![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а схемы в компаниях меня пока не сильно интересуют. ибо схемы бывают разные, и не всегда приводят к конечным владельцам. к тому же МОА только окончания фамилий на "ян" приводили, и то не везде:lol: з.ы. вопрос - а чо "Коробас" и "Коробка" с заглавной буквы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, уважаемый!!! не знаю о каких ресурсах вымышленных ты говоришь, но пока я вижу, что негатив льётся только (от слова совсем) от тех, кто поддерживает вашу сторону! может я конечно чего то не вижу,но пока если в кратце, то от сочувствующих (подчеркну-сочувствующих, а не болеющих) Урожаю говорится-мы за обе команды, ибо потенциально обе могут вернуть Кубани проф статус, а от твоих сторонников-вы бл...я определяйтесь с кем вы! при чём в жёсткой форме. как то так.
|
Миша-Пират, Мишаня пургу не неси , болей сердцем ....А про возвращение профстатуса на данный момент - бабушка на трое сказала.....И никто от тебя требовал определиться...
|
Борода, Володь я говорю то, что я вижу в частности в контактовских группах. и всем известно по моему, что я болею за Кубань! со всеми вытекающими...
|
Цитата:
|
Маразм крепчал и танки наши быстры#-o Пол Пот на подходе и уже начал глубинный схематоз...
|
Цитата:
|
Цитата:
Миша, даю лафйфак: розовые носки и белоснежные сандали. и ходи на кого хочешь, кроме кастратов:lol: мода тебя спасет:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал три последних страницы здесь и две любительской "Кубани" и понял,что форум деградирует семимильными шагами.Даже что то умное писать нет смысла, порожняками завалит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, баланс нарушен
Ракитянский в бане, Диктатор в одного бесчинствует скучно, нет искры |
наблюдающий,
Цитата:
Причём, среднее время пребывания посетителя на урожаевском сайте составило 1 мин. 18 сек. :lol: ЗЫ: Ну а не нравится форум - ради бога, сходите на главную страницу сайта. Там интервью Станислава Лысенко, рассказ о турнире ветеранов, прессуха Трефилова и ещё много всякой полезной информации. Завтра 4-ю часть беседы с Гайдашёвым опубликую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сделайте что-нибудь, чтобы в топе был |
Цитата:
|
хичкок,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexhop,
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Но если правда, то за пройоп бабла могут и спросить. Потому, видать, и нервничает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|