![]() |
Хорошее начало!:app:
|
Анжи-Магнит 5-я мин. 2-0 !:lol: :app:Похоже с победителем всё уже ясно. А что, кто-то надеялся на другой результат?:lol:
|
мы не расстраиваемся)) ведь идет только 4-ая минута матча))
|
Не ну я так не играю....А где же интрига?Где борьба?Что вообще за муйня?:)
|
Пистец. они уже 2-0 летят. Если так дальше пойдет, то счет будет примерно 30-0.:lol:
Надеюсь, что это будет еще один шаг кастратов к последним сторчкам таблицы. |
Команда у дагов барская конечно.....
|
3 прилетел
|
Этоо :app:
|
Ну и третий!!!:lol:http://www.funportal.info/smiles/smile11.gif
|
Пошел уже третий.
Ставлю на 7-0 в итоге. интересно будет посмотреть на "доктора Зло" при послематчевом интервью.:lol: |
Я думаю можно писать анжи 3 очка и закрывать тему
|
Omax, ты уже результат знаешь?:lol::lol:
|
Цитата:
|
Так и до 39-0 дойдет. Интересно, Сережа будет продолжать ждать, когда вырастут воспитанники академии или все ж приобретет кого толкового в команду?
|
3-0, это последний матч Доктора Зло? :lol: У магнита получается пропускать первым номером. :lol:
|
Сергей Николаевич! Не увольняйте Муслина!
"Он же хорооооооооший" (с) ОИР #-o |
Знатно кастратов насилуют! Знатно! :app:
|
bisKRD
Администратор Буйвол Сообщений: 3031 Команда: ФК Краснодар Re: ФК "Анжи" vs ФК "Краснодар" 2012/2013 8-й тур 16.09.12 « Ответ #24 : Сегодня в 17:46:42 » Да чего стесняться-то, это пи...ц полный Следующие пользователи поддержали это сообщение: OmaX:app: |
Бы-ы-ы-ы-ы-ычки-и-и-и-и!
Кому бы-ы-ы-ычки-и-и-и-и? Бычки отжаренные-е-е-е! В собственном соку-у-у-у-у! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто помнит что было написано на коврике у Кролика из "Винни Пуха"? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доктор Зло в интервью сказал, что хотел бы работать в магните до конца карьеры! :shok:#-o Работай, вся РПЛ - ЗА!!! :app:
|
prishelets, предлагаешь как вариант на герб бычарни?
(как в том детском анекдоте?) А вот тут бы ленточку с текстом прих.ярить?:lol: |
Траоре пока касяпорит. Но думаю без гола он с поля сегодня не уйдёт.:)
|
Цитата:
|
интересно, почему сегодня Гус в раму Помазана поставил?!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно где-нибудь, на планете Земля есть чудак, который верит в то, что матч закончится со счётом 3:4 ???:shok::lol::lol::lol:
|
Ласина простил магнит.
|
Елагин мочит, однако!
..."Ну как такого игрока как Траоре атаковать? Но нужно хотя бы жёстко ... рядом с ним быть!"...:shok: Пля, это КАК? #-o |
Буссуфа чтоль под Кристину косит при исполнении штрафных?:lol:
|
Цитата:
|
У Мартыновича на голове повязка,как будто у него на голову одета каска с рогами.:lol:
|
Наверно Ревишвили и сегодня вытащил короткую спичку? :)
|
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |