![]() |
Цитата:
|
Ala, На втором матче ХК КУБАНЬ были замечены дети из магнита, топили за Кубань зачетно! Очень смешно было, как они в форме магнида кричали "ВПЕРЕД КУБАНЬ!":lol:
|
DJ_FISH, а вообще кастратское руководство - уроды. Даже в случае с футболом идут на нарушение закона и используют детский труд.
Мне вот интересно, какие санкции применяются к тем воспитанникам школы, которые например забивают на "Вперед, волы". Совершенно не удивлюсь, ежели их наказывают, например финансово. |
DJ_FISH, малолетние глоры, куле. :)
|
|
Думаю Траоре не забыл как надо забивать кастратам.Очень жду разгрома недоклупа сегодня...
|
Сейчас начнётся Анжи-Краснодар,хотелось бы топить против обеих ненавистных мной клубов:evil:.Но жаль,очки всё равно кто-то возьмёт,и имхуется мне что это будет Анжи.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос.
Кто за Анжи, а кто за Краснодар будет болеть? :) |
ждем-с...... Анжи-Магнит.Сташно признатся но не желаю проиграть магниту пусть будет ничья
|
Цитата:
|
Исходя из турнирного положения проигрыш осетин есть гуд, теперь ждем разгрома магнита и "боевую":) ничейку в Ростове.
|
за ноль-ноль :beer2:
|
Цитата:
|
Ага. Толко вот разнесут бычарню в пух и перья щас.
На два мяча минимум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Анжуйцев в воротах Помазан.
|
Хочу чтобы на поле драка была зачётная и чтоб удалили человек 16:lol:
|
Скажу так... Анжи и Магнит сАсАть обоим! :evil: Но Магниту сАсАть http://www.funportal.info/smiles/smile204.gifвсегда и везде.http://www.funportal.info/smiles/smile264.gif
|
играют две самые "русские" команды РПЛ.. у одних в составе 4 руских , у других вообще 2 (остальные с бывшего союза)
|
Цитата:
|
Две самые ненавистные команды встречаются! Даже не знаю за кого болеть!? Наверно за ничью....
|
Пипец, а что за исполнение гимна? Жесть....
|
ненавижу АнДжи, зверьки, что с них взять?
|
Цитата:
|
Миша, посмеялся :app::lol:
|
Тащи рабочий!
|
На первой минуте магнит первую проглотил.
|
Ничья самый оптимальный вариант с обоюдным двойным или тройным удалением) и комментариями доктора зло что они плохо играли в первом тайму)
|
Пи@дец #-o:app::app:
|
это раз:lol:
|
магнит жжет:app: пойду на буффалу, посмотрю , как магнитики плачут и куесосят своего тренера:lol: кстати, некоторые из них уже начинают догадываться, что он ни фига не тренер
|
Цитата:
|
А вот и второй прилетел...:shok:#-o Магнит,вынимай!:lol::app:
|
Тащи второй!
|
Это игра первым номером в исполнении Гамнита
|
Цитата:
Е5магнидЕ5, и Анжи тож Е5:lol: |
семь ноооооль, мы хотим семь нооооль :lol: