Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Летняя дозаявка. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9411)

Преторианец 24.07.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 299117)
хорошие
Деменко, что ли?

Не пойму стенаний некоторых форумчан по поводу Деменко: куда он перешёл, почему он не в Кубани, как мы его могли прозевать? А кто он собственно такой Деменко? Футболист сменивший за свою карьеру не один десяток клубов и нигде долго не задержавшийся? (По моему ни из одну из команд не сыгравший более 50 матчей) Человек который пересрался со всеми тренерами и который пытался учить их как и кого тренировать? Ну засветился он по молодости в Киеве да попозже в бромонтановом мясе. Так почему он должен теперь быть обязательно в Кубани или все мы должны рвать на себе волосы от того, что его там нет!?

Bond 24.07.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 299288)
жёлто-зелёные отправятся в Краснодар и у родных пенатов продолжат подготовку к выезду в Курск, где у "Кубани" состоится стартовый матч второго круга.

Радует приближение окончания межсезонья.Значит,уже скоро начнётся ФУТБОЛ:app:.

Knife 1928 24.07.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 299437)
Радует приближение окончания межсезонья.Значит,уже скоро начнётся ФУТБОЛ:app:.

"Проснись и пой" - уже середина первенства
Межсезонье - зимой

Bond 24.07.2010 01:11

Knife 1928, я,естественно,имел ввиду перерыв между кругами.

ACDC 24.07.2010 01:25

Замерли...
Ждём!!!
Барабанная дробь!!!!
Трам-пам-паром-трамп-па-па!
.................

Кабася 24.07.2010 01:36

ACDC, та замерли уже с начала недели, а барабанная дробь уже на нервы действует!!!!

Denisko89 24.07.2010 01:37

ACDC, Чего ждём, к чему барабанная дробь? Опять к молчанию?

Кабася 24.07.2010 01:39

Denisko89, Музыкальное сопровождение, чтоб ждалось веселей:)

Denisko89 24.07.2010 01:40

Господа инсайдеры так и хочется вам сказать: не тяните кота за яйца, не ипите вола, хватит страдать куйней!!!

Denisko89 24.07.2010 01:41

Кабася, Да я ипал такое музыкальное сопровождение! Обещали сегодня новость выдать по трансферам, где она?
P.S. извините, накипело.

Сталкер 24.07.2010 01:41

Ну что из проверенных источников с новыми игроками скорее кубань жива чем мертва и выйдем в премьерку, но ей богу не впечетлило, ей богу.:)

Denisko89 24.07.2010 01:43

Сталкер, что за новые игроки?

Кабася 24.07.2010 01:48

Сталкер, Та харош загадками говорить!!!!!!!!!!!!! Вы что здесь все выпускники спецшколы КГБ?!!!!!!!!!!!! Что за привычка, сказал "А" - говори "Б".... А то мля ни "Б" не "М"!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расказывай уже - чай и суббота наступила!!!!

Кабася 24.07.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 299452)
Сталкер, что за новые игроки?

Щас он тебе скажет - "нормальные":lol:
Вот на йух так делать?! Ну уже или бы совсем знал и молчал.... или к чему это мозгодрочево!!!!!!!!!!!!!!#-o

OmaX 24.07.2010 02:09

Да ладно вам...раз

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 299451)
ей богу не впечетлило, ей богу

то и париться не стОит

Romario 24.07.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от Преторианец (Сообщение 299431)
Не пойму стенаний некоторых форумчан по поводу Деменко: куда он перешёл, почему он не в Кубани, как мы его могли прозевать? А кто он собственно такой Деменко? Футболист сменивший за свою карьеру не один десяток клубов и нигде долго не задержавшийся? (По моему ни из одну из команд не сыгравший более 50 матчей) Человек который пересрался со всеми тренерами и который пытался учить их как и кого тренировать? Ну засветился он по молодости в Киеве да попозже в бромонтановом мясе. Так почему он должен теперь быть обязательно в Кубани или все мы должны рвать на себе волосы от того, что его там нет!?

Преторианец, да нет никаких стенаний, просто этот чел (Деменко) настоящий профи. Да, сменил много клубов, да, имеет свое, некислое мнение, разнящиеся со всякими Ташуевыми, да и другими гендиректорами и тренерами всяких клубов! Еще, в "Кубань" его уже не возьмут, думаешь, ему не хочется?! Никакой ДК (когда-то), не заменит на пенсии полные трибуны стадиона "Кубань", ему, Деменко! У Хохлова другая хрень, он москаль (по жизни)!

Romario 24.07.2010 02:21

Цитата:

Ну что из проверенных источников с новыми игроками скорее кубань жива чем мертва и выйдем в премьерку, но ей богу не впечетлило, ей богу.:)

Сталкер, давай ты про сб. Канады по хоккею распыляться будешь?!
Или информэйшн, или сидите и не ****ите! У нас тут все уже жданики проели! И это, только превью!

Кабася 24.07.2010 02:27

Цитата:

Ну что из проверенных источников с новыми игроками скорее кубань жива чем мертва и выйдем в премьерку, но ей богу не впечетлило, ей богу

Вот обьясните мне на кой Х... все эти шифры и загадки, от кого шифруемся????!!!!! Если тут уже пол форума из проверенных источников, бабушек, друзей и прочих осведомленных личностей знает фамилии новобранцев, вы че думаете "враги - конкуренты" тупее вас и они досе не вкурсе?!!! Или каждому из вас нравится ощущать себя эдаким "могущественным и осведомленным" - добовляет уверенности в себе?! Были бы вы нормальными болельщиками, уважающими своих саратников, форумчан, людей не меньше вашего переживающих за судьбу Кубани, не устраивали бы эти дешевые детские понты!!!!!

Сталкер 24.07.2010 02:52

А кто виноват...........кто? Если кто что скажет.......так больше инфу ему никогда в жизни не сольют и посчитают крысой. НИКОГДА!!!!!! Поэтому даже и в закрытом форуме гринмайла КДВ ничигошеньки нет.

Так что увы но придется всем ждать офицального сайта Кубани.....но парни на что вы расчитываете....на приобретение как Букур......такого не будет.....#-o

Вагончик тронулся 24.07.2010 02:54

народ, ну правда :)))))))))) ну какая разница кого купят?
повлиять не сможем
наш номер пятый, сидим раздуваем щеки... повторяем заклинание "да уж..." многократно...
наблюдаем за событиями
заморочились вы нереально...
я например даже не пытаю знакомых как там делища с дозаявкой.

Romario 24.07.2010 02:56

Думаю, так все было (Гагры навеяли):
Какой-то (не путать с президентом Абхазии) человек, нес коробку из под ксерокса (какой-то копировальной техники, не абхазской). другой, какой-то (тоже не путать с пр. Абхазии) человек сказал, что у "Кубани" появятся какие-то новые (не абхазские) игроки! Еще, сказали, что они, будут приятными на слух и на ощупь! Мы, болелы "Кубани", поверили этим людям, которые, с****ели, и не говорят нам правды! Эти люди (которые с****ели) теперь не говорят о той инфе, которую хотели нам донести, и, на данный момент, не выходят на связь.
Хотелось бы им (горе-инсайдерам) донести, что (статистики, пока нет) многие болелы напились, поссорились со своими женами, на****или соседей, которые "за Краснодар", ну и вааще, новостей ждали хороших... А Вы?! :shok:

Romario 24.07.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 299460)
народ, ну правда ))))))))) ну какая разница кого купят?

Вагончик, разница есть: один ... , а второй в ПЛ! И наш номер не пятый, а двенадцатый, ели чо! Ну это у болел "Кубани", забыл?

Сталкер, что такое КДВ?

Вагончик тронулся 24.07.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 299462)
Сталкер, что такое КДВ?

тайный союз Меча и Орала

Romario 24.07.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 299459)
но парни на что вы расчитываете....на приобретение как Букур......такого не будет.....

Сталкер, я рассчитываю, что хотя бы, Джиджел останется у нас, хотя бы на два(три) года , и это - уже гут!
Или по-румынски - bun, или по-русски - очень хорошо!

Romario 24.07.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 299463)
тайный союз Меча и Орала

Это юмор у тебя?!

Romario 24.07.2010 03:43

Интервью Дана Петреску для "СЭ" : Хороший заголовок!!! (Ну и Зенит обречен...)
http://football.sport-express.ru/eur...2010-07-24/2_3

Вагончик тронулся 24.07.2010 04:19

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 299466)
Это юмор у тебя?!

ну да... но он существует
под другим названием :)

Бармалей 24.07.2010 06:25

Что то мне подсказывает что Анри Хагуша заявят#-o;).Не воспринимайте это как факт,но так,мысли вслух:)
Зы:А вообще-то неплохо было бы видеть в защитных рядах Кубани Хагуша,оборона была бы ещё более надёжней.Конечно проблематично заманить его в ПД.

oneleg 24.07.2010 07:36

Дан ПЕТРЕСКУ: "ВОЗМОЖНО, И "КУБАНЬ" ДОРАСТЕТ ДО ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ"

- Приметили в рядах конкурентов игроков, которых при возможности пригласили бы в "Кубань"?
- Наверное, будет не очень правильно называть фамилии. Но такой список примерно из десяти человек у меня есть.

:)

Павлентий 24.07.2010 08:19

Сразу видно интервью европейца. Сказал обо всем и в то же время - никакой конкретики, все очень лаконично и расплывчато. Учитесь, господин Гойхман))))

ACDC 24.07.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 299472)
Сразу видно интервью европейца. Сказал обо всем и в то же время - никакой конкретики, все очень лаконично и расплывчато. Учитесь, господин Гойхман))))

Угу, все схавали минувший ЧМ без России.
Гус-куюс, супер-тренер blaytь,(Вайса с нелепой Совенией не прошёл!) бабло отжал своё на этой неделе.:evil:
Где то на иносми.ру у него белые медведи по Москве шатаются дозором вокруг отеля Арарат-Хаят.

avgust 24.07.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 299461)
Думаю, так все было (Гагры навеяли):
Какой-то (не путать с президентом Абхазии) человек, нес коробку из под ксерокса (какой-то копировальной техники, не абхазской). другой, какой-то (тоже не путать с пр. Абхазии) человек сказал, что у "Кубани" появятся какие-то новые (не абхазские) игроки!

Мне почему-то кажется, что не путать с президентом Южной Осетии. :)

Митрич 24.07.2010 10:46

Вопрос из интервью Дану "- Почему на кубковое дерби в Новороссийске вышел полурезервный состав?"
А я прочитал "полуЛУЗЕРНЫЙ" :lol:

Бармалей 24.07.2010 10:56

И вот наступила обещанная суббота,а воз и ныне там....:( Наверное сейчас новички подписывают контракты;).Я так думаю :) (с)

Митрич 24.07.2010 11:09

А мне вот уже лично пох, кого подпишут.. перегорел :) ИМХО

777 24.07.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 299478)
И вот наступила обещанная суббота,а воз и ныне там....:( Наверное сейчас новички подписывают контракты;).Я так думаю :) (с)

Да что вы их так ждете? Обыкновенные игроки ПД, из которых Гогниев был под номером одЫн. Вам что фамилии Шевченко и т.д. что-то изменят? Не знаю, почему ждал усиления, а получаеться .... Обыкновенная дозоявка ожидаеться....

Бармалей 24.07.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 299480)
А мне вот уже лично пох, кого подпишут.. перегорел:)

А мне не пох,я уже... похмелился:).

Mixas 24.07.2010 11:14

Интересно узнать, на сколько возросло количество посещений форума за вчера и сегодня. Один лишь я раз в 5 чаще стал заходить, в надежде услышать/увидеть фамилии, которые будут ласкать слух/глаз.#-o А вместо этих фамилий одни болты... Интересно ж, мля! Ждем-с...

Staryj 24.07.2010 11:14

Судя по этому:
- А сумма, которую руководство "Кубани" готово потратить на усиление состава, устраивает ли вас как тренера команды?
- Извините, без комментариев. Финансы курирует руководство "Кубани".

Никуя мы хорошего не возьмем:(
Хотелось бы ошибиться, но сдаётся мне,что Дан получит тот товар который привезет Дора, а в него я чё-то не верю...
А Петреску надо:- Приметили в рядах конкурентов игроков, которых при возможности пригласили бы в "Кубань"?
- Такой список примерно из десяти человек у меня есть.
- "Кубани" необходимо усиливать все позиции без исключения. Кандидаты есть, но опять же назвать фамилии пока не готов.

Бармалей 24.07.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 299481)
Обыкновенные игроки ПД, из которых Гогниев был под номером одЫн. Вам что фамилии Шевченко и т.д. что-то изменят? Не знаю, почему ждал усиления, а получаеться .... Обыкновенная дозоявка ожидаеться....

Тогда чем будут дозаявленные лучше отзаявленных,особой разницы не вижу:(.

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.