![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
The Емеля, Нее, Дора до конца жизни будет искать Бальде. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
The Емеля, ты это, когда копипастишь, то хоть пиши, что это не я написал, а то если тебя почитать , то по мне больничка плачет :cry::lol:
|
Цитата:
---------------------------------------- а что до начальника транспортного цеха, то хз.... может когда отмоется, то и скажет. |
Цитата:
|
Немного о президенте клуба.
Корр Ваш брат Алексей Ткачев — депутат Госдумы, да? Ткачев. Да. Те активы, которые он с молодости создавал, он просто их часть переписал на дочку. Корр Вы не думали, что это в любом случае будет выглядеть странно: у девушки 22 лет — крупный бизнес? Ткачев. А какой крупный бизнес? Есть небольшая:cry: яичная птицефабрика:app:, она принесла прибыли 10 млн руб. за год. Но никак не миллиарды, которые ей приписывают. Трубные заводы — у нее там меньше 25%, по-моему. Корр По 10% в каждом. Ну и что это такое? Это Алексей с парнем одним еще в молодости строил, как я понимаю. Что, за это оправдываться? Ткачев звонит по телефону главному бухгалтеру "Агрокомплекса", включает громкую связь:shok:. — Алло, Валя? Это Александр Николаевич. Валя, скажи, пожалуйста, птицефабрика яичная, как она у нас называется, "Дружба":lol:, да? Она ведь на Насте у нас?:lol: — Да, полностью. — Сколько у нее годовая прибыль? — Там на нуле :cry:еле вывели, ну тысяча рублей. — А почему:lol:? — Яйцо потому что не выстреливает:cry:. Себестоимость яйца 17 рублей, а на рынке была 11. — Может, нам ее продавать надо:shok:? — Фабрику? Ну то ли перепрофилировать, ну хозяин будет распоряжаться. — Настя, Настя:lol:. — Но вообще, все фабрики легли в крае. — Хорошо, спасибо. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2001774 |
Тырник, брехня... про цены
но остальное :)))) анекдот |
Цитата:
Только не надо забывать, что в России живём, Галицкого самого уже тоже просчитывают не на один шаг вперёд... |
oasis, ты думаешь Галицкий просто так акции свои продает по всему миру?
его бизнес уже не просто его личный. Галицкого подвинуть не так просто, ибо скандал международный, финансовый... кто тогда будет инвестировать в российские компании, если его просто так возьмут и подвинут? :) хрен его сдвинут. |
Да подзапарили вы уже главным кастратом во всех темах.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько мне известно, в списке владельцев акций бизнеса Арутюняна есть настолько серьёзные дяди, что по сравнению с ними и он сам, и наш дрожайший губернатор - шелупонь подзаборная! |
Цитата:
|
Та хрен, что Галицкому сделают, 16% акций Магнита JP Morgan принадлежит, а эта контора фактически правит миром.
|
Цитата:
|
Вот и выяснилось откуда растут ноги у вчерашнего судейства...
В прошлом году на матчи "Кубани" выстраивалась очередь из арбитров и даже многие заслуженные в мире судейства люди не могли получить назначение на наши домашние игры.Руководство клуба педантично выполняло взятые на себя обязательства и нареканий на арбитраж практически не было.. В наступившем сезоне все происходит с точностью до наоборот... очередь исчезла,в каждом матче удаление,масса желтых карточек и как следствие три поражения на выезде... В беседе с одним из представителей судейского корпуса мне четко обозначили причину данного феномена-систематическое обманывание и невыполнение взятых на себя обязательств. Корпоративная солидарность у представителей футбольной Фемиды весьма на высоком уровне и вчера во Владике нам еще раз дали понять,что за свои слова надо отвечать... вот только кто теперь и как будет разруливать ситуацию-непонятно. Поэтому ожидаем продолжения показательной порки для нашего многострадального клуба. Больше всех в этой ситуации страдают болельщики и игроки ФК"Кубань",хоть они меньше всего виноваты в сложившейся ситуации.... |
Цитата:
Так что если кастраты попадут в еврокубки, то на них и будет полный стадион нынешних ««болельщиков» «Кубани»», которые на первом матче поставят рекорд по приобретению кастраатрибутики. Ему даже не придётся замануху с названием устраивать и переименовывать свою организацию в «Кубань-Кастрадар», и без «Кубани» под еврокубки массы за ним побегут, пойдут, поползут… Это суровая правда жизни, как ни крути. Большинству нужны сугубо еврокубки, ибо хочется хоть на полшышечки примазаться к чему-то значимому, раскрученному. Сама же по себе Кубань нужна, дай бог, паре тысяч на весь город и край, потеря которых для Арутюняна ни в финансовом, ни в имиджевом плане совершенно незначима, ибо с лихвой компенсируется неофитами, коих сюда со всевозможных анусов планеты в год активно понаезжает больше, чем число верных болельщиков Кубани. |
Всадник Апокалипсиса, нас и в прошлом году дома засуживали. и не важно кто играл, Кубань сливают с любым соперником, в любой игре-так или иначе.
|
Цитата:
Так, для интереса спрашиваю. |
Giallo-Verde, и первое,и второе и третье...
|
и то не футбол, и это не футбол
|
Цитата:
|
Цитата:
Но за счёт вот этого: Цитата:
|
Цитата:
если исключить из Вашего списка москальские командейки,где нас засуживали?????????????????? Вы вообсче(гы гы гы) футбол откуда смотрите??? НЛ....... |
Цитата:
|
Мне одному кажется или реально в городе афиш (билбордов) матчей кастратов в разы больше, чем афиш Кубани???
|
Andrew, билбордов - да, афиш - не уверен.
|
Ну вот и посерьёзней звоночек:
================= Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев впервые за 10 лет не возглавит список «Единой России» на выборах в своем регионе. Единороссы, как сообщается на их сайте, утвердили список претендентов на депутатские мандаты регионального законодательного собрания, и Ткачева в нем нет. |
ты Кубань... ты наша Родина!!!
|
Так Ткачев фактически напямую об этом и говорил в интервью Ольге Герасимец. "Я политикой объелся уже, назад в "Агрокомплекс" хочу".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем вся муть начинается еще на детском уровне...спросите у детских тренеров сколько они "мычат" судьям на всевозможных турнирах... |
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, можно переведу? :lol:
"Мычать" - предлагать деньги (товары, блага) судье за удовлетворительный результат в матче. Если "мычит" одна команда, резалт практически определен, если обе, судья будет посмотреть кто больше "мычит". Если одинаково, судейство будет ровным. :) |
Romario, варианта, когда никто не мычит нету?
|
Drow Elf, у меня крестник в СДЮШОР-5 занимается, все зависит от важности соревнований.
У детских тренеров "Краснодара" премиальная часть ЗП от результата зависит. Как думаешь, мычат они или нет? :lol: |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |