![]() |
Вот это был моментище у Мхитаряна#-o...
|
Ара, б.ляяяяяяяяя#-o:evil:
|
#-oАра#-o, ля, как так:shok:
|
Араааааа..........
Клопп меняй его нах. Пущай Eбумеянг выходит... |
Третий момент запарывает#-o
|
Не понимаю восхищения некоторых от игры Кавани. Вот Лавесси хорош.
|
Не было пенальти на Ройсе. Не попал защ в него. Уткин - дoлбoеб!
|
Пистецблянах Челси
|
Бейл сегодня хорош:)
|
Скомина - тридварас, "Реал" - гавно, Мхитаряна - в "Пюник", Уткина - в топку!:evil:
Я - расстроен... |
Цитата:
|
Жаль, очень жаль:(, немцы были хороши:app:, но слишком много было упущенно в Мадриде#-o
|
Нормуль Челси. Вроде и полу-УГ катали, а резалт дали
|
Фартануло Челси, как впрочем и Реалу.
|
Челси ПСЖ. Не Было бы счастья да не счастье помогло). Даже не знаю, как описать матч. Жабы просрали его минуте на 20й уже. Кавани такой Кавани. Само интересно, что и Челси ничего крутого не сделал, играл в свой футбол). Хотя справедливости ради именно Челси и был сильней ПСЖ.). Рано им мечтать об ушастом ещё. Ну и Блан канечно чудик, когда надо душить в зародыше навал выпускает игрока худшей защиты сериала прошлого сезона, красава чё.)). А Дортмунд красавы). Но матч не смотрел). А теперь главный триллер 1/4 на Висенте Кальдерон. Ждать осталось не долго).
|
Цитата:
Твой ссаный атлетика спонсируе страна чурок, играет за нее турецкий ******, так что помолчал бы. Мхитарян за свою жизнь добился больше твоего в разы. Так что закрой ебальник. А Дортмунд жаль, лишний раз доказали что Реал денежные праститутки. |
:nono:
Цитата:
Цитата:
Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке после победы в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов против «Реала» (2:0, первая игра – 0:3) раскритиковал работу главного арбитра встречи Дамира Скомины. «Моя команда проделала отличную работу, это был фантастический матч. Но мы немного разочарованы, ведь во втором тайме у нас были отличные моменты, особенно у Мхитаряна. Я верил в команду. Единственный, кто не соответствовал уровню матча, был арбитр. К примеру, он пропустил явный фол Рамоса на Левандовском. Судья принял несколько неправильных решений. Не буду говорить о том, что он нам навредил, но уровень его судейства был просто слабым. Не сомневаюсь, если бы мы забили третий гол, то дожали бы «Реал», – сказал Ватцке. |
Цитата:
|
а по сабжу, немного поклацав по каналам в начале решил смотреть на порку вялого Реала:) все Дортмунд делал хорошо, но еще в первом тайме игра могла закончится, когда Бензема с партнером по центру входили в штрафную на одного Вайденфеллера. Но араб упал и остановил мяч ж.пой. Момент ржачный был:lol:
|
Цитата:
Но Матрас не прав. |
Цитата:
во первых не мой "ссаный Атлетико" был бы моим я бы здесь не тусовался.(шютка). Ну насколько я знаю деньги не пахнут,и если какой-то дебил решил заплатить за рекламу на фуболке 25 лямов это не делает меня автоматически его фанатом...Бизнес(тем более это директива Алетико,одна из самых конченых в мире).. "Мхитарян в своей жизни добился больше твоего в разы.." Ну ясен пень,как и любой футболист Дортмунда.. Только вот футболист он средненький ,и турок Гюндоган лучше.. Насчёт хача я конечно погорячился...Хотя насколько я знаю историю,раньше ары жили вместе с турками и ничего им не мешало..Пока они не решили что заслуживают большего(шютка).. само собой негоже путать горных жидов с турками.. Хотя на рожу вы очень похожи...Да и повадки тоже.. И для тебя лично,я тоже не руский,и моя национальность тоже не имеет значения.. |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/597468.html
Троллинг Блана:) |
Ну что, опять будут полуфиналы Челси - Барселона и Реал - Бавария, а финал Челси - Бавария? :)
|
Будет Челси Реал и МЮ Атлетико).
|
Седня будет порка балерин:-P
|
вот не нравится мне что в этом матче большинство видит фаворитом Атлетико.по логике вещей Атлетико без Косты и Арда ,это команда на уровень ниже.
Да и Барса может выдать такой матч,что мяч просто не будет доходить до их обороны..Что и говорить раскатать они могут любого. подписываюсь под 0:0,но есть чуйка что Барса забьёт.. По игре они значительно сильнее.. Да и Месси ещё не сказал своего слова,как и Хави.. а Атлетико похоже их разозлил не на шутку оставив газон на 3 -4 см выше,чем требует ФИФА. прогноз 2-1 в пользу Барсы.. Хочется конечно чтобы дальше прошло Атлетико.. С другой стороны больше полкоманды на картах,и в случае получения второй это означает пропуск игры... А это в купе с травмой Косты и Арда даёт очень малые шансы на проход дальше.. Да и в чемпионате та ещё битва.. может стоит гнаться только за одним зайцем?ибо скамейки явно не хватает на 2 фронта.. |
Надеюсь на проход Юнайтед! Но это будет чудо из чудес.
|
Что сегодня?
В Мюнхене Бавария уничтожит МЮ. Хз, этот вывод напрашивается,а я вот так не думаю:) Бавария слишком долго играет без мотивации, а футбол много раз наказывал фаворитов,играющих на расслабоне. Вон вчера в Дортмунде без малого не приключилось... Атлетико-Барселона. Имхо игра на 3 результата. Не удивлюсь и серии пенальти. Уверен, что Атлетико точно забьет. Уверен, что Симеоне запаркует мегаавтобус. Не сомневаюсь, что будут грубые фоллы, провокации,симуляции, споры с судьей. Сумеет ли Барса победить автобус? Хз!!! Надеюсь... Главное не проиграть в настрое и все будет нормуль. |
МЮ пройдёт
|
Цитата:
|
Барса и Юнайтед-нормуль бы було!:)
|
"Атлетико": Куртуа, Хуанфран, Филипе, Тиаго, Миранда, Коке, Годин, Гарсия, Габи, Вилья, Адриан (Алдервейрлд, Арансубия, Диего, Инсуа, Родригес, Соса, Суарес)
"Барселона": Пинто, Алвес, Альба, Бартра, Бускетс, Иньеста, Маскерано, Фабренас, Хави, Месси, Неймар (Адриано, Монтойя, Оласабаль, Педро, Роберто, Санчес, Сонг). Хочется, чтобы матрасники выиграли, но думаю 2:1 Каталония. |
пля, ну в составе у Юнайтед Флетчер, Кагава, бревно Уэлбек и больной Руни :(очень печально
|
"Бавария": Нойер, Алаба, Боатенг, Данте, Лам, Кроос, Гётце, Рибери, Роббен, Мюллер, Манджукич. (Ридер, Вайзер, Вайхраух, Ван Бюйтен, Писсарро, Рафинья, Хёйберг)
"МЮ": Де Хеа, Видич, Джонс, Эвра, Кагава, Кэррик, Смоллинг, Флетчер, Валенсия,Руни, Уэлбек (Линдегор, Бюттнер, Гиггз, Фердинанд, Чичарито, Янг, Янузай). Скамейка у МЮ явно сильнее, чем у Баварии. Жду победу "Баварии" 3:1. Если Манчестер пролезет в полуфинал, то это будет сенсация года... |
А какого х*ра федеральное НТВ начинает показ ЛЧ в 23-35?:shok::evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсутствие Косты уравнивает шансы..а Манчестер ждёт разгром тут без вариантов.
|
начну в Мюнхене, если что, на второй тайм полечу в Мадрид :) а может с "паутины-6" начать... :lol:
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |