![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Межсезонье - зимой |
Knife 1928, я,естественно,имел ввиду перерыв между кругами.
|
Замерли...
Ждём!!! Барабанная дробь!!!! Трам-пам-паром-трамп-па-па! ................. |
ACDC, та замерли уже с начала недели, а барабанная дробь уже на нервы действует!!!!
|
ACDC, Чего ждём, к чему барабанная дробь? Опять к молчанию?
|
Denisko89, Музыкальное сопровождение, чтоб ждалось веселей:)
|
Господа инсайдеры так и хочется вам сказать: не тяните кота за яйца, не ипите вола, хватит страдать куйней!!!
|
Кабася, Да я ипал такое музыкальное сопровождение! Обещали сегодня новость выдать по трансферам, где она?
P.S. извините, накипело. |
Ну что из проверенных источников с новыми игроками скорее кубань жива чем мертва и выйдем в премьерку, но ей богу не впечетлило, ей богу.:)
|
Сталкер, что за новые игроки?
|
Сталкер, Та харош загадками говорить!!!!!!!!!!!!! Вы что здесь все выпускники спецшколы КГБ?!!!!!!!!!!!! Что за привычка, сказал "А" - говори "Б".... А то мля ни "Б" не "М"!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расказывай уже - чай и суббота наступила!!!!
|
Цитата:
Вот на йух так делать?! Ну уже или бы совсем знал и молчал.... или к чему это мозгодрочево!!!!!!!!!!!!!!#-o |
Да ладно вам...раз
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или информэйшн, или сидите и не ****ите! У нас тут все уже жданики проели! И это, только превью! |
Цитата:
|
А кто виноват...........кто? Если кто что скажет.......так больше инфу ему никогда в жизни не сольют и посчитают крысой. НИКОГДА!!!!!! Поэтому даже и в закрытом форуме гринмайла КДВ ничигошеньки нет.
Так что увы но придется всем ждать офицального сайта Кубани.....но парни на что вы расчитываете....на приобретение как Букур......такого не будет.....#-o |
народ, ну правда :)))))))))) ну какая разница кого купят?
повлиять не сможем наш номер пятый, сидим раздуваем щеки... повторяем заклинание "да уж..." многократно... наблюдаем за событиями заморочились вы нереально... я например даже не пытаю знакомых как там делища с дозаявкой. |
Думаю, так все было (Гагры навеяли):
Какой-то (не путать с президентом Абхазии) человек, нес коробку из под ксерокса (какой-то копировальной техники, не абхазской). другой, какой-то (тоже не путать с пр. Абхазии) человек сказал, что у "Кубани" появятся какие-то новые (не абхазские) игроки! Еще, сказали, что они, будут приятными на слух и на ощупь! Мы, болелы "Кубани", поверили этим людям, которые, с****ели, и не говорят нам правды! Эти люди (которые с****ели) теперь не говорят о той инфе, которую хотели нам донести, и, на данный момент, не выходят на связь. Хотелось бы им (горе-инсайдерам) донести, что (статистики, пока нет) многие болелы напились, поссорились со своими женами, на****или соседей, которые "за Краснодар", ну и вааще, новостей ждали хороших... А Вы?! :shok: |
Цитата:
Сталкер, что такое КДВ? |
Цитата:
|
Цитата:
Или по-румынски - bun, или по-русски - очень хорошо! |
Цитата:
|
Интервью Дана Петреску для "СЭ" : Хороший заголовок!!! (Ну и Зенит обречен...)
http://football.sport-express.ru/eur...2010-07-24/2_3 |
Цитата:
под другим названием :) |
Что то мне подсказывает что Анри Хагуша заявят#-o;).Не воспринимайте это как факт,но так,мысли вслух:)
Зы:А вообще-то неплохо было бы видеть в защитных рядах Кубани Хагуша,оборона была бы ещё более надёжней.Конечно проблематично заманить его в ПД. |
Дан ПЕТРЕСКУ: "ВОЗМОЖНО, И "КУБАНЬ" ДОРАСТЕТ ДО ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ"
- Приметили в рядах конкурентов игроков, которых при возможности пригласили бы в "Кубань"? - Наверное, будет не очень правильно называть фамилии. Но такой список примерно из десяти человек у меня есть. :) |
Сразу видно интервью европейца. Сказал обо всем и в то же время - никакой конкретики, все очень лаконично и расплывчато. Учитесь, господин Гойхман))))
|
Цитата:
Гус-куюс, супер-тренер blaytь,(Вайса с нелепой Совенией не прошёл!) бабло отжал своё на этой неделе.:evil: Где то на иносми.ру у него белые медведи по Москве шатаются дозором вокруг отеля Арарат-Хаят. |
Цитата:
|
Вопрос из интервью Дану "- Почему на кубковое дерби в Новороссийске вышел полурезервный состав?"
А я прочитал "полуЛУЗЕРНЫЙ" :lol: |
И вот наступила обещанная суббота,а воз и ныне там....:( Наверное сейчас новички подписывают контракты;).Я так думаю :) (с)
|
А мне вот уже лично пох, кого подпишут.. перегорел :) ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно узнать, на сколько возросло количество посещений форума за вчера и сегодня. Один лишь я раз в 5 чаще стал заходить, в надежде услышать/увидеть фамилии, которые будут ласкать слух/глаз.#-o А вместо этих фамилий одни болты... Интересно ж, мля! Ждем-с...
|
Судя по этому:
- А сумма, которую руководство "Кубани" готово потратить на усиление состава, устраивает ли вас как тренера команды? - Извините, без комментариев. Финансы курирует руководство "Кубани". Никуя мы хорошего не возьмем:( Хотелось бы ошибиться, но сдаётся мне,что Дан получит тот товар который привезет Дора, а в него я чё-то не верю... А Петреску надо:- Приметили в рядах конкурентов игроков, которых при возможности пригласили бы в "Кубань"? - Такой список примерно из десяти человек у меня есть. - "Кубани" необходимо усиливать все позиции без исключения. Кандидаты есть, но опять же назвать фамилии пока не готов. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |