![]() |
Тырник, эта сказка хороша, начинай сначала. Я не знаю, вы там что ли фразы разные говорите и слова время от времени в них местами меняйте, а то уже полгода одно и тоже.
|
Цитата:
А это и есть следствие того, о чем говорил Леонид, что время сейчас такое, что вот эти лакейские Эмины по делам молодежи до блеска вылежут то место на которое укажет хозяин. Попросил МОА больших дядек в АКК, те шестерок спустили, попросили журналюгу ( будем считать бесплатно) чтобы повод был, журналюга исполнил трюк, и вчерашние фулюганы уже сами обличители и вряду с милиционерами разыскивают каких-то там типа сочувствующих партизанам, по которым Гос Дума никак не определится, и более того тот беспредел в Приморье, послужил тому о чем сейчас пишут - в Думе меняют милицейское законодательство, лишают полномочий ментов. Да у кого есть знакомые в милиции спросите что там сейчас происходит - а там дурдом. Так в том инцинденте на Востоке страны можно все что хочешь под микроскопом увидеть. От вредононосной деятельности GM и судьбоносной для фанатского движа России деятельности ультрасов, до повода руками глупых пацанов начать очередной виток правоохранительной реформы. А Жирик просто так ничего в Думе не говорит, тем более в таком тоне, воткртую становясь на сторону этих самых "партизан". Зачем? А вы списки. Да пусть они будут виртуальными. Да мы и сами их можем в фамилий 10-15 назвать, которые как кость в горле на этом форуме для руководства. Когда будет у Сурена свой форум на офсайте и уйдет ли туда отряд колифеяненавистников, чтобы перевоплотиться в суренополклонников? |
Тырник, увы, таковы сейчас реалии жизни, но это же не говорит о том, что если не наш, то и поддержка ему не нужна. Ведь поддержка игроков со стороны болельщиков, есть составляющая часть их успехов. А если выискивать лишь один негатив, то сломаться может любой. Не поддерживать можно наш автопром, а вот поддержать игроков, допустим и временно играющих за НАШУ команду, считаю что дело должное.
|
Цитата:
|
Тырник, бугага!!! Жирик всегда говорит очень лестные и приятные народному уху вещи. Ибо сам знает, на каком уровне рейтинг его партии. Он ничего не теряет такими заявлениями. Если вдруг случится, что Жирик и Ко наконец-то начнут набирать вес, я почти на 100% уверен, что он тут же забудет слова про "партизан", про 50-летних пенсионеров, про "за 2 года обеспечить каждго военного 3-хкомнатной квартирой" и прочих весьма привлекательных для простого обывателя обещаниях.
|
Тырник,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. игрокам - отличные условия, серьезный тренер, база, контракты, съемные квартиры, возможность выигрывать и получать видимо приличные премиальные, им же и поддржка болельщиков. И все это их успехи:(. А болельщики все значит альтруисты - терпеть, ждать, быть готовым к самопожертвованию и т.д. |
Цитата:
Для тебя Жирик, а для многих Владимир Вольфович, государственный деятель новейшей России, заместитель Председателя ГосДумы РФ, подполковник СВР СССР:-P. |
Цитата:
|
Тырник, успехов на футболном поле.
|
Цитата:
|
Ыыы, сами воняете на клуб шо делит на хороших и плохих, а теперь сами делите на ненавистников и любителей! Жесть! На самом деле у вас повод вонять будет долго, возрадуйтесь какахометатели!)))
|
3 : 0, наци-, фа- или анти фа-?
Почему я не еврей? Столько внимания:). |
Цитата:
|
Жирик уже давно шоуменом стал, какой он нах политик? Нашел свою нишу и нормально живет! Можно лозунги задвигать четкие, ибо к власти один фиг не пустят и обещания всякие выполнять не надо будет! Я вот тоже могу сказать что если бы я был гендиром то Кубань бы выиграла ПЛ, но это же не значит что я стану им и все будет как я говорил!
|
Цитата:
-187- Я никогда за его партию не голосовал, но давно сделал вывод что Вольфович рабочая дубина и маяк в руках ВВП, этакий глашатай будущих решений верховной власти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тырник, и че теперь? Где ты их еще видел, окромя футбольного поля?
|
Я вот тоже могу сказать что если бы я был гендиром то Кубань бы выиграла ПЛ, но это же не значит что я стану им и все будет как я говорил![/QUOTE]
Отличные мечты !!!:) Пришлось бы выполнять свои обещания , иначе спросили как с "понимающего" :lol: |
Цитата:
|
А ведь были когда-то робкие ростки демократии и честности... Помните как ЛДПР в начале 90-х набрала в Думе чуть ли не 25% и взяла 1-место? Просто тогда наверно первый и последний раз честно посчитали голоса :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и живем по законам коробок из под ксероксов. |
"И Остапа понесло":lol:. Мож харэ про политику? Эта тема про "врагов Кубани", а не России:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
-октябрьском перевороте 17г -плане ГОЭЛРО -голодоморе 30-х - пакте Молотова-Рибентропа -открытие второго фронта союзниками во второй мировой войне -создание блока НАТО -итогах ХХ партсъезда -падении берлинской стены -трагической смерти принцессы Дианы -террактах 11 сентября в Нью-Йорке и тогда список врагов "Кубани" будет виден как-то более отчетливее и реальнее, в свете обсуждаемых тем. |
Жирика тоже в список врагов!
|
Цитата:
Цитата:
|
3-0, да нет узко ты мыслишь, как и те кто хочет привести в действие акт ликвидации осьминога Паули
http://www.championat.ru/football/news-539928.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Его уже казнили...:lol:http://community.livejournal.com/football_gloom
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Осьминог-враг, потому что имеет отношение к морю и значит косвенно имеет отношение к Сочи?:shok::lol: |
Цитата:
|
А вообще внешних врагов у ФК "Кубани" нет, только внутри может что-то помешать выйти в ПЛ !!!
|
Махim, успокойтесь, ей Богу, враги есть везде. Если врагов нет, значит выдано свидетельство об исключении из ЕГРЮЛ или свидетельство о смерти.
Просто их проще точечно побеждать и вместе, а не заниматься самопознаннием, в том числе ананировать. Будьте счастливы:app:! |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |