![]() |
ЗАЧОД :)
и морды бы им набить, хорошо бы |
Цитата:
|
KARABAS,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не то, чтобы я пацифист, но вот только там, где замешаны деньги, даже при помощи неиллюзорных звиздюлей мало что решается. Жадность человеческая зачастую побеждает и зализав раны шакалы вернуться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Predator vs aliens, вот видишь. Надавать по щам слегка - проблему не решить. Покалечить - в УК РФ куча статей от "Побоев" до "Тяжких телесных". И вернулись мы к единственной двери к светлому будущему - клуб должен исключить любую возможность "барыжнечества" Но у двери этой сидит еще более жадный шакал.
|
Цитата:
Это типа так НОУ Камп тамошние мирончики стадион 100 тысячный заполняют? Или 2-й вариант сильно в Барселоне поиздержался и теперь надо восстановить вклады за счет населения?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же и говорю "там еще более жадный шакал". Задача проста, как угол дома - изжить шакала у двери, мелкие без него сами издохнут.
|
Цитата:
По Жавнерчику. Если имя футболиста организованно звучит с фанатского сектора, значит он это чем-то заслужил. Более того, в том же матче с КАМАЗом сразу бросился отбивать вышедшего болельщика от ментов. Это ли говорит, что ему на болельщиков пох, что он их не уважает? Мы ещё не знаем всех тонкостей интервью(расшифровку и цитаты никто ещё не предоставил), а уже оскорбляем его. Если он сказал кому-то что-то, значит, у него накипело. |
Цитата:
где? когда? да чтобы он не говорил, мне пох |
Вагончик тронулся, да причем тут Жавнерчик?:) Каюсь, визуально не разделил текст на ответ тебе и тем, кто на Макса уже погнал.
Жаль, что ты только на это обратил внимание в моем сообщении:( |
Цитата:
|
Xiz, ничего в этом ужасного не вижу
в Краснодаре полно любителей футбола игры) а не идолопоклонников... есть ифанаты ЦСКА и Мясные, и болельщики Локо..., я уж не говорю про МЮ и других... людям свойственно выбирать. что тут такого? |
Цитата:
|
KARABAS, мне кажется, это абсолютно не твое дело, что у меня написано.
раз написано - значит заслужил. а раз заслужил - то и ношу. :) у тебя ж тоже написано "болельщик команды "Кубань", но я жне предлагаю тебе заменить его на "параноидальный фанатик ФК "Кубань" |
Вагончик тронулся, я не о том что ,когда и где и как ты ЗАСЛУЖИЛ.:),да и мне это не интересно.Но если действительно БОЛЕЛЬЩИК,то и поступать нужно как БОЛЕЛЬЩИК,поддерживая команду и жёлто-зелёные цвета независимо от той ситуации в которой находится команда.Да просто у меня есть такие знакомые,которые при первых проблемах и неудачах Кубани переметнулись за "Краснодар",хотя назывались болелами Кубани,вот в чём обидно.А в общем поступай как знаешь,вроде не маленький:) ))))))
Цитата:
|
Цитата:
А ты нам говоришь: подождите ещё немного, ещё чуть-чуть... Мы ждали, мы ждём. Скажи по секрету: а горизонт-то виден? :) |
Цитата:
ну, как говорится-живы будем не помрем...до столетия клуба дотянем;):lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты только разделяй понятия: фанат, болельщик и просто человек пришедший посмотреть зрелище - под воздействием знакомых или почитав красивый журнал "ГООЛ"! вы, фанаты, как кришнаиты - тупо верить: кришна, кришна - рама, рама!:app: вам пофиг причины и следствия...уважаю вашу позицию, но так не умею! а просто болельщик, скромно себя отнесу к ним:lol:, начинает рассуждать, анализировать...за эти годы много чего накопилось. и это не есть лить грязь! кстати, согласен с Колифеем - не верю в диаспору...имхо, хозяин, если действительно хочет добиться не будет делать так как он делает у нас. и тоже рад буду ошибиться! :beer2: Цитата:
Цитата:
кстати, по Жавневчику...дал бы он такое интервью где-нить в Англии, Италии - хотя туда его никто не возьмёт...разве, что в Колумбию - но там я уж точно ему бы не советовал это делать! :app: |
Слов Вжика не слышал. Но если они такие действительно прозвучали, то мои ассоциации с 2005-м годом стали ещё более чёткими. Именно тогда, помнится, в "Кубани" играл один футболист, который начал учить болельщиков правильно болеть. :)
|
Колифей, а что с доступом происходит?...или это токо у меня тормозит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так скажу, в бизнесе есть некислое правило, многие которое используют: не брать на работу друзей и родственников.
Это мешает делу. а тут тупо берут родню и кентов, нате вам, играйтесь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
Я вот уже в сто пятьдесят шестой раз спрашиваю: кого конкретно и откуда отодвинули? Меня, Вагончика, Судью на мыло? #-o :lol: Или ещё может кого? Нельзя ли огласить список отодвинутых? |
Veni,
Цитата:
|
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |