() |
3аявка игроков Фк "Кубань"-сезон 2010
Если опчественность не возражает, выскажу своё мнение по поводу не менее важной для нас темы:
1. на данный момент в составе остаётся не так много народу, да и то благодаря контрактам. 2. сейчас начнётся(или после НГ) свистопляска связанная с подбором исполнителей на все позиции. 3. на базу начнёт съезжаться народ с России-матушки(под такого гл.тренера) да и из-за бугра народец подтянется. По крайней мере в составе Унири есть игроки приличного качества Сдаётся мне, что будут такие приятные новости по приобретению игроков приличного класса,что приход Д.Петреску будет не последней сенсацией. Вот из этого списка кто-то будет у нас,поскольку владелец ФК Униря не хочет продлевать контракты, а Д.Петреску наоборот,вот и пища для первичных размышлений. Прошу излагать мысли, поскольку не думаю,что рано тему мутить по составу ФК Кубань. Конечно всё ИМХО. С Богом!!! Даниэль Тудор Георге Галамаз Василь Мафтей Бруну Фернандеш Эпаминонда Нику Рикарду Вилана Юлиан Апостол Пабло Брандан Щербан Варга Тибериу Балан Мариус Биласко Мариус Онофраш, Сорин Фрунзе Рэзван Пэдурецу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при чем тут дозаявка?
|
Цитата:
Конечно же ты имел Заявку на сезон 2010 года и тех кто в эту заявку может попасть. Дозаявка ( т.е. дополнение к имеющейся заявке) в первенстве оформляется исключительно в летнее дозаявочное окно. |
Цитата:
|
Там сейчас начнется распродажа на Запад, в первую очередь. Дозаявка с января. Минус один, что они заиграны в Европе, но в другие команды не еврокубкового уровня, униряне подойдут. Но там и бабосы большие никто не даст. Так что, вполне возможно, определенные договоренности с президентом бывшего теперь клуба Дан имеет. Типа я русских раскручу и они тебе лямов 6 за троечку игрочков отгрузят. Не дергайся, что я буду уходить, тебе только навар. Вполне возможно, что и контракт с такими условиями подписывался. Остается только ждать. Но в любом случае, брать дорогого тренера и не подтянуть под него игроков достойных-бессмысленная трата денег. Так что по логике вещей, которая правда в ФК "Кубань" зачастую отсутствует, должны резко усиливаться.
|
Цитата:
|
Думаю, игроков опять Дора суетить будет. Дан ведь наших не знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто напомнит а то я запамятовал кто у кубани фарм клуб считается
|
Цитата:
|
777, сделай очевидное то , что есть вероятное :)
|
Краснодарец, что-то я не верю чтоб игрок желал только из-за климата понижаться в лиге из ПЛ в ПД:shok::shok:
|
Toxa, ему люди тут нравятся, атмосфера на стадионе, друзья тут + платят не плохо
|
Краснодарец, ну тогда незнаю игрок он хороший хорошо если так оно и есть
|
Цитата:
Цитата:
Модеры,плз исправьте название :beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
автор не возражает против корректного названия, за исправу сэнкс.:beer2::beer2::app: |
Цитата:
а кто будет делать погоду?????? а в каком году они будут делать погоду. Российские игроки есть хорошие, но также есть и репутация нашего клуба, наши то прийдут, но с каким настроем:shok: Только если руководство взяло другой положительный курс, тады ой, как говорится посмотрим. ИмХО надо брать но точечно, бразильцев,аргентинцев, на щекотливые позиции(напады,полузащитники атакующие), примеров ихнего положительного КПД в других клубах масса,ну и остальных игроков не важно какой национальности(с учётом регламента конечно) по их способностям,лишь бы уровень их соответствовал достижению цели. |
Неплохо бы было ухватить Развана Кочиша...который являеться свободным агентом....да и Левенец не отказался бы играть у нас
|
Сначала хорошо разобраться кто остался а потьом мечтать о лемпарде и тп и тд
|
|
Час от чесу не легче еще главного не подписали а уже поехало самойдлетельность
|
Да чего там, дадут объявление:"Требуются шабашники для вывода команды в ПЛ. Зарплата высокая!" И побегут сюда , как миленькие.:lol:
|
«Кубань» выкупила контракт Мурешана
http://www.sports.ru/football/59300903.html |
http://www.sports.ru/football/59300903.html
«Кубань» выкупила контракт Мурешана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мурешан в ПД будет одним из лучших, вот увидите, но ПЛ не его уровень. Пас у него хороший дальний, а в ПД это и нужно. Забросил закидушку точную и хорошую на напа, защитники не топовые, разбирайся.
|
Цитата:
|
Молодцы за Мурешана. Жаль только что в ПД лимит жёстче
|
Цитата:
|
Гудвин, может и ПЛ потянет, не так много он играл, не видели мы его уровень еще, посмотрим на его игру, в команде, ск оторой он пройдет полную предсезонную подготовку, а потом сделаем выводы:)
|
Вообще он мне понравился а сколько ему лет????
|
Toxa, 24 года ему
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |