Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

ASD-QWE 30.08.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1520640)
Коробка стал хозяином Урожая. Он пытался и у МОА последнее из ликвида отжать, еще когда Кубань была, но не смог.

Я не понял, Урожай создавался, чтоб пилить бабло. Если коробас станет хозяином Урожая, то пилить бабло он будет у себя, штоле? :leb:

3 : 0 30.08.2018 21:08

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 1520615)
Как не суть , это целая эпоха......

Речь была о религии изначально. Ты суть моего разговора с дядюном не уловил. :beer2:

ChesterS 30.08.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1520640)
ChesterS, ты глянь схемы в компаниях, там всё, как на ладони. Де-факто, через подставные фирмы, Коробка стал хозяином Урожая. Он пытался и у МОА последнее из ликвида отжать, еще когда Кубань была, но не смог.

начнем с конца. когда он появился, ликвида, как такового, и не было уже.
а схемы в компаниях меня пока не сильно интересуют. ибо схемы бывают разные, и не всегда приводят к конечным владельцам. к тому же МОА только окончания фамилий на "ян" приводили, и то не везде:lol:
з.ы. вопрос - а чо "Коробас" и "Коробка" с заглавной буквы?

Борода 30.08.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1520646)
Речь была о религии изначально. Ты суть моего разговора с дядюном не уловил.

промолчу , про то кто что не уловил

Гудвин 30.08.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 1520641)
Ну не знаю керня это или не керня , но персонажи , которым опорафинить клуб болельщиков , как зубы почистить -все более и явно показывают свою сущность...

Ты бы почитал, как они на других ресурсах нас полоскают:). Там новая разновидность кхмеров создается "кхмер, обнадёженный видами на хороший урожай":). И, тем самым, они максимально приближаются к реальным красным кхмерам;). Даже Братья появились:)

Гудвин 30.08.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1520645)
Я не понял, Урожай создавался, чтоб пилить бабло. Если коробас станет хозяином Урожая, то пилить бабло он будет у себя, штоле? :leb:

У спонсоров, которых край будет нагибать:). Или ты веришь в Литвака, как в человека, который полный лох?

Миша-Пират 30.08.2018 21:44

Гудвин, уважаемый!!! не знаю о каких ресурсах вымышленных ты говоришь, но пока я вижу, что негатив льётся только (от слова совсем) от тех, кто поддерживает вашу сторону! может я конечно чего то не вижу,но пока если в кратце, то от сочувствующих (подчеркну-сочувствующих, а не болеющих) Урожаю говорится-мы за обе команды, ибо потенциально обе могут вернуть Кубани проф статус, а от твоих сторонников-вы бл...я определяйтесь с кем вы! при чём в жёсткой форме. как то так.

Борода 30.08.2018 21:50

Миша-Пират, Мишаня пургу не неси , болей сердцем ....А про возвращение профстатуса на данный момент - бабушка на трое сказала.....И никто от тебя требовал определиться...

Миша-Пират 30.08.2018 21:55

Борода, Володь я говорю то, что я вижу в частности в контактовских группах. и всем известно по моему, что я болею за Кубань! со всеми вытекающими...

Гудвин 30.08.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 1520667)
Миша-Пират, Мишаня пургу не неси , болей сердцем ....А про возвращение профстатуса на данный момент - бабушка на трое сказала.....И никто от тебя требовал определиться...

Миша сейчас не Пират, он Миша-Швейцарец:). Типа, полнейший нейтралитет, а то прилететь может с обеих сторон:). Грамотная позиция, главное, что стагейшая, так сказать:)

GLuK 30.08.2018 21:58

Маразм крепчал и танки наши быстры#-o Пол Пот на подходе и уже начал глубинный схематоз...

Гудвин 30.08.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1520650)
з.ы. вопрос - а чо "Коробас" и "Коробка" с заглавной буквы?

Да я закладную на него сегодня писал, там надо по правилам, много раз пришлось фамилию повторять, вот и фраернулся, руку, типа, набил:)

ChesterS 30.08.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1520672)
Миша сейчас не Пират, он Миша-Швейцарец:). Типа, полнейший нейтралитет, а то прилететь может с обеих сторон:). Грамотная позиция, главное, что стагейшая, так сказать:)

пипец#-o
Миша, даю лафйфак: розовые носки и белоснежные сандали. и ходи на кого хочешь, кроме кастратов:lol: мода тебя спасет:lol:

Гудвин 30.08.2018 22:02

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1520675)
Маразм крепчал и танки наши быстры#-o Пол Пот на подходе и уже начал глубинный схематоз...

А ты как хотел? Красные кхмеры были аграриями:)

ChesterS 30.08.2018 22:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1520676)
Да я закладную на него сегодня писал, там надо по правилам, много раз пришлось фамилию повторять, вот и фраернулся, руку, типа, набил:)

а в закладной так и было: "чмошный Коробас...." ну и т.д.?;)

GLuK 30.08.2018 22:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1520678)
А ты как хотел? Красные кхмеры были аграриями:)

Такое ощущение, что в перерыве между переговорами о поляне, на сходке массонов вы изучаете основы аграрного дела в условиях пустынь и болот. И весьма в этом преуспели. Затем, обязательным является радостно сообщить о новой находке лечения ореховой плесени в этой ветке, похлопать друг другу, подпрыгнуть пару раз от счастья и попросить в очередной раз снести ветку, чтобы негде было гадить. :)

Гудвин 30.08.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1520679)
а в закладной так и было: "чмошный Коробас...." ну и т.д.?;)

Зачем? Там оперативные псевдонимы не привязывают к фамилиям:). Другая метода. Я бы его там, и по тем правилам, назвал бы Румяный или Гусь:)

наблюдающий 30.08.2018 22:14

прочитал три последних страницы здесь и две любительской "Кубани" и понял,что форум деградирует семимильными шагами.Даже что то умное писать нет смысла, порожняками завалит.

Гудвин 30.08.2018 22:16

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1520682)
прочитал три последних страницы здесь и две любительской "Кубани" и понял,что форум деградирует семимильными шагами.Даже что то умное писать нет смысла, порожняками завалит.

Гибридные войны, епта:). Всё согласно правилам ведения войны. Ибо на войне, как на войне, мужайтесь...Сейчас эта площадка сама маразмует по схематозу, изнутри, так сказать. Поэтому создавайте быстрее свой форум урожайный:)

Serg Nu 30.08.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1520645)

Главное-не потерять навыки:lol:а чьё -то второстепенно:lol:

хичкок 30.08.2018 22:23

Цитата:

наблюдающий, а Вы между строк читайте

alexhop 30.08.2018 22:25

наблюдающий, баланс нарушен
Ракитянский в бане, Диктатор в одного бесчинствует

скучно, нет искры

Колифей 30.08.2018 22:26

наблюдающий,
Цитата:

форум деградирует семимильными шагами

Зато процветает сайт "Урожая", который за сегодня посетили аж 195 человек! :lol:
Причём, среднее время пребывания посетителя на урожаевском сайте составило 1 мин. 18 сек. :lol:

ЗЫ: Ну а не нравится форум - ради бога, сходите на главную страницу сайта. Там интервью Станислава Лысенко, рассказ о турнире ветеранов, прессуха Трефилова и ещё много всякой полезной информации. Завтра 4-ю часть беседы с Гайдашёвым опубликую.

Гудвин 30.08.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1520680)
Такое ощущение, что в перерыве между переговорами о поляне, на сходке массонов вы изучаете основы аграрного дела в условиях пустынь и болот. И весьма в этом преуспели. Затем, обязательным является радостно сообщить о новой находке лечения ореховой плесени в этой ветке, похлопать друг другу, подпрыгнуть пару раз от счастья и попросить в очередной раз снести ветку, чтобы негде было гадить. :)

У нас, наоборот, хватает серьезных вопросов, которые не для этой аудитории. А на брехаловке, сам Бог велел про то, что есть в урожайной теме:). Чего ты к дяде пристал? Ты мою позицию знаешь, этой ветке, в принципе, здесь не место. Ну а коль есть, то увы, получайте то, что есть:)

хичкок 30.08.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1520687)
наблюдающий,

Зато процветает сайт "Урожая", который за сегодня посетили аж 195 человек! :lol:
Причём, среднее время пребывания посетителя на урожаевском сайте составило 1 мин. 18 сек. :lol:

а у них там форума нет что ли?

alexhop 30.08.2018 22:29

Цитата:

за сегодня посетили аж 195 человек
наблюдающий, гугл оф.сайт реально не видит ;)
сделайте что-нибудь, чтобы в топе был

Гудвин 30.08.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1520685)

Он нервничает. Опять что-то пошло не так, как планировали. У них такое часто бывает, как известно:)

Колифей 30.08.2018 22:31

хичкок,
Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1520689)
а у них там форума нет что ли?

Зачем им форум, когда туда акромя ботов и Ракитянского (который, по сути, тоже бот) практически никто не заходит? :lol:

Борода 30.08.2018 22:31

Цитата:

Бла бла бла .... а у могильщиков есть что сказать что то разумное ???

с1979г 30.08.2018 22:31

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1520685)

И-по диагонали!:)

GLuK 30.08.2018 22:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1520688)
Чего ты к дяде пристал?

Абсолютно :) кстати можно ещё раз сесть и пересчитать болел в Троицкой и на ст. Кубань. Это ж забавно:)

Гудвин 30.08.2018 22:33

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1520694)
И-по диагонали!:)

А лучше, как евреи, справа налево

Колифей 30.08.2018 22:34

alexhop,
Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1520690)
гугл оф.сайт реально не видит

Патамушта бараны, поэтому Гугль никак второй месяц оф.сайт "Урожая" найти не может. А виноваты в этом, как известно, нищий армян, табор, ГМ, ну и, конечно, сам Гугль.

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1520690)
сделайте что-нибудь, чтобы в топе был

Ы-ы-ы! В топе, на! В топе - это либо очень дорого, либо много лет кропотливой работы. Так просто в топ Гугля не попадают.

Колифей 30.08.2018 22:36

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1520691)
Опять что-то пошло не так, как планировали.

Я слышал, что бабло, потраченное на организацию беспорядков на матчах "Кубани", в итоге было потрачено зря. Правда или нет - хз.
Но если правда, то за пройоп бабла могут и спросить. Потому, видать, и нервничает.

Гудвин 30.08.2018 22:37

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1520695)
Абсолютно :) кстати можно ещё раз сесть и пересчитать болел в Троицкой и на ст. Кубань. Это ж забавно:)

Накуя, когда есть более важные нюансы в схематозе? Нас много, есть кому и подсчитать, и сфотать, и ещё чего сделать полезного. Даже покормить команду после матча не забыли:). А дядя по другим тарелочкам:)

ChesterS 30.08.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1520681)
Зачем? Там оперативные псевдонимы не привязывают к фамилиям:). Другая метода. Я бы его там, и по тем правилам, назвал бы Румяный или Гусь:)

тогда вообще не понятно, как у тебя заглавные буквы К нарисовались. зауважал, штоле?:lol: (тьфу три раза)

ChesterS 30.08.2018 22:39

Цитата:

а вы пишите умное. кому надо, тот увидит и сквозь порожняки:)

Гудвин 30.08.2018 22:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1520698)
Гудвин,

Я слышал, что бабло, потраченное на организацию беспорядков на матчах "Кубани", в итоге было потрачено зря. Правда или нет - хз.
Но если правда, то за пройоп бабла могут и спросить. Потому, видать, и нервничает.

Более того, одна из системных служб совсем не поняла такого калхозно-провокационного захода на очень тонкую тему:)

Нос 30.08.2018 22:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1520698)
Гудвин,

Во во, Я еще неделю назад постил(С) ,что наблюдающему выговор,что не похожих "колхозников" подобрал, Дядя их еще в перерыве выкупил:lol: Правда никому не сказал :app:

777 30.08.2018 22:53

Цитата:

Даже что то умное писать нет смысла

Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле футбольной параши? (с) Довели до второй лиги, зоны Юг. Банкроты, епт, с залипушным НОВОДЕЛОМ. А все умное писать порываются...........

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.