![]() |
Цитата:
Например: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
29й, приедет, думаю. Завтра
|
Цитата:
|
Сейчас в новостях показывают как Ткач Галицкому зад лижит, и про Футбол говорили, типа хорошо что два клуба, не одной москве жить... Чую о Кубашке говорили, предпродажная подготовка..
|
Цитата:
http://staging.goals.by/assets/photo...jpg?1287469301 |
Цитата:
Цитата:
Эмоциональность перехлестнула и несёт полную ахинею, ладно бы на вечно чем-то недовольных болел с GREENMILE. Дана поливать грязью кто ему отмашку дал? Братец? Братец улыбается приклеенной улыбочкой, ручку жмёт, во всех интервью подчёркивает как обязаны они Петреску, как он заслужил своей работой того, чтобы болельщики о нём говорили только хорошее, вспоминали добром и прочее политкорректное бла-бла-бла... Этот же ... гавно накидывает на вентилятор уже лопатою!... В автономное плавание красавец наш отправился? ТАК ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО В ТОЙ ... СРЕДЕ. Получил закулисное распоряжение от официоза родственного? Наверное так. Крайне забавная публика...#-o |
777,
Цитата:
ЗЫ: ПомниЦЦа, Veni тут тоже что-то регулярно про кормушку заряжал. Я его попросил предъявить хоть что-нибудь в доказательство своих слов. Но он, как обычно, жидко обделавшись, съехал с темы. |
Цитата:
|
Не знаю было про это написанно или нет, но в аэропорту в загоне появился фирменный ларек Кубани,там кружки,шарфы,брелки,магниты,футболки,кепки и др.Даже спортивная сумка. Приобрел там себе металлический брелок на телефон за 110р. Футболки поло 2тыс,игровые 2500,шарфы 250–500р. Все очень приемлемого качества. Раньше бы так. Много за что можно и нужно ругать,но за это спасибо клубу!
|
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
Теперь, вот, пустили дезу, что, якобы, Дан сам сбежал, прельстившись предложением от "Динамо". Но тут уж вас на второй день раскусили, что лажу гоните. Прям как дети, ей-Богу! :lol: |
Цитата:
В конце 2009г. моя дочь попала впервые в сборную России по акробатике, но благодоря козлинному отнашению властей к детскому спорту, буквально за неделю до отъезда был поставлен перед фактом, что надо иметь при себе 75 т.р. и оплатить форму - это ещё 12 тонн или иди на йух. Срок маленький - всей суммы в такой срок не набирал, нехватало за четыре дня 40тонн. Я, через Саню Избранного, обратился в ФК Кубань с просьбой занять деньги. Сане спасибо, он просьбу передал и неоднократно спрашивал о результате. При чём руководству, при том что я деньги занимал, было предложено сделать из этого пиар акцию с освещением этого в СМИ как поддержка клубом молодых спортсменов с фотосесией. Я Сане звонил каждый день узнать результат. В ответ слышал что руководство очень занято поготовкой праздничного ПАТИ в честь окончания сезона 2009г. :shok:#-o За день до срока в разговоре с Избранным я попросил, чтобы мне просто дали ответ, а не тянули время, бо его уже просто нет и в случаее отказа мне нужно искать деньги для своей дочери, хоть у чёрта, хоть у Обамы с Галицким, так как любой нормальный отец сделает для своих детей практически всё. В итоге получил отказ, хотя можно было время не тянуть, а сразу сказать и не теребить нервы. Сане благодарен за то что понял и сделал всё возможное. Замечу, что таковыми оказались не только они, а ещё УралСиб-Банк , с резалюцией - мы помогаем бездомным детям, а вы идите на йух, и ещё пару крупных контор. зы: замечу то, что всё обсуждалось по телефону. ---------------------------------------------------------------- Ситуация благополучно разрешилась... и решилась не теми кто вообще обязан помогать, а благодоря простым людям. Деньгами оперативно помогли ВладислаВ и GreenMile в лице Колифея, NICKa и особая благодарность Beskу. Всем ещё раз большое спасибо от всей нашей семьи. Пусть чемпионкой мира в том году она не стала, но в чемпионстве мира в 2011году есть и толика вашего участия. :beer2: ----------------------------------------------------------------- зы: Снайпер обо всём этом знал, но к сожалению кризис в голове ведёт к поступкам которые не славят не только его, но всё его семейство, так как вытащив эту история, он вляпал себя и своего братца Сурена в говно по самые уши... заодно обляпав славное имя ФК Кубань. Извинений не жду, так как бесполезно... зы: а про бухло я вообще молчу #-o:lol: |
Бугор, ну ты это, дыхни ка в монитор:beer2::lol:
|
Ruso, боюсь расплавиться. :lol:
|
Кстати, позвонил Снайперу. Попросил его представить хоть какие-то доказательства его гнилого базара. Хотел пригласить его к мужскому разговору после матча с "Волгой". Но наш "герой", по ходу, засЦал. Разговаривать и давать пояснения своим словам не пожелал.
Посему, вынужден обращаться к нему вот тут на форуме, открыто: Итак, мил человек Снайпер, я очень прошу тебя представить в течении недели любые свидетельства получения мной денег и/или каких-либо преференций от клуба. В случае непредоставления оных, буду очень сильно ожидать тебя после матча с "Волгой" возле гостевого автобуса. Если и не предоставишь, и не придёшь, будешь объявлен чмошником и ****аболом. |
Колифей, его хоть разбанили?:)
|
Колифей, предлагаю услуги секунданта на махач возле автобуса!)))
|
Цитата:
|
Намедни сон приснился,мать его тудыть.....
Сашка Хват дяде Сероже предлагал 75% акций головной команды края,а 25% оставить за украинскими партнерами... Мотив был таков,что две команды для нашего города как бы до хрена,а вот одну должны потянуть.... Но дядя Серожа не согласился на пару с кем то работать,сказав что у него сил на свой клуп хватит,а до другово ему и дела нет... вот я и думаю,а к чему такие движения..................... |
Колхозник, давно разбанили.
AID, О.К. Только, ИМХО, не придёт. |
Я всегда знал, что Снайпер не хороший человек, но после всего сегодняшнего прочитанного... если будите собираться давать ему ****юлину записывайте меня в первые ряды...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, дату сна уточните, пжалста.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мкртчяне, хватит экономить на судьях:evil:
|
Цитата:
Ткачёв: соперничество "Кубани" и "Краснодара" на пользу всем Губернатор Краснодарского края и президент "Кубани" Александр Ткачёв рассказал о встрече с известным бизнесменом и владельцем клуба "Краснодар" Сергеем Галицким. "Встречался с известным кубанским предпринимателем Галицким. За короткое время успели обсудить и бизнес, и спорт, и социалку. Всё по-деловому. Знаю, что многих интересует секрет успеха Галицкого. Спросил. Ответил, что надо просто в успех верить и не сдаваться. Согласен на все сто. Кстати, Галицкий — пример того, как можно строить бизнес именно здесь, на Кубани. Отметил, что, по его опыту, край для этого наиболее комфортен. Говорили и о футболе. Пришли к выводу, что соперничество "Кубани" и "Краснодара" на пользу всем. Самое главное – молодёжь приходит в спорт", — написал Ткачёв в своём "твиттере". -------------------------------------------- гы............ :) |
Знатным твиттерастом он становится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это и было интересно услышать, спасибо за комментарии. Хотелось бы конечно услышать начальника транспортного цеха :) Ну нет так нет...... |
Predator vs aliens, идет обычный торг со стороны Галицкого и Ткачева, второй привыкший всех ****ывать думает что первого тоже можно ****ать, однако тот сам кого хочешь ****ет, таким образом в очередной раз не договорились.. Галицкому нужен бренд, а с ним он получит и полный стадион, так что рано или поздно он его заберет..или Ткачев уйдет и он его "подберет" или Кубань вылетит и Ткачев отдаст его за копейку.
|
Хищник, ото ж. А МОА они дружно послали накуй, причём, видимо, уже давненько. После чего МОА выгнал Дана на мороз. Грустно всё это и противно.
|
Галицкому, по-большому счёту ... НИЧЕГО ... не надо делать.
Время работает на него. Просто ждать. А ждать он умеет. ------------------------ Он всю партию на много шагов просчитал вперёд. Остаётся только ... блюдечко с жёлто-зелёной(?) каёмочкой... |
Цитата:
|
The Емеля, куда ж потОм Дора пойдёт?:)
|
Цитата:
Ладно, не вижу смысла спорить, в конце концов, уже в обозримом будущем все всё своими глазами и увидят: мессия окажется антихристом. |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |