Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Стеночки и Забегания 22.12.2012 00:29

"Мне и всем ребятам повезло, что нам удалось поработать с этим специалистом... Главная заслуга в том, что "Локомотив" занимает сегодня высокое место, принадлежит именно Юрию Анатольевичу. Могу сказать, что за время работы с ним я почерпнул для себя много нового... Считаю, что Юрий Анатольевич на данный момент - лучший специалист в российском чемпионате",
Интервью Лоськова после увольнения Красножана.

Wiktor 22.12.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 650916)
-187-, я не меняюсь, причем очень давно:). Куле мне какой-то Юра, если я по более серьезным ситуациям иду до конца всегда? Вчера показываю материал по безобразиям Пахома журналюге, чтобы кипишь в прессе поднять. Он матерый, нормуль, такой. Отвечает мне, так не бывает, как Вы это выиграть смогли? Куйня, говорю, три года делов, Генпрокуратура, ФАС, война на всех направлениях, но вытащили. Я упертый, шопипецнах. Почему и шансов то Юре никаких не даю:)

Одно могу сказать точно, от скромности Гудвин не умрет!:lol::app::lol:

eternity 22.12.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 650918)
Интервью Лоськова после увольнения Красножана.

Это ты зря, кто такой Лоськов в футболе по сравнению с Гудвином?

Wiktor 22.12.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 650921)
Это ты зря, кто такой Лоськов в футболе по сравнению с Гудвином?

Ну, да....
У Гудвина ФАС, Генпрокуратура, война на всех фронтах, а кули у Лоськова?:lol:

eternity 22.12.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 650864)
Поедут они летом домой в полном своем недотренерском составе. Я уже и баннерок придумал на последний матч с Анжи. "О, мудрый Сулейман, ты его сразу погнал"

Придумывать баннер, посвящённый провалу "любимой" команды в то время, как она идёт на 4-м месте... такое убожество.

Гудвин 22.12.2012 00:41

Wiktor, причем здесь скромность? Я знаю, что я в своем деле, примерно, в сотке в стране. И знаю это очень давно. И это определяется результатом. Я в 30 лет был самым молодым чиновником страны в своем ранге, так сказать, это вообще нонсенсом, если честно, было, с позиции негласных правил. Но у меня был результат. И сейчас у меня результат, если громкие дела веду успешно. А какой был результат у Юры? Нальчик? Шестое место - это лучший тренер страны? Слова пенсионера Лоськова о том, что ему нравилось бороться за пятое место?

Гудвин 22.12.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 650924)
Придумывать баннер, посвящённый провалу "любимой" команды в то время, как она идёт на 4-м месте... такое убожество.

Хочешь верь, хочешь не верь, но мнение о том, что Кубань провалит вторую половину высказали очень уважаемые мною люди. Ну а четвертое место более чем виртуально, когда до десятого 4 очка всего. Не видно, за счет чего что-то иное будет. Чудес на свете не бывает. А что до команды, то все спокойно. Уже не вылетим:).
Баннер придуман, мы всегда готовы:). Говорил и повторяю, что если Юра выйдет в Европу, значит он первый после Бога.

eternity 22.12.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 650926)
Хочешь верь, хочешь не верь, но мнение о том, что Кубань провалит вторую половину высказали очень уважаемые мною люди.

Стынгачу и Карас? :lol:

Wiktor 22.12.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 650925)
Wiktor, причем здесь скромность? Я знаю, что я в своем деле, примерно, в сотке в стране. И знаю это очень давно. И это определяется результатом. Я в 30 лет был самым молодым чиновником страны в своем ранге, так сказать, это вообще нонсенсом, если честно, было, с позиции негласных правил. Но у меня был результат. И сейчас у меня результат, если громкие дела веду успешно. А какой был результат у Юры? Нальчик? Шестое место - это лучший тренер страны? Слова пенсионера Лоськова о том, что ему нравилось бороться за пятое место?

Гудвин, я рад за тебя.
За то, что ты в 30 лет был самым молодым Держимордой в своём ранге.:app:
Только причём здесь футбол?:shok:
Красножан в своём деле в десятке лучших в стране, но он же не даёт тебе советы и не оскорбляет тебя.#-o

ЗЫ. А вообще-то в далеком детстве, в городке МЖК, мы таких как Гудвин, били, долго и больно, пока они не становились проще и скромнее.#-o

Гудвин 22.12.2012 00:54

eternity, да им Юра как-то пох, думаю, своих проблем вагон и тележка. Мы наши кубанские дела с местными обсуждаем. Или ты думаешь я один такой? Просто я отморозок, мне пох, могу на форумах постить:). Не верят в него. Репутация вещь жесткая

Стеночки и Забегания 22.12.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 650925)
Я знаю, что я в своем деле, примерно, в сотке в стране. И знаю это очень давно. И это определяется результатом. Я в 30 лет был самым молодым чиновником страны в своем ранге, так сказать, это вообще нонсенсом, если честно, было, с позиции негласных правил. Но у меня был результат. И сейчас у меня результат, если громкие дела веду успешно. А какой был результат у Юры? Нальчик? Шестое место - это лучший тренер страны? Слова пенсионера Лоськова о том, что ему нравилось бороться за пятое место?

:app: Держите меня семеро:lol:
Сотый юрист страны свысока рассуждает о шестом тренере страны. Представляю обратную картину: сотый тренер страны свысока рассуждает о шестом юристе страны. Гудвин, нормальная ситуация?

eternity 22.12.2012 00:56

Провалим, так провалим. Но я не собираюсь жить этим провалом, пока он не случится. Тем более, что подавляющее большинство твоих ясновидений сбываются с точностью до "наоборот".

Гудвин 22.12.2012 00:59

Wiktor, да ладно тебе, на личности не переходи. Я был не Держимордой, поверь. И ушел из власти только потому, что во-время почуял, куда страну тянут, причем ушел вникуда и нисчем. И шлейфа за мной не было. Хотя очень многие хотели, чтобы он был:). А сравнения с тем же Юрой, пожалуй, неуместны. Я раньше него, например, книгу написал:)

Wiktor 22.12.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 650932)
:app: Держите меня семеро:lol:
Сотый юрист страны свысока рассуждает о шестом тренере страны. Представляю обратную картину: сотый тренер страны свысока рассуждает о шестом юристе страны. Гудвин, нормальная ситуация?

А чему ты удивляешься? Ты на его подпись посмотри....:lol::lol:

Гудвин 22.12.2012 01:01

Стеночки и Забегания, я не ровняю себя с Юрой, понта нет. Это разные вещи, да и если честно, стремно мне с распильщиком ровняться, не пилил никогда и ничего, кроме дров.

Гудвин 22.12.2012 01:02

Wiktor, что тебе подпись? Она из книги. Ты, походу, ее не читал

Wiktor 22.12.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 650936)
Wiktor, да ладно тебе, на личности не переходи. Я был не Держимордой, поверь. И ушел из власти только потому, что во-время почуял, куда страну тянут, причем ушел вникуда и нисчем. И шлейфа за мной не было. Хотя очень многие хотели, чтобы он был:). А сравнения с тем же Юрой, пожалуй, неуместны. Я раньше него, например, книгу написал:)

Стесняюсь спросить, по тактике футбола?:lol:
Какое название у книги?

Гудвин 22.12.2012 01:06

Wiktor, "Земельные споры", в тактике футбола не знаток, мы как-то по-жизни больше:). Ну хоть чуток драйва придал форуму, а то скучно тут без дяди Гудвина:).

Стеночки и Забегания 22.12.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 650939)
Стеночки и Забегания, я не ровняю себя с Юрой, понта нет.

А я разве писал, что ты себя с ним равняешь? Я писал, что ты свысока о нем рассуждаешь как о футбольном специалисте. Что ты в очередной раз только подтвердил.

Wiktor 22.12.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 650939)
Стеночки и Забегания, я не ровняю себя с Юрой, понта нет. Это разные вещи, да и если честно, стремно мне с распильщиком ровняться, не пилил никогда и ничего, кроме дров.

Гудвин, ты правда не знаешь, что такое распил, или под "дурака" косишь?
Собираются перед чемпионатом представители нескольких малобюджетных команд и договариваются между собой поделить очки по-максиммуму. Например команд четыре. Если они все сыграют между собой вничью, то каждая получит по шесть очков, а если договорятся сыграть в победа-поражение, то получат по девять очков. Остальные очки в играх с грандами и командами не учавствующими в пуле они обязаны набирать сами.#-o

Гудвин 22.12.2012 01:17

Стеночки и Забегания, дык в стране все рассуждают о футболе и все специалисты. Было бы странным, если бы все рассуждали о столь любимом мною земельном праве, согласись:). Это данность. Просто Вы тут нарисовались со своей псевдозащитой Юры. Что его защищать? У него последний, думаю, шанс. Воспользуется, пойдет в гору, нет, значит это его истинный уровень. Тока команду, думаю, не очень удачную он выбрал. Кубаха - очень сложная тема.

Гудвин 22.12.2012 01:18

Wiktor, знаю, ес-на. И мне это противно, что в результате подобного распила дважды была слита Кубань именно Нальчиком, который в пуле участвовал.

Островитянин 22.12.2012 03:29

Гудвин, нл, но по большому счету "Кубань" в 2004,7,9 в Премьер лиге сама в основном на поле дурака валяла. И как следствие оказывалась там, где и должна была быть. Прежде всего надо было играть в футбол и тогда ИМХО ни какие пулы бы "Кубани" страшны не были.
То, что Нальчик и т.д. участвовали в пулах, а мы нет, так это честь и хвала "Кубани" ( если это конечно так).

Седой 22.12.2012 09:53

Влад на отдыхе. :)

Владислав Кулик: «Отдыхаю два дня, полёт нормальный!) Но чувство, что мне куда-то надо, не покидает меня»

«Во закрутило мастера!!!)»

https://pbs.twimg.com/media/A-FQ2hCCcAA7Ww7.jpg

«Прошлогодний Санта-Клаус!)»

https://pbs.twimg.com/media/A-KetprCIAAJR4a.jpg

Гудвин 22.12.2012 14:37

Я ХЗ, что там по срокам отсутствия Лоло, которые в два месяца Андрейка обозначил, но Кубок Африки заканчивается 10 февраля, месяц до старта останется. Либо он реал никуа не соображает, либо волновался шибко:)

Товарищ Саахов 22.12.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 650843)
....
1. Раньше считал безосновательными наезды на Талалаева (за критику Кубани). Но теперь он у меня в опале за его тезисы..2. Талалаев упоминал, что он в команде "отвечает за атаку" и ему приходится бороться с другими членами тренерского штаба, которые выступают за сбалансированность линий.

1. Млять, ты прозрел? Ты наелся завороженной Ыжевики?:lol:
2. Ну...если Андрей Талалаев отвечает за атаку.....Тогда.....ССука....а мы ведь на 4-м месте:lol::lol::lol::lol:

Товарищ Саахов 22.12.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 650895)
Гудвин, очень тебя прошу, лично прошу, не оскорблять ныне действующего тренера Кубани называя его "хламом" и "физруком".
А во вторых, прошу тебя привести конкретные примеры, где Красножан заслужил от тебя эти ярлыки? Работой в Спартаке Н? Во второй сборной? В Кубани? Примеры с Локо, где куролесит Смородская, и с Анжи, где Керимову подвернулся Хиддинк, я не считаю аргументами.
Ответь пожалуйста!#-o

Ипать..........Гудвин, замолчи.............Пред тобой лик святой...А ты, земельщик, посмел вякнуть.....:lol:

Товарищ Саахов 22.12.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 650977)
..Владислав Кулик: «Отдыхаю два дня, полёт нормальный!) Но чувство, что мне куда-то надо, не покидает меня»...

У меня такое по молодости давней бывало:lol::lol:

Товарищ Саахов 22.12.2012 23:53

Господа, извиняюсь, что пишу подряд. Мульти цитировать не умею:lol::oops: Читать каждый день - пока нет возможности..Вот потом наскоком и выплёскиваюсь:lol::beer2:Всём жёлто-зелёный привет!!!

eternity 22.12.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 650948)
Wiktor, знаю, ес-на. И мне это противно, что в результате подобного распила дважды была слита Кубань именно Нальчиком, который в пуле участвовал.

А мне противно, что Кубань была настолько беспомощна перед пулами всяких сявок. Если помнишь, в начале сезона-11 тоже тут гринмайловские авторитеты стращали пулами и судейскими заговорами. Мы наглядно показали, что, если есть команда, участники пулов отсасывают у неё все вместе.
Судейскими заговорами продолжаете стращать до сих пор, по недомыслию.
А вот пулов как-то перестали бояться :)

Товарищ Саахов 23.12.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 651257)
А мне противно, что Кубань была настолько беспомощна перед пулами всяких сявок....

Вот и представь о наших рулевых, которые оказались беспомощны перед сявками в те смутные годы.

3 : 0 23.12.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 651257)
Судейскими заговорами продолжаете стращать до сих пор, по недомыслию.

та мы из-за этих гомиков:evil: несколько очков недосчитались (боюсь даже представить на каком мы месте могли оказаться:lol:), а весной так вобще писец будет, потому как мАскали с газпремом + зверьки...

eternity 23.12.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 651262)
Вот и представь о наших рулевых, которые оказались беспомощны перед сявками в те смутные годы.

Никто не снимает ответственность с руководителей тех сезонов. За ошибки в комплектовании тренерского штаба и команды. А то, что в подковёрные игры старались не ввязываться - только приветствую!

eternity 23.12.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 651269)
та мы из-за этих гомиков:evil: несколько очков недосчитались (боюсь даже представить на каком мы месте могли оказаться:lol:), а весной так вобще писец будет, потому как мАскали с газпремом + зверьки...

На Анжи, Аланию (дважды), Зенит были у нас Амкар, Крылья, ЦСКА. Так что в целом всё ровно, никто не убивает. Судьи - такая же составляющая футбола, как и пулы аутсайдеров. Почему кони после пенальти в их ворота выходят вдвойне мотивированными, а мы с Зенитом разваливаемся???
Над этим надо работать, а не считать очки, которые никто не вернёт.

Кстати, если и добавить что-то, то всё-равно на 4-м останемся :)

3 : 0 23.12.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 651364)
Кстати, если и добавить что-то, то всё-равно на 4-м останемся

заметь - на твердом 4, без соперников с таким же количеством очков - разницу видишь?

Гудвин 23.12.2012 12:13

Я не привык думать с сослагательном наклонении, что там было бы, если бы. Есть факты. Судейство было нормальным. Весной, обычно, оно хуже ибо решаться что-то начинает. По нашей игре, если в совокупности оченивать мнения очень разных людей, пока, лично для меня, есть один вывод. Закончился рановато бензин, который залили Дан и Ко. Почему, вопрос без ответа ибо мы не знаем как готовил команду Юра, почему практически разом было несколько человек усажены на банку, ротации не стало и т.д. Поэтому сейчас проведет Красножан сборы, расставит игроков, тогда и можно будет видеть, на что готова эта команда. Плюс несомненно то, что любая смена тренера - это и определенный моральный момент для игроков. Может и поэтому последние игры не вытянули на морально-волевых, так сказать.

eternity 23.12.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 651375)
Закончился рановато бензин, который залили Дан и Ко.

Или бензинчик жидковат оказался :-P

3 : 0 23.12.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 651378)
Или бензинчик жидковат оказался

а вот этот катях в адрес Дана уже без основателен, потому как какй бензинчик он заливал говорят и результаты команды, и сама команда (которую он создал с нуля). Тут вопрос в другом - Мистер готовил команду по своему графику, зная когда и где кого поменять чтоб не сдохли, и как и когда поправить физику. Юра всех этих тонкостей работы штаба Петреску не знает и вряд ли узнает, у него своя метода.... Вот и поглядим какой "бензинчик" "бедный Йорик" зальет...

eternity 23.12.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 651379)
а вот этот катях в адрес Дана

Это не в адрес Дана. ;)

Гудвин 23.12.2012 14:19

3 : 0, мне тож показалось, что Юра был зациклен на чем-то в плане подбора состава. То ли он кому-то не доверял, то ли это не связано с футболом, но получилось то, что ряд игроков, которые вроде как должны были быть посвежее, Юрой не использовались.

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.