![]() |
AID, чушь или нет, но на основных спорт-ресурсах 99% пользователей при слове "Кубань" не вспомнят, что мы один из старейших клубов, не вспомнят славные 80-е. Только рефлекторно скажут "Опять этот лифт пошел вверх/вниз."
Sad but true. |
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
Например, "Сент-Этьен" и "Болонья" в последние годы по европейским меркам тоже на ахти, что за команды, но разве эти клубы могут у кого-то вызвать смех? Цитата:
|
AID, да не дорожи, кто мешает. Позиция хорошая. Только 1 изъян, мы с 80-летней историей "вечный лифт", а кто-то совсем без истории "амбициозный проект, всерьез и надолго". Если думаете, что пиар - пустое место, сильно ошибаетесь. Особенно в нынешнее время
|
AID, К Кубани отношение примерно такое же как в Волге...С разницей в том, что о Кубани немного помнят хоть что-то (лифт, африка)...а про Волгу вообще ничего не знают...
|
Цитата:
|
Да правильно все AID говорит, некуй обращать внимание на мнения каких-то оленей, которым только дай поглумиться над кем-нибудь, тем более сидя за компом. А по-поводу помнят - не помнят это их проблемы, а мы (надеюсь) еще скажем свое слово, да так скажем, что все эти знатоки и поминальщики языки свои себе в Очки позасовывают.
Самое главное, что МЫ болельщики Кубани знаем, помним, о чем надеемся и во что верим, а остальное - шлак. |
Кули интернет троли, у нас уже специалисты футбола, к которым надо прислушиваться, скоро цитатытник делать будем:lol:#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, общественное мнение - сильный аргумент между прочим. И пиар всяких Магнитов и Жемчугов меня допустим реально напрягает.
Простая ситуация: не далее как "вчера" никто и не пикнул, что "молодой и амбициозный проект" с 5-го места в ПЛ полез. А если бы мы такой финт задумали? Да все бы от интернет-троллей 13 лет от роду до исполкома РФС сказали "Нечего лифту в ПЛ делать". так что мало чтить историю, ее надо распространять и наполнять светлыми страницами. |
777, ты для начала вникни в смысл сообщения, а потом цитируй#-o
|
Цитата:
Даже про Асмарал и то больше помнят..потому что когда-то это была бомба... ЗЫ. Кстати был удивлен когда узнал, что Кобзев зажигал в Кубани...Гуд игрок был... |
Цитата:
У нас общество в большинстве индивидуумов завистливое и злобное, в и-нете же свою полную сущность можно безнаказанно показывать, поэтому если мы перестанем быть лифтом и не то, что закрепимся, а, например, как Рубен ещё и высоко залезем, то какашек в наш адрес на этих "ресурсах"... только больше литься будет. Ну и при чём тут тогда история нашего клуба?! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Жителям Архангельска или например Красноярска сомневаюсь что интересна Кубань...НЛ :beer2: ЗЫ. А Анжи, Жемчуг и Краснодар и у них на слуху ибо не понятно, что енто за фрукты теперь... |
Цитата:
|
Цитата:
Lesik вот ты в натуре опять начал подзаёпывать со своим занудством. Та мне пох, о ком там помнят в Нефтеюганске или Брянске, главное что мы знаем о Кубани......... выбери себе клуб поименитей или поперспективней и радуйся жизни, а не лечи здесь аборигенов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все ИМХО конечно.... |
Цитата:
|
Ау, господа, вы мне кажется позиции не понимаете. Вы меня в чем обвинить хотите? Я не против истории. Спор вообще-то начался с того, что обидно при всей нашей истории для большинства окружающих быть не более, чем "лифт", в то время когда другие без истории чуть ли не "будущее российского футбола." И с этим надо что-то делать. Если вы считаете, что достаточно просто плюнуть на то, что о нас думают - дело ваше. Я считаю это глупым и бесперспективным.
|
Цитата:
Цитата:
А вообще вопрос был об истории клуба, которую некоторые личности тут почему-то свели к "последним годам выступления"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если ты интересуешься футболом не первый год, то должен был сделать уже давно для себя открытие, что интерес для других регионов нашей необьятной страны, провинциальные клубы не вызывали никогда, и в советские и в постсоветские времена. Интересовались московскими топовыми клубами, киевским Динамо, ну и тбилисским.Остальное антураж,массовка. Были разовые исключения, типа выскочки, но не надолго. Тот же Арарат, Днепр, Динамо (Минск)- в советские времена. Алания, Ротор и отчасти Рубин- в нынешнее время. Цитата:
имхо самые малопосещаемые клубы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин, это же вроде не твой конёк - сначала куисосить политику партии, а потом тихо курить в сторонке#-o:-P.. |
Цитата:
|
Сегодня был ужасно расстроен, оказывается у нас в городе есть и такие. Зашел сегодня на выпить пиво. Сидит толпа в возрасте от 18 до 20 смотрят матч Мясо-Сибирь. Спросил: "Парни, а за Кубань болеете?" В ответ услышал: " А нам пох, лишь бы в вышке плавала, что бы мы могли на Спартак ходить смотреть." Расстроен пипец! Други успокойте!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во блин загнул:shok: не, ну действительно, приходит такой Гудвин с Гномом в храм и говорят: -Батюшка, тут такое дело, надо бы заведение одно освятить......:oops: -Какое, дети мои? -Ну там.....это.....ну собираются некоторые прихожане, разогреться перед матчем, пивка попить, поговорить о жизни нашей бренной, покричать :magnid: |
Сержиньо, Серега блин всю песню испортил! Я тока успокоился!:)
|
почитал....прикольно получается....малолетние инернетдятлоюзертроли афторитеты неипаться Кубань в помойку засовывают - афторитетное мнение. Местные, руководство поласкают за то что Кубань туда засунули - какахометатели.....
зы: ну и куля обижаетесь на бани.... |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |