![]() |
Цитата:
|
Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг. (с):cry: |
Цитата:
|
Кармен, я знаю, кого потерял. Но это было осознанно. Я в отпуске, куча дел. Скучаю за безупречной. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лубянка......тютелька.......пошёл- ка я спать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль что система феодализма на форуме не позволяет некоторым ипашить по языкам. Вот реально раньше здесь были абсолютно разные эмоции, сейчас в основном негатив.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Прошу всех высказать своё мнение. |
Цитата:
Лично я отреагирую на это просто - уходом в самобан, ибо не люблю, когда ежедневно не только насилуют мозг, а еще и ограничивают в свободе выбора. |
Цитата:
https://c.radikal.ru/c14/1808/9e/5975902a42fb.png Вопрос в качестве его оптимизации... Криворукие разработчики даже базовой оптимизации не сделали: 1) не склеили зеркала с www и без 2) на сайте нет robots.txt (видимо им пох.. на то что в поисковый индекс попадет) 3) ни на одной странице нет meta-description и т. д. Уже не говорю, что можно было поставить 301 редирект с домена fckuban.ru на ********.com - тогда при запросе "ФК Кубань" в поиске выдавался бы сайт Урожая |
Первая Лига КК:
«Урожай» Красноармейский р-н «Кубань» Усть-Лабинский р-н «Урожай» п. Тульский «Урожай» Кущевский р-н «Кубань» Щербиновский р-н «Урожай» Успенский р-н Высшая лига КК: «Кубань-3» г. Краснодар Ну добавилась еще одна любительская команда Кубань в первой лиге. Может даже сыграют с Челси или Ювентусом - это как повезет. Только какое отношение это имеет к Проф Клубу Кубань? Столько же, сколько и коробасовский новодел. Таким неуместным самопиаром вы напоминаете героя мультика, который корову продавал - расхваливаете минусы, но агрессивно - чтоб другие этих минусов не увидели. Начинать строить клуб с того, что этому клубу кто-то,что-то мешает - это тупик. |
Цитата:
|
Буквоедство
|
Цитата:
Гринмайл, как движ, был создан на основе Профессионального футбольного клуба Кубань. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Knife 1928,
Цитата:
Пусть раскошеливаются, на. ЗЫ: Там ещё sitemap нет, еслиЧо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А победы? А что победы? Ну будет пальто с Урожаем побеждать в каждом сезоне в ПД или в ФНЛ , и куле толку? И будете вы болеть за новодельный Урожай все эти 1-10-20 лет. Т.е. болеть за могильщиков Кубани. И это ваше право. Вернут Кубань - молодцы, не вернут - болейте дальше за Урожай. Я им не верю. |
пират,
Цитата:
Принцип демократии - он сверху. Как участники форума решат - так тому и быть. Голосование продлится 15 дней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пират,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Колифей, это все понятно, но ведь 2 года у нас бан. Кто-то из вас верит в то, что Веня и тем более Коробас продержатся столько времени в крае? |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |