![]() |
Viva la Barca !!! :)
|
И всё же думаю фрицы vs каталонцы. Будем посмотрэть:)
|
Сначала Мадрид, потом Мюнхен. Всем приятного просмотра!:beer2:
|
|
Чердак фартовый для МЮ
|
Цитата:
|
А чо в Мюнхене места пустые? Я чегой-то проипал?
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Сасать балероны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ничего себе,ничего себе!...
|
Это кайф видеть как Атлетико рвёт Барселону :app:
|
Чердак заeбал орать:evil:
|
Барсу просто возят. Надо второй
|
Руни должен был забивать. Два таких матча в одно время..... жесть
|
Вот это штурм. За 10 минут гол и две стойки
|
Мля, давно такого не было!:shok:#-o
|
Бедная перекладина, третий раз её беспокоют:)
|
#-oТретья перекладина:shok:
|
Это пинзес. Перекладина к двум стойкам. Накажет их судьба-злодейка...
|
я седня за баварию и атлетико
люблю против фаворитов болеть :) |
МЮ 9 человек в своей штрафной#-o
|
Лять, все сопки легли#-o
|
Цитата:
|
Staryj, Miksher, пасиб:beer2:, заработало.
|
Я уже давно через VLC player всё смотрю, если на torrent TV каналы блокируют... Ноль проблем
|
Мойес выпустил 50 разных составов в 50 матчах во главе манкунианцев:lol:
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес на ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов с «Баварией» (0:0, первый тайм) выставил уникальный состав, который еще ни разу не использовал в этом сезоне. Таким образом, Мойес выпустил 50 разных составов в 50 матчах во главе манкунианцев. http://www.sports.ru/football/159330322.html |
В Мюнхене скучно.... Еще и Черданцев орёт, как резанный, при каждой контратаке англичан...
|
Staryj, Чердак интригу хочет:)
|
А что такое происходит? Васятко Уткенг блокирует сопки?
|
Вот аналитики хреновы, симуляцию Фабрегаса называют пенальти, а когда Маскерано держит за руку атакующего игрока это типа не пенальти..
|
Манчестер и Барса должны будут раскрываться во втором тайме. Бавария получит больше пространства, а то 9 рыл в обороне - это ******... А Барсу Мадрид обязан добить в контратаках.
|
Цитата:
|
Матрасники классно Барсу отвозило в начале......похожий вариант был как-то между Барсой и Шахтером на Ноу Камп...шахтеры 2 выхода один на один в начале не реализовали за что и поплатились 5-2....верю в Симеоне и его парней:)
|
да и судейка Ховард красава!!! не то что наши *******ы со свистком ставят пенали за *** собачий.....кстати один из судеек за воротами был главным на матче Фейенорд-Кубань:)
|
Мадрид начнет сдуваться после 65-й минуты. Надо забивать второй и ставить автобус
|
Гудвин, 75 минута
|
Месси пижон,бить надо было
|
Вот так вот МЮ впереееееед
|
Гооооллллллл
|
Чердак щас кончит
|
***яяяяяяяяяяяя