Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Вагончик тронулся 04.05.2010 14:52

ЗАЧОД :)
и морды бы им набить, хорошо бы

Царь 04.05.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 269548)
А что если собраться всем честным болельщикам и отбирать пачки билетов у барыг,если руководство не шивелится.И раздавать потом эти билеты бесплатно стоящим в очередях возле касс.Как при этом будет вести себя милиция? Защищать барыг? Тогда получится грош цена такому руководству.

Я согласен,пора своими силами навести порядок,раз больше не кому не надо!!!

=ДЭНЫЧ= 04.05.2010 14:56

KARABAS,
Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 269548)
А что если собраться всем честным болельщикам и отбирать пачки билетов у барыг,если руководство не шивелится.И раздавать потом эти билеты бесплатно стоящим в очередях возле касс.Как при этом будет вести себя милиция? Защищать барыг?

В этом случае милиция будет защищать порядок, который в тот момент будет отсутствовать напрочь, это во-первых, а во-вторых, такими методами проблему не устранить, какими именно - сказать трудно, но только не так. Представь какое побоище может получиться :shok: И нафих тогда уже и футбол не нужен будет.

Царь 04.05.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 269556)
KARABAS,

В этом случае милиция будет защищать порядок, который в тот момент будет отсутствовать напрочь, это во-первых, а во-вторых, такими методами проблему не устранить, какими именно - сказать трудно, но только не так. Представь какое побоище может получиться :shok: И нафих тогда уже и футбол не нужен будет.

Да ладно тебе не чего страшного не случиться,ну споткнется хлопец:lol: случайно и мордой на кулак наткнется,:lol:раза два,три,чтобы сопли по всей морде:evil: А там глядишь и понимания прийдет ,что такое хорошо,а что такое плохо:lol:,а наживаться на чесном народе очень плохо.Даже если милиция заберет за плохое поведения,то в ближайшем бобике,за 100рублей и ты опять на свободе:lol:Слава богу менты то тоже люди "Честные":lol:

KARABAS 04.05.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 269556)
Представь какое побоище может получиться И нафих тогда уже и футбол не нужен будет.

Вот поэтому пусть руководство не бездействует и решает само эту хроническую застарелую болезнь.А то они на словах всё так красиво говорят,а на деле и пальцем не пошевелят.Пока действительно побоища не случилось пусть решают,а мы посмотрим.Просто накипело.

KARABAS 04.05.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 269560)
Даже если милиция заберет за плохое поведения,то в ближайшем бобике,за 100рублей и ты опять на свободеСлава богу менты то тоже люди "Честные"

:app: а если и больше дать,то и до дому доставят в целости и сохранности.:lol:

Drow Elf 04.05.2010 15:09

Не то, чтобы я пацифист, но вот только там, где замешаны деньги, даже при помощи неиллюзорных звиздюлей мало что решается. Жадность человеческая зачастую побеждает и зализав раны шакалы вернуться.

Predator vs aliens 04.05.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 269454)
В отличии от трибун, перед кассами творилось невероятное столпотворение и были огромные очерди за билетами. Постояв немного мы узнали, что кассы по какому-то невероятному стечению обстоятельств зависли...

Вот это реальное ноу-хау (в простонародье именуемое беспределом), ведь как иначе можно заставить покупать у защеканцев при низкой посещаемости? Правильно, надо сделать билет в день матча мегадефицитом, так, чтобы у людей не было других вариантов и гомики были единственной возможностью купить билет... Браво, хоть законы дикой экономики в Барселоне выучили, теперь бы по нормальной хоть что-нибудь почитали...

Predator vs aliens 04.05.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 269565)
Не то, чтобы я пацифист, но вот только там, где замешаны деньги, даже при помощи неиллюзорных звиздюлей мало что решается. Жадность человеческая зачастую побеждает и зализав раны шакалы вернуться.

Когда лечение будет стоить дороже прибыли, тогда мало кто захочет реально рисковать, проблема лишь в том, что граждане в погонах за них сразу впишутся (скорее всего указания на сей счёт заранее получают), и пострадают в итоге именно нормальные люди, а пернатые лишь парой синяков отделаются. Ну а уж затем откровенно возле каждого будут 1-2 сержанта дежурить.

KARABAS 04.05.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 269578)
Вот это реальное ноу-хау (в простонародье именуемое беспределом), ведь как иначе можно заставить покупать у защеканцев при низкой посещаемости? Правильно, надо сделать билет в день матча мегадефицитом, так, чтобы у людей не было других вариантов и гомики были единственной возможностью купить билет... Браво, хоть законы дикой экономики в Барселоне выучили,

Predator vs aliens, :app:прям мои мысли читаешь:lol:.Скорее всего на 99,9 % так и було:) .Не зря получается в Барселону ездили:lol:

Drow Elf 04.05.2010 15:47

Predator vs aliens, вот видишь. Надавать по щам слегка - проблему не решить. Покалечить - в УК РФ куча статей от "Побоев" до "Тяжких телесных". И вернулись мы к единственной двери к светлому будущему - клуб должен исключить любую возможность "барыжнечества" Но у двери этой сидит еще более жадный шакал.

Тырник 04.05.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 269586)
Predator vs aliens, прям мои мысли читаешь.Скорее всего на 99,9 % так и було .Не зря получается в Барселону ездили

Это типа так НОУ Камп тамошние мирончики стадион 100 тысячный заполняют? Или 2-й вариант сильно в Барселоне поиздержался и теперь надо восстановить вклады за счет населения?:lol:

KARABAS 04.05.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 269590)
Или 2-й вариант сильно в Барселоне поиздержался и теперь надо восстановить вклады за счет населения?:lol:

Это правильней:lol:,денег всегда мало и нехватает,в том числе и в Барсе.,тем более кризис финансовый и европейского футбола в коей мере коснулся.:)

Бармалей 04.05.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 269587)
И вернулись мы к единственной двери к светлому будущему - клуб должен исключить любую возможность "барыжнечества"

Они это и так хорошо знают.Но ничего не предпринимают.А зачем.Потому что это часть их "теневого бизнеса".И они за этот "теневой бизнес" будут держатся руками и зубами.

Drow Elf 04.05.2010 16:37

Я же и говорю "там еще более жадный шакал". Задача проста, как угол дома - изжить шакала у двери, мелкие без него сами издохнут.

Избранный 04.05.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 269552)
да потому чт оесть люди которые на футбол ходят ради футбола )))) а не тупо "верить в команду"...
футбола нет - нет людей.
нет людей - нет команды.

Вагончик тронулся, в Воронеже, В Саратове, в Волгограде люди всегда были есть. Только где их клубы? Так что, к сожалению, от людей мало что зависит. Вот Колифей говорит, что губер нашел бы куда пристроить Кубань, типа люди же болеют за неё! А сейчас выясняется, что сколько людей этих болеет-то по-настоящему? Основной массе зрителей пох на кого ходить. Более того, даже на этом форуме есть такие. Так что, не думаю, что он спас команду исключительно из-за моральных обязательств. Причем, сохранил в числе лидера Края. Мог оставить команду на уровне между Краснодаром-Жемчужиной и Черноморцем, и хвалить земляков с края.
По Жавнерчику. Если имя футболиста организованно звучит с фанатского сектора, значит он это чем-то заслужил. Более того, в том же матче с КАМАЗом сразу бросился отбивать вышедшего болельщика от ментов. Это ли говорит, что ему на болельщиков пох, что он их не уважает? Мы ещё не знаем всех тонкостей интервью(расшифровку и цитаты никто ещё не предоставил), а уже оскорбляем его. Если он сказал кому-то что-то, значит, у него накипело.

Вагончик тронулся 04.05.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Southampton (Сообщение 269731)
По Жавнерчику.

ая что-то говорил про Жавнерчика? :)
где? когда?
да чтобы он не говорил, мне пох

Избранный 04.05.2010 22:59

Вагончик тронулся, да причем тут Жавнерчик?:) Каюсь, визуально не разделил текст на ответ тебе и тем, кто на Макса уже погнал.
Жаль, что ты только на это обратил внимание в моем сообщении:(

Xiz 04.05.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Southampton (Сообщение 269731)
[b] А сейчас выясняется, что сколько людей этих болеет-то по-настоящему? Основной массе зрителей пох на кого ходить. Более того, даже на этом форуме есть такие. .

Это ты прав. Не знаю кому как, а мне очень обидно и больно слышать мнения некоторых "людей" которые говорят, что когда будет играть Краснодар с Кубанью, они не будут не за кого болеть, а просто смотреть футбол двух наших команд. Еще бы, ведь они с одного города. Ваще писец...

Вагончик тронулся 05.05.2010 00:15

Xiz, ничего в этом ужасного не вижу
в Краснодаре полно любителей футбола игры) а не идолопоклонников... есть ифанаты ЦСКА и Мясные, и болельщики Локо..., я уж не говорю про МЮ и других...
людям свойственно выбирать.
что тут такого?

KARABAS 05.05.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 269767)
в Краснодаре полно любителей футбола игры) а не идолопоклонников... есть ифанаты ЦСКА и Мясные, и болельщики Локо..., я уж не говорю про МЮ и других...

Вагончик тронулся, у тебя написано:Болельщик команды "Кубань".Или ты всех вводишь в заблуждение?А если это не так,то о чём можно с тобой дискусировать.Напиши себе: "Любитель всего футбола", или :"Противник говнофутбола"тогда и вопросов никаких не будет,тогда всё по чеснаку будет:)

Вагончик тронулся 05.05.2010 00:38

KARABAS, мне кажется, это абсолютно не твое дело, что у меня написано.
раз написано - значит заслужил.
а раз заслужил - то и ношу. :)
у тебя ж тоже написано "болельщик команды "Кубань", но я жне предлагаю тебе заменить его на "параноидальный фанатик ФК "Кубань"

KARABAS 05.05.2010 00:54

Вагончик тронулся, я не о том что ,когда и где и как ты ЗАСЛУЖИЛ.:),да и мне это не интересно.Но если действительно БОЛЕЛЬЩИК,то и поступать нужно как БОЛЕЛЬЩИК,поддерживая команду и жёлто-зелёные цвета независимо от той ситуации в которой находится команда.Да просто у меня есть такие знакомые,которые при первых проблемах и неудачах Кубани переметнулись за "Краснодар",хотя назывались болелами Кубани,вот в чём обидно.А в общем поступай как знаешь,вроде не маленький:) ))))))
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 269772)
я жне предлагаю тебе заменить его на "параноидальный фанатик ФК "Кубань"

Ну это уже будет слишком:lol:,мы же не тоталитарная секта какая нибудь:lol:

ВладислаВ 05.05.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 269773)
Просто временно всё это,и всё равно команда заиграет,нужно только подождать немного

Хочешь верь, хочешь - нет, но этим ожиданием тот же Вагончик, Колифей и Дэвид, mr. Kirill и Стриж, Сержиньо и Ремикс, Сват и я, а также немалая армия тех, кому "слегка за 40", живут уже 4-е десятилетие...
А ты нам говоришь: подождите ещё немного, ещё чуть-чуть...
Мы ждали, мы ждём. Скажи по секрету: а горизонт-то виден? :)

Dandy 05.05.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 269775)
Мы ждали, мы ждём. Скажи по секрету: а горизонт-то виден?

Владик, ты прав, именно поэтому у некоторых из нас уже ,мягко говоря, такое обостренное чувство справедливости:)
ну, как говорится-живы будем не помрем...до столетия клуба дотянем;):lol:

KARABAS 05.05.2010 01:17

Цитата:

Хочешь верь, хочешь - нет, но этим ожиданием тот же Вагончик, Колифей и Дэвид, mr. Kirill и Стриж, Сержиньо и Ремикс, Сват и я, а также немалая армия тех, кому "слегка за 40", живут уже 4-е десятилетие...
А ты нам говоришь: подождите ещё немного, ещё чуть-чуть...

А я ещё подожду,ещё не разочаровался,хотя бывает и сомненья одолевают,не без того.Но продолжать болеть и поддерживать команду просто необходимо,особенно перечисленным тобой уважаемым болельщикам.Как говорится:"вы соль земли..." Молодёжь со старших должна брать пример,а получается молодёжь отдельно,а "старики" отдельно,и нет нормального диалога.:)Просто не должно так быть,:) потому что команда у нас одна.ИМХО.

KARABAS 05.05.2010 01:50

Цитата:

Мы ждали, мы ждём. Скажи по секрету: а горизонт-то виден? :)

И я тоже жду и болею,не за горизонт,а просто болею за Кубань.А на счёт горизонта мне не важно когда он появится сегодня или завтра,это одному Богу известно.Мне важно что бы Кубань процветала и росла.Что бы если не мы то наши дети увидели ту Кубань,которая наводит шороху в европе.Может я всё это говорю наивно,но зато от чистого сердца.:)

remix 05.05.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 269779)
И я тоже жду и болею,не за горизонт,а просто болею за Кубань.А на счёт горизонта мне не важно когда он появится сегодня или завтра,это одному Богу известно.Мне важно что бы Кубань процветала и росла.Что бы если не мы то наши дети увидели ту Кубань,которая наводит шороху в европе.Может я всё это говорю наивно,но зато от чистого сердца.:)

Бывает тяжело связать пространство с временем, но пытаемся :) и обострения случаются, и всяко разное, но по прежнему мы здесь, и надеюсь никуда не денемся.

ol2866 05.05.2010 10:05

Цитата:

Но если действительно БОЛЕЛЬЩИК,то и поступать нужно как БОЛЕЛЬЩИК,поддерживая команду и жёлто-зелёные цвета независимо от той ситуации в которой находится команда.

а мы что делаем все эти годы! :lol:
ты только разделяй понятия: фанат, болельщик и просто человек пришедший посмотреть зрелище - под воздействием знакомых или почитав красивый журнал "ГООЛ"!
вы, фанаты, как кришнаиты - тупо верить: кришна, кришна - рама, рама!:app: вам пофиг причины и следствия...уважаю вашу позицию, но так не умею!
а просто болельщик, скромно себя отнесу к ним:lol:, начинает рассуждать, анализировать...за эти годы много чего накопилось. и это не есть лить грязь!
кстати, согласен с Колифеем - не верю в диаспору...имхо, хозяин, если действительно хочет добиться не будет делать так как он делает у нас. и тоже рад буду ошибиться! :beer2:
Цитата:

Да просто у меня есть такие знакомые,которые при первых проблемах и неудачах Кубани переметнулись за "Краснодар",хотя назывались болелами Кубани,вот в чём обидно.

а вот просто люди пришедшие посмотреть футбол после такого, что было с Камазом далеко пошлют знакомых и красивый журнал - и будут правы! ибо футбол для людей, а не наоборот! - клуб должен бороться за болельщика!
Цитата:

да секта вы, секта! :lol:

кстати, по Жавневчику...дал бы он такое интервью где-нить в Англии, Италии - хотя туда его никто не возьмёт...разве, что в Колумбию - но там я уж точно ему бы не советовал это делать! :app:

Колифей 05.05.2010 10:31

Слов Вжика не слышал. Но если они такие действительно прозвучали, то мои ассоциации с 2005-м годом стали ещё более чёткими. Именно тогда, помнится, в "Кубани" играл один футболист, который начал учить болельщиков правильно болеть. :)

ol2866 05.05.2010 10:57

Колифей, а что с доступом происходит?...или это токо у меня тормозит?

Вагончик тронулся 05.05.2010 11:19

Цитата:

Вагончик тронулся, я не о том что ,когда и где и как ты ЗАСЛУЖИЛ.:),да и мне это не интересно.Но если действительно БОЛЕЛЬЩИК,то и поступать нужно как БОЛЕЛЬЩИК,поддерживая команду и жёлто-зелёные цвета независимо от той ситуации в которой находится команда.Да просто у меня есть такие знакомые,которые при первых проблемах и неудачах Кубани переметнулись за "Краснодар",хотя назывались болелами Кубани,вот в чём обидно.А в общем поступай как знаешь,вроде не маленький:) ))))))

ну вот мы болельщики и болеем за клуб, переживаем, принимаем все близко к сердцу...а вы фанатеете, вам хоть сцы в глаза, все Божья роса.

Вагончик тронулся 05.05.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 269778)
А я ещё подожду,ещё не разочаровался,

ну так и не попрекай других в предательстве.

ol2866 05.05.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 269829)
а вы фанатеете, вам хоть сцы в глаза, все Божья роса.

а там сам по себе футбол, походу, вообще пох...другая идея - мы же банда!(с):lol: перфоманс и всё такое...

Вагончик тронулся 05.05.2010 11:47

я так скажу, в бизнесе есть некислое правило, многие которое используют: не брать на работу друзей и родственников.
Это мешает делу.
а тут тупо берут родню и кентов, нате вам, играйтесь.

KARABAS 05.05.2010 11:57

Цитата:

ну вот мы болельщики и болеем за клуб, переживаем, принимаем все близко к сердцу...

Вагончик тронулся, особенно ты,который уже разочаровался в игре и не ходишь на стадион:),пожалуйста не лицемерь,а лучше береги сердце.
Цитата:

а вы фанатеете, вам хоть сцы в глаза, все Божья роса.

Во первых я не фанат,а во вторых я просто болельщик и мне не безразлична судьба Кубани.Ну почему вы всё ищите один негатив у человека думающего немного не так как Вагончик тронулся.
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 269844)

Напиши письмо руководству,так мол и так,или всё не так:).Зачем нам то моск ипать,сами мы вроде уже не дети:),всё очень хорошо понимаем.

=ДЭНЫЧ= 05.05.2010 12:03

Цитата:

не брать на работу друзей и родственников.

Плюс много!

Veni 05.05.2010 12:05

Цитата:

я так скажу, в бизнесе есть некислое правило, многие которое используют: не брать на работу друзей и родственников.
Это мешает делу.

Вот поэтому здесь столько срача и обиженных....отодвинули от хлебного места местных...годами Кубань то в ПЛ то в ПД то ВД и не было столько срача по руководству - так иногда писки некоторых, а зато сейчас несётся ...обида...а про футбол так иногда, а уж когда выигрыши то и вовсе не интересно становится...

Колифей 05.05.2010 12:23

Veni,
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 269853)
отодвинули от хлебного места местных

Вот тоже любимая и уже набившая оскомину песня нынешнего руководства, наряду с песней "...если бы не мы в 2008-м...".

Я вот уже в сто пятьдесят шестой раз спрашиваю: кого конкретно и откуда отодвинули? Меня, Вагончика, Судью на мыло? #-o :lol:
Или ещё может кого? Нельзя ли огласить список отодвинутых?

Колифей 05.05.2010 12:26

Veni,
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 269853)
а уж когда выигрыши то и вовсе не интересно

Дык, были б выигрыши... За исключением победы над трясущимся от страха "Авангардом", всё остальное - пруха чистой воды. Нет и ни в одном матче не было превосходства "Кубани" над соперником. И люди, хоть чуть-чуть разбирающиеся в футболе всё это видят. И понимают, что пруха не может длиться вечно.

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.