Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Старина 31.08.2011 18:38

Меня серьезно беспокоит обстановка в Грозном. У нас следующая игра с Тереком. В обстановке, когда МВД республики не в состоянии обезопасить граждан от терактов, проводить массовые мероприятия там чрезвычайно опасно. Я бы посоветовал руководству Кубани отказаться от матча с Тереком в Грозном и настаивать на его проведении на нейтральной территории. В противном случае, Бог с ними, с этими тремя очками. Жизнь людей дороже.

АПМ 31.08.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 461638)
Голкипер ЦСКА Евгений Помазан, выступавший на правах аренды за нальчикский "Спартак", стал игроком "Анжи".

Скоро в новостях будут писать: " сенсация!! Имярек не стал игроком "Анжи"":lol:

Гудвин 31.08.2011 18:41

Старина, проходили это уже с Нальчиком, никто сейчас из высшего руководства страны не даст отмашки на такое. В Багдаде все спокойно, типа

КУБАНОИД 72 31.08.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 461642)
Я бы посоветовал руководству Кубани отказаться от матча с Тереком в Грозном и настаивать на его проведении на нейтральной территории.

все это безполезно,ни кто и слушать не захочет,мало того , что за не явку влепят техническое поражение так ёщё и штраф не малый впояют !!!

Седой 31.08.2011 18:46

Последний день трансферов. Онлайн

18:36 Итак, Габулов – в ЦСКА, а Евгений Помазан – в «Анжи». Это официально.
– А в «Динамо»-то кто? – ошарашенно вопрошает заместитель главного редактора Sports.ru Алексей Белов.

Может правда Будаков в Динамо?

Седой 31.08.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 461621)
стадион надо дисквалифицировать на 4 матча а не Гаджиева.... за необеспечение порядку на матчах ,шоб в судейскую не ломился кто ни попадя и шоб болельщиков всяки маджахеды не пистили...

- Почему к стадиону "Анжи", имеющему условную дисквалификацию, не применено никаких санкций?

- Не было нарушений общественного порядка и безопасности на арене. Болельщики вели себя на порядок спокойнее, чем официальные лица. Вообще же, человек, имеющий условное наказание, обычно должен вести себя примерно, и очень досадно, что такая ситуация произошла. Это очень нехорошо. Думаю, санкции адекватны той ситуации, которая были на матче. (Дмитрий АФОНИН)
http://news.sport-express.ru/2011-08-31/459350/

KAZZAK 31.08.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 461603)
Валере. :lol:

Вот ты о чем то говоришь Любомиру , а сам то не замечаешь за собой ? Мож хорош троллить . Твоя позиция уже до тошноты понятна , пойди соседа покусай .

Седой 31.08.2011 19:00

В четверг, на России 2, в передаче "Удар головой" будет обсуждаться инсайдерская информация. Будет присутствовать dimitrovich.

pashazz 31.08.2011 19:00

Булыкин в Аяксе.

Эколог 31.08.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 461652)
В Будет присутствовать dimitrovich.

в темной комнате, с мешком на голове и изменённым голосом?:lol:

Седой 31.08.2011 19:41

Помощник Гаджиева и врач "Анжи" дисквалифицированы

На официальном сайте "Анжи" появилась информация о дисциплинарных мерах, принятых в отношении трёх представителей махачкалинского клуба в связи с инцидентом, произошедшим в перерыве матча 21-го тура российской Премьер-Лиги с "Динамо". Напомним, существует информация, что в перерыве матча главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев ворвался в судейскую, чтобы поговорить с бригадой арбитров во главе с Владиславом Безбородовым.

В соответствии с решением КДК РФС Гаджиев дисквалифицирован на четыре матча, о чём уже сообщал "Чемпионат.com". Также дисквалификации подверглись тренер Арсен Акаев – на шесть матчей, а врач команды Магомед Магомаев – на шесть месяцев.

Дисквалификация не касается матча "Анжи" с "Динамо" в рамках 1/8 финала Кубка России, который состоится ближе к концу сентября.
http://www.championat.com/football/news-913328.html

Врач, самый настойчивый был?:lol:

Miksher 31.08.2011 20:09

Цитата:

В четверг, на России 2, в передаче "Удар головой" будет обсуждаться инсайдерская информация. Будет присутствовать dimitrovich.

Он еще жив,после всей той куйни,что людям насоветовал?:)

Седой 31.08.2011 20:43

Теперь ещё и Бербатов.

Русский клуб Анжи готовятся выгодное предложение для Манчестер Юнайтед "с болгарской нерешенных киллера Димитар Бербатов , он не поступало.

Анжи, расположенный в Федеративной Республике Дагестан, когда-то неясных команды перед ее купил местный миллиардер Сулейман Керимов в январе 2011 года.

Клуб уже купил подобными Роберто Карлос, Юрий Жирков, а в последнее время Интер Бывший звездный нападающий Самуэль Это'О . Теперь они после Бербатова и готовы потратить 30 евро M на него, по данным Daily Star, как цитируется болгарскими СМИ.

Анжи также сказал рассмотреть раскупают Манчестер Юнайтед "с сербским центральный защитник Неманья Видич. Русский клуб, как сообщается, готов заплатить в общей сложности GBP 62 м на землю защитника, GBP 25 м до красных дьяволов для игрока и GBP 37 М заработной платы в течение четырех лет

Несмотря на многочисленные сообщения, что Бербатов покинет Олд Траффорд очень скоро, Манчестер Юнайтед тренер сэр Алекс Фергюсон, заявил игрок не продается, как он настаивает на использовании его в течение сезона.

ПСЖ были зарегистрированы в ряде случаев, как надеялись подписать Бербатова Летом трансферное окно , вместе с такими людьми как Валенсия, Бавария, Ювентус и Малаге. Трансферное окно заканчивается 31 августа.
http://novinite.com/view_news.php?id=131645

Славутич23рус 31.08.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 461584)
Это ж надо такой бред написать,они с Малафеевым еще и рядом не стояли,а Губер этот вообще в футболе дятел,пусть плавание с байдарками комментирует,это у него лучше получается....

профессионал по биатлону..когда мама моя смотрит этот канал...и он комментирует...все спрашивает...а что за комментатор такой импульсивный такой...

The Емеля 31.08.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 461667)
Также дисквалификации подверглись тренер Арсен Акаев – на шесть матчей, а врач команды Магомед Магомаев – на шесть месяцев.

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 461667)
Врач, самый настойчивый был?

Видать - костоправ... :lol:

eternity 31.08.2011 21:48

Цитата:

Лучше бы показали дебилов, которые перечисляют деньги за предсказания этому оракулу.

Друг Соседа 31.08.2011 21:49

Цитата:

врятли он будет, смысла ему нет щщи свои светить, т.к я уверен, что не одного человека он обанкротил...

777 31.08.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 461646)
Последний день трансферов. Онлайн

18:36 Итак, Габулов – в ЦСКА, а Евгений Помазан – в «Анжи». Это официально.
– А в «Динамо»-то кто? – ошарашенно вопрошает заместитель главного редактора Sports.ru Алексей Белов.

Может правда Будаков в Динамо?

В ''Динамо'' вратарь "Мордовии" Евгений Фролов........

AntonKr 31.08.2011 21:57

дайте пожалуйста ссылку на онлайн

Lubomir 31.08.2011 22:09

Друг Соседа,так он будет в маске по ходу..я так думаю... :)

хичкок 31.08.2011 22:18

из онлайна на спорт.ру: 22.12 Все, теперь нам нельзя жаловаться на затишье. «Амкар» арендовал у «Спартака» Артура Валикаева, которого раньше отправляли в «Ростов», делится шоковой новостью «Советский спорт».

хичкок 31.08.2011 22:22

«Амкар» дозаявил Падерина
«Амкар» внес в заявку полузащитника «Кубани» Игоря Падерина, информирует «Спорт-Экспресс».

хичкок 31.08.2011 22:26

Хонда пройдет обследование в Барселоне
Японский полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда отправился в Барселону, где он пройдет углубленное медицинское обследование по подозрению в травме мениска, сообщает «Спорт-Экспресс».
В недавнем матче 22-го тура чемпионата России со «Спартаком» (2:2) Хонда был заменен в перерыве на Павла Мамаева.
Напомним, что после этого Хонда отправился в расположение сборной Японии, где врачи и установили, что у хавбека армейцев есть определенные проблемы с коленом.

AntonKr 31.08.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 461743)
Хонда пройдет обследование в Барселоне
Японский полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда отправился в Барселону, где он пройдет углубленное медицинское обследование по подозрению в травме мениска, сообщает «Спорт-Экспресс».
В недавнем матче 22-го тура чемпионата России со «Спартаком» (2:2) Хонда был заменен в перерыве на Павла Мамаева.
Напомним, что после этого Хонда отправился в расположение сборной Японии, где врачи и установили, что у хавбека армейцев есть определенные проблемы с коленом.

чего такими заголовками пугаешь?

хичкок 31.08.2011 22:30

AntonKr, ссылку дать не могу нет ещё нужного количества сообщений. В поисковике набери спорт.ру и в разделе футбол Россия найдёшь на главной.

хичкок 31.08.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от AntonKr (Сообщение 461746)
чего такими заголовками пугаешь?

Как на сайте было написано:)

AntonKr 31.08.2011 22:31

хичкок, спасибо :beer2:

Друг Соседа 31.08.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 461725)
Друг Соседа,так он будет в маске по ходу..я так думаю... :)

ага, с плеткой и страпоном:lol:

Седой 31.08.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от AntonKr (Сообщение 461711)
дайте пожалуйста ссылку на онлайн

http://www.sports.ru/football/119612013.html

kritik 31.08.2011 22:44

Теперь ждем сверхнастроя наших бывших "обиженных" в Перми и Нальчике?

КУБАНОИД 72 31.08.2011 22:48

Спортивный директор РФПЛ Игорь Мещанчук отметил, что "Волга" заявила на сезон-2011/12 максимально возможное количество футболистов. Таким образом, в зимнее трансферное окно нижегородцы не смогут вносить изменения в заявку, сообщает корреспондент "СЭ" Дмитрий Афонин.

"Волга" первой выбрала квоту по форме заявки "3А", - сказал Мещанчук. - Клуб заявил последнего, 35-го, футболиста 26 августа. Таким образом, "Волга" может заявлять игроков только по форме "3B" и "3С", согласно которым футболисты могут выступать только в турнире молодежных команд или же должны быть не старше 1990 года рождения".
http://www.soccer.ru/news/259486.shtml

во дают :)

Седой 31.08.2011 23:09

На следующей неделе РФПЛ обсудит с клубами календарь третьего этапа чемпионата России

Спортивный директор РФПЛ Игорь Мещанчук рассказал о том, как образом будет составляться календарь второго этапа премьер-лиги сезона-2011/12.

- Есть ли ясность с тем, каким образом будет определяться календарь второго этапа чемпионата?

- Планируем на следующей неделе собрать представителей клубов, чтобы обсудить проведение второго этапа. В основном, многое зависит от команд, играющих в еврокубках. После жеребьевок Лиги чемпионов и Лиги Европы мы попросили команды определиться с матчами, которые они хотели бы перенести. Пока окончательные списки игр от клубов мы не получили, но, думаю, эти данные будут на следующей неделе. Важно также, будет ли сборная России играть в стыковых матчах отборочного турнира Euro-2012, потому что 31-й тур предварительно назначен на эти даты. Надеюсь, туры с 31-го по 33-й состоятся в этом году.

- Что будет с турниром молодежных команд?

- По регламенту, чемпионат состоит из 30-ти туров, после чего будут определены призеры и подведены итоги. Что будет дальше, пока не ясно. Предполагается, что клубы разделят на две восьмерки в соответствии с местами в таблице премьер-лиги. Но что это будет за турнир и как он будет называться, пока не ясно. (Дмитрий АФОНИН)
http://news.sport-express.ru/2011-08-31/459445/

eternity 31.08.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 461767)
Спортивный директор РФПЛ Игорь Мещанчук отметил, что "Волга" заявила на сезон-2011/12 максимально возможное количество футболистов. Таким образом, в зимнее трансферное окно нижегородцы не смогут вносить изменения в заявку, сообщает корреспондент "СЭ" Дмитрий Афонин.

"Волга" первой выбрала квоту по форме заявки "3А", - сказал Мещанчук. - Клуб заявил последнего, 35-го, футболиста 26 августа. Таким образом, "Волга" может заявлять игроков только по форме "3B" и "3С", согласно которым футболисты могут выступать только в турнире молодежных команд или же должны быть не старше 1990 года рождения".
http://www.soccer.ru/news/259486.shtml

во дают :)

А как тут некоторые зимой переживали, что Волга во всю комплектуется суперигроками, а мы жуём сопли... :lol:

Седой 01.09.2011 08:03

Дмитрия Губерниева отстранили от комментирования футбольных матчей

Как сообщил главный редактор телеканала «Россия-2» Дмитрий Медников, это лишь одно наказание из целого списка дисциплинарных мер, которые будут применены к Губерниеву после инцидента во время матча «Спартак» - ЦСКА. Впрочем, сам журналист узнал об этом наказании от корреспондента «БалтИнфо».
http://www.baltinfo.ru/2011/08/31/Dm...futbola-226119

И тут же продолжение:

Дмитрий Губерниев продолжит комментировать «Зенит», несмотря на отлучение от футбола на ВГТРК

Как сообщил сам комментатор в своем «Твиттере», «слухи о моем отстранении от футбольных комментов приувеличены. Я остаюсь. И перехожу на НТВ+! Все матчи зенита и спартака буду коментить Я.» (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. «БалтИнфо»).
http://www.baltinfo.ru/2011/08/31/Dm...a-VGTRK-226138

Lubomir 01.09.2011 08:21

Веллитон:"С моей стороны не было злого умысла" www.euro-football.ru/article/29/827437

Lubomir 01.09.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 461804)

«слухи о моем отстранении от футбольных комментов приувеличены. Я остаюсь. И перехожу на НТВ+! Все матчи зенита и спартака буду коментить Я.»

Губерниев ведет себя как малолетний обиженный придурок,скоро ее отправят с России 2 навсегда,думаю от этого он только потеряет,т.к. на НТВ+ практически нет биатлона,байдарок и плавания,а в футболе он профан,значит будут с Васьком пьянствовать и на пару комментировать,интересный дуэт дурачков намечается...
:shok::lol:

GATTUSO 01.09.2011 09:09

Lubomir,
ты че личный подтиратель зада Веллитона......хватит из него святого делать ......тошнит:evil:

Stenli 01.09.2011 09:24

кстати он-же габулова тоже травмировал

КУБАНОИД 72 01.09.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от Stenli (Сообщение 461815)
кстати он-же габулова тоже травмировал

с добрым утром :lol:

НЛ :beer2:

Sergy-01 01.09.2011 15:55

ЦСКА помешал «Зениту» подписать Халка
http://www.sportdialog.ru/rumors/zen...tsya-s-khalkom

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.