Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Официальный список врагов ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9350)

Drow Elf 08.07.2010 13:12

Тырник, эта сказка хороша, начинай сначала. Я не знаю, вы там что ли фразы разные говорите и слова время от времени в них местами меняйте, а то уже полгода одно и тоже.

Тырник 08.07.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 294786)
А уж когда вышла статейка в КИ, то вызвала нездоровый резонанс, тем более бредово упомянули фан-сектор. АКК наехала на клуб, клуб на ОФК. Потом прессуха, как отмазка, о которой никто не написал. Потом статья на главной этого сайта, потом статья с видео на OD, потом ее пропажа. И, наконец, правоохранители. Я не прав?

Что вы хренотень обсасываете, если зам главы Государственной Думы РФ вчера четко обозначил свою позицию по данной непростой теме. Пусть эти Поддубные и Эмины экстремизм на других трибунах и в других лозунгах под микроскопом выуживают.
А это и есть следствие того, о чем говорил Леонид, что время сейчас такое, что вот эти лакейские Эмины по делам молодежи до блеска вылежут то место на которое укажет хозяин. Попросил МОА больших дядек в АКК, те шестерок спустили, попросили журналюгу ( будем считать бесплатно) чтобы повод был, журналюга исполнил трюк, и вчерашние фулюганы уже сами обличители и вряду с милиционерами разыскивают каких-то там типа сочувствующих партизанам, по которым Гос Дума никак не определится, и более того тот беспредел в Приморье, послужил тому о чем сейчас пишут - в Думе меняют милицейское законодательство, лишают полномочий ментов. Да у кого есть знакомые в милиции спросите что там сейчас происходит - а там дурдом.
Так в том инцинденте на Востоке страны можно все что хочешь под микроскопом увидеть. От вредононосной деятельности GM и судьбоносной для фанатского движа России деятельности ультрасов, до повода руками глупых пацанов начать очередной виток правоохранительной реформы.
А Жирик просто так ничего в Думе не говорит, тем более в таком тоне,
воткртую становясь на сторону этих самых "партизан". Зачем?
А вы списки. Да пусть они будут виртуальными. Да мы и сами их можем в фамилий 10-15 назвать, которые как кость в горле на этом форуме для руководства.
Когда будет у Сурена свой форум на офсайте и уйдет ли туда отряд колифеяненавистников, чтобы перевоплотиться в суренополклонников?

remix 08.07.2010 13:24

Тырник, увы, таковы сейчас реалии жизни, но это же не говорит о том, что если не наш, то и поддержка ему не нужна. Ведь поддержка игроков со стороны болельщиков, есть составляющая часть их успехов. А если выискивать лишь один негатив, то сломаться может любой. Не поддерживать можно наш автопром, а вот поддержать игроков, допустим и временно играющих за НАШУ команду, считаю что дело должное.

Тырник 08.07.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 294891)

Тырник, эта сказка хороша, начинай сначала. Я не знаю, вы там что ли фразы разные говорите и слова время от времени в них местами меняйте, а то уже полгода одно и тоже.

Да я это буду повторять что в этой команде нет ничего родного кроме болельщиков, названия и клубной истории.

Drow Elf 08.07.2010 13:30

Тырник, бугага!!! Жирик всегда говорит очень лестные и приятные народному уху вещи. Ибо сам знает, на каком уровне рейтинг его партии. Он ничего не теряет такими заявлениями. Если вдруг случится, что Жирик и Ко наконец-то начнут набирать вес, я почти на 100% уверен, что он тут же забудет слова про "партизан", про 50-летних пенсионеров, про "за 2 года обеспечить каждго военного 3-хкомнатной квартирой" и прочих весьма привлекательных для простого обывателя обещаниях.

Энко 08.07.2010 13:31

Тырник,
Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 294898)
Что вы хренотень обсасываете, если зам главы Государственной Думы РФ вчера четко обозначил свою позицию по данной непростой теме. Пусть эти Поддубные и Эмины экстремизм на других трибунах и в других лозунгах под микроскопом выуживают.
А это и есть следствие того, о чем говорил Леонид, что время сейчас такое, что вот эти лакейские Эмины по делам молодежи до блеска вылежут то место на которое укажет хозяин. Попросил МОА больших дядек в АКК, те шестерок спустили, попросили журналюгу ( будем считать бесплатно) чтобы повод был, журналюга исполнил трюк, и вчерашние фулюганы уже сами обличители и вряду с милиционерами разыскивают каких-то там типа сочувствующих партизанам, по которым Гос Дума никак не определится, и более того тот беспредел в Приморье, послужил тому о чем сейчас пишут - в Думе меняют милицейское законодательство, лишают полномочий ментов. Да у кого есть знакомые в милиции спросите что там сейчас происходит - а там дурдом.
Так в том инцинденте на Востоке страны можно все что хочешь под микроскопом увидеть. От вредононосной деятельности GM и судьбоносной для фанатского движа России деятельности ультрасов, до повода руками глупых пацанов начать очередной виток правоохранительной реформы.
А Жирик просто так ничего в Думе не говорит, тем более в таком тоне,
воткртую становясь на сторону этих самых "партизан". Зачем?

Это твое ИМХО.
Цитата:

А вы списки. Да пусть они будут виртуальными.

Это правда.
Цитата:

Да мы и сами их можем в фамилий 10-15 назвать, которым как кость в горле этот форум.
Когда будет у Сурена свой форум на офсайте и уйдет ли туда отряд колифеяненавистников, чтобы перевоплотиться в суренополклонников?

А это ты в точку заметил:app:. Только не надо всех делить на мушкетеров и гвардейцев кардинала;).

Тырник 08.07.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 294901)
Ведь поддержка игроков со стороны болельщиков, есть составляющая часть их успехов.

remix, я все-таки прошу пояснить, описка это или впопыхах. Про "Часть их успехов".
Т.е. игрокам - отличные условия, серьезный тренер, база, контракты, съемные квартиры, возможность выигрывать и получать видимо приличные премиальные, им же и поддржка болельщиков. И все это их успехи:(.

А болельщики все значит альтруисты - терпеть, ждать, быть готовым к самопожертвованию и т.д.

Тырник 08.07.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 294905)
Тырник, бугага!!!

Drow Elf, ледигага!!!

Для тебя Жирик, а для многих Владимир Вольфович, государственный деятель новейшей России, заместитель Председателя ГосДумы РФ, подполковник СВР СССР:-P.

-187- 08.07.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 294914)
Для тебя Жирик, а для многих Владимир Вольфович, государственный деятель новейшей России, заместитель Председателя ГосДумы РФ, подполковник СВР СССР.

Он там еще заслуженный юрист кажись..

remix 08.07.2010 13:44

Тырник, успехов на футболном поле.

3 : 0 08.07.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 294914)
Для тебя Жирик, а для многих Владимир Вольфович, государственный деятель новейшей России, заместитель Председателя ГосДумы РФ, подполковник СВР СССР

наивеличайший:lol::. А по мне, так очередной еврей, грабящий наш народ:-P

Зага 08.07.2010 13:47

Ыыы, сами воняете на клуб шо делит на хороших и плохих, а теперь сами делите на ненавистников и любителей! Жесть! На самом деле у вас повод вонять будет долго, возрадуйтесь какахометатели!)))

Энко 08.07.2010 13:48

3 : 0, наци-, фа- или анти фа-?
Почему я не еврей? Столько внимания:).

3 : 0 08.07.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Р*РЅРєРѕ (Сообщение 294920)
3 : 0, наци-, фа- или анти фа-?

Русский .

Зага 08.07.2010 13:51

Жирик уже давно шоуменом стал, какой он нах политик? Нашел свою нишу и нормально живет! Можно лозунги задвигать четкие, ибо к власти один фиг не пустят и обещания всякие выполнять не надо будет! Я вот тоже могу сказать что если бы я был гендиром то Кубань бы выиграла ПЛ, но это же не значит что я стану им и все будет как я говорил!

Тырник 08.07.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 294916)
Он там еще заслуженный юрист кажись..

А то ж, и ВВ его любит.
-187- Я никогда за его партию не голосовал, но давно сделал вывод что Вольфович рабочая дубина и маяк в руках ВВП, этакий глашатай будущих решений верховной власти.

Тырник 08.07.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 294917)
Тырник, успехов на футболном поле.

А также в боулинге и мини гольфе!

Гудвин 08.07.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 294929)
А то ж, и ВВ его любит.
-187- Я никогда за его партию не голосовал, но давно сделал вывод что Вольфович рабочая дубина и маяк в руках ВВП, этакий глашатай будущих решений верховной власти.

Состоит на связи -это стопудово, там бывших не бывает. Конторский он глашатай. Да и сама власть сейчас понимает, что на такие знаки как в Приморье, до этого в Тюменской области расстрел чинуш, реагировать необходимо ибо далеко может пойти

remix 08.07.2010 14:03

Тырник, и че теперь? Где ты их еще видел, окромя футбольного поля?

Махim 08.07.2010 14:05

Я вот тоже могу сказать что если бы я был гендиром то Кубань бы выиграла ПЛ, но это же не значит что я стану им и все будет как я говорил![/QUOTE]

Отличные мечты !!!:) Пришлось бы выполнять свои обещания , иначе спросили как с "понимающего" :lol:

Тырник 08.07.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 294937)
Где ты их еще видел, окромя футбольного поля?

Кого видел, не понял?

Митрич 08.07.2010 14:30

А ведь были когда-то робкие ростки демократии и честности... Помните как ЛДПР в начале 90-х набрала в Думе чуть ли не 25% и взяла 1-место? Просто тогда наверно первый и последний раз честно посчитали голоса :)

Mika 08.07.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 294925)
Жирик уже давно шоуменом стал, какой он нах политик?

В настоящее время он перестал быть шоуменом и наоборот стал влиятельным политиком . Правда вся его политика направлена на озвучивание политики Кремля.

Тырник 08.07.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 294955)
Просто тогда наверно первый и последний раз честно посчитали голоса

В 1996 г тоже честно голоса посчитиал. Выигрывали Зюганов и партнеры. Но защитник демократических основ молодой страны Толяныч Чубайс нашел коробки из под ксероксов и страна не повернулась вспять.
Так и живем по законам коробок из под ксероксов.

3 : 0 08.07.2010 14:47

"И Остапа понесло":lol:. Мож харэ про политику? Эта тема про "врагов Кубани", а не России:lol:

Тырник 08.07.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 294959)
Эта тема про "врагов Кубани", а не России

Узко мыслишь, товарищ. Россия с Кубани начинается!!!

Сержиньо 08.07.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 294959)
И Остапа понесло". Мож харэ про политику? Эта тема про "врагов Кубани", а не России

мы ещё не поговорили здесь об:
-октябрьском перевороте 17г
-плане ГОЭЛРО
-голодоморе 30-х
- пакте Молотова-Рибентропа
-открытие второго фронта союзниками во второй мировой войне
-создание блока НАТО
-итогах ХХ партсъезда
-падении берлинской стены
-трагической смерти принцессы Дианы
-террактах 11 сентября в Нью-Йорке
и тогда список врагов "Кубани" будет виден как-то более отчетливее и реальнее, в свете обсуждаемых тем.

Aptekar 08.07.2010 14:59

Жирика тоже в список врагов!

3 : 0 08.07.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 294961)
Узко мыслишь, товарищ.

Ни тебе судить.
Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 294961)
Россия с Кубани начинается!!!

Название темы прочти, мыслитель.:lol:

Тырник 08.07.2010 15:04

3-0, да нет узко ты мыслишь, как и те кто хочет привести в действие акт ликвидации осьминога Паули

http://www.championat.ru/football/news-539928.html

Тырник 08.07.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 294963)
террактах 10 сентября в Нью-Йорке

А не 11-го это было. Еще писали 911 - 9 месяц, 11-е число

Сержиньо 08.07.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 294970)
А не 11-го это было. Еще писали 911 - 9 месяц, 11-е число

ну да 11-го,обшибся малёха......исправил

3 : 0 08.07.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 294968)
3-0, да нет узко ты мыслишь, как и те кто хочет привести в действие акт ликвидации осьминога Паули

Тырник, так этож я его заказал:lol:

Мастер 08.07.2010 15:29

Его уже казнили...:lol:http://community.livejournal.com/football_gloom

PJ 08.07.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 294965)

АднАзнАчнА...:)

Гудвин 08.07.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 294965)

Он на Жемчуге бывает, посильно рекламирует :)

centrolit 08.07.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 294980)

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 294995)
Цитата:
Сообщение от Aptekar
Он на Жемчуге бывает, посильно рекламирует

Жирик-враг, потому что на Жемчуге бывает.
Осьминог-враг, потому что имеет отношение к морю и значит косвенно имеет отношение к Сочи?:shok::lol:

3oxaH 08.07.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 295001)
Осьминог-враг, потому что имеет отношение к морю и значит косвенно имеет отношение к Сочи?

Скорее к Новороссу:lol:

Махim 09.07.2010 09:35

А вообще внешних врагов у ФК "Кубани" нет, только внутри может что-то помешать выйти в ПЛ !!!

Энко 09.07.2010 09:45

Махim, успокойтесь, ей Богу, враги есть везде. Если врагов нет, значит выдано свидетельство об исключении из ЕГРЮЛ или свидетельство о смерти.
Просто их проще точечно побеждать и вместе, а не заниматься самопознаннием, в том числе ананировать.
Будьте счастливы:app:!

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.