![]() |
а Полина, я так понимаю , это Вагонетка? чет я даже не видел никогда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А наш Вовка никуя, не бежит, падлюка... Аж стошнило, блеванул, помоги мне, Боже Убери с поляны ты, жо паногов рожи:) |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Чисто по должности. Как говаривал мой батя про начальника ГИБДД Тахтамукайского района, такого судить - только зря государственные деньги тратить. Сразу расстрелять, и все дела. ИМХО, сие без потери общности можно распространить и на всех сотрудников, работающих в здании по адресу Красная, 35. Цитата:
|
Колифей, у Вени нет команды. А всё решает именно команда, а не губернатор.
|
Цитата:
|
Виктор1972,
Цитата:
|
Виктор1972,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972,
Цитата:
Гафнит вышел с пятого места. То есть, вообще не легитимно. Причём тут одно с другим? Чтобы завоевать заветную путёвку, надо занять одно из двух первых мест. Как - уже другой вопрос. Ибо договариваться тоже надо уметь. Например, твои знакомые дятлы из руководства ФК "Кубань", как в 2016 году ни пыжылись, так ни с кем договориться и не сумели. Хотя тогда было проще не вылететь, чем вылететь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня очень интересует ФК КУБАНЬ, и все, кто рядом с ней,чтобы не гадать о ёе судьбе, а знать, что мой клуб ждет дальше. Это я к тому, что бабкины сказки, они мне даже забавны были, когда взрослый человек, на полном серьезе их рассказывал много лет подряд, а вы слушали завороженные. :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Докладаю. Неопердольные и ростовские вчера дело в Ростове проиграли. Это означает, что никаких судебных запретов на выплаты игрокам и тренерам более не существует. На следующем заседании Палаты полетят минуса
|
Цитата:
|
Бугор, ХЗ, там ещё исполком РФС должен утвердить, плюс обжалование возможно. На мой взгляд, всё ясно, полюбасу. Дотянут, забанкротят, и эта минусовка, никаких движух, в отношении втордивного новодела, иметь не будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:песню про кондитера-уголовника не начинай.В стае "святых" тоже появился грешник,который "мандарины ест". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |