![]() |
Цитата:
|
Т_М, не было там никакой банды. Просто ряд игроков Анжи, обладая достаточным опытом, сразу "оценили" Юру, как тренера, заслали Робертика к Сулейману и тот все рассказал. Гаджиев их, типа, устраивал, а Юра нет:). Не все так просто. Просто у Гаджиева гораздо больше тренерского тяма, опыта и мудрости. А Юра типичный совок. Не думаю, что сейчас Юра свободен в принятии решений, как был свободен Дан. Поэтому и отсутствует определенная логика в выборе состава.
|
Гудвин, Если бы Гаджиев их устраивал, то он бы там и остался, не переворачивай. Именно игроки слили, сначала Гаджиева, потом и Красножана. С Красножаном вообще некрасиво поступили, потому и генерального сменили, который наверняка стал указывать на "неэтичность" поступка.
А у ЮА логика как раз была, которую я описал выше, после Анжи он понял, что с игроками нужно выстраивать хорошие взаимоотношения, хотя бы с большей их частью... вот и собирает вокруг себя костяк. Только вот понимает-ли он, что Пиццелли игрок основы сборной хозяев клуба? Это вопрос. |
Цитата:
|
Coach, Маркос подосрал себе матчем с Болгарами, где был удален, чем подставил сборную. Возможно теперь его "воспитывают".
|
Цитата:
|
Coach, там что-то вроде потасовки было в штрафной противника, не помню уже точно, но еще Попов Пиццу оттаскивал в сторону. После чего наш армяно-бразил был удален. Вообще Маркосу бы порядок в голове навести, и сосредоточится на игре. Очень хочу, чтобы он еще поиграл за Кубань, незаслуженно он на банке, имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, главное не то как это приподнесли, а сам факт того, что игроки отказались с ним работать.
Локо, Анжи ...для Красножана Кубань - последний реальный шанс доказать, что он чего-то стоит как тренер, иначе его ждет роль Тарханова и подобных. ЮА это понимает, и нам это на руку. |
Цитата:
|
Analitik, я Локо не увязывал с проблемами с игроками, прошу прощения, если ввел в заблуждение. Имеются ввиду последние неудачи в карьере тренера, а провал с Кубанью может поставить на его карьере крест. Ему было бы неплохо с ней что-то выиграть, например Кубок, тогда это бы вернуло его в ряд перспективных российских тренеров.
|
Wiktor,
Цитата:
Очень толковая, кстати, книжеца. Если вдруг шо и когда. Не реклама.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, изучал он вопрос, поверь:). Тока давайте заканчивать с моими научными трудами:). У меня их штук 20 минимум:)
|
Интересные разговоры про монографии, учебники, научные статьи в теме Игроки и тренеры фк Кубань:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Цитата:
зы: посмотрим что нам Юра покажет весной, ведерко с говнецом потихоньку наполняется и пока не применяется по назначению:lol:, потому как человеку надо давать шанс. |
Энко,
Цитата:
http://www.law.edu.ru/script/marcima...marcID=1422756 На сим тему земельных споров закрываю.:lol: |
Час Мужества, Анатолий Федорович и Николай Кириллович очень здорово помогли мне много лет назад.
Специалисты высочайшего уровня. Входят в десятку лучших в стране. |
Цитата:
Искренне, и от всего сердца......... |
Цитата:
|
Цитата:
Очень хорошо написана, Гудвину большой респект! |
http://www.rgazu.ru/img/library/newe...304_411444.jpg
Не реклама.:lol: хотя, а вдруг).................... |
777, какая реклама, ее хрен укупишь... библиографическая редкость;)
|
АПМ, переиздание скоро будет. Задарю свежака:)
|
Гудвин, кто что увидел в обложке твоего труда, а я прежде всего поле для гольфа, как предмет земельного спора:lol:.
|
Форекс, был и гольф, чесслово:), надо узнать, что там сейчас:)
|
Вот уже второй год подряд крайнему защитнику желто-зеленых и сборной Кот-д’Иуара Игору Лоло не удается сполна насладиться законным трудовым отпуском в зимнюю паузу. Впрочем, сам игрок по этому поводу не тужит: повод у Лоло самый что ни на есть уважительный – предстоящий в январе Кубок Африканских наций, на котором его «слоны» вновь в числе фаворитов.
– Игор, зимний отпуск у вас вновь получится весьма коротким. Отдохнуть успеете? – Для меня лучшее занятие – общение с моими детьми, и здесь мне всегда мало времени. С другой стороны, в психологическом плане мне достаточно недели, чтобы отойти от эмоционального пресса сезона. Вообще эту ситуацию рассматриваю с другой стороны: очень надеюсь, что мне вновь выпадет честь защищать цвета моей страны на первенстве Черного континента и в ее составе побороться за победу. – Перед перед тем, как отправиться в отпуск, каждый игрок «Кубани» получил индивидуальную программу подготовки, переведенную на родной язык. Уже успели по ней позаниматься? – Да, первые занятия провел. Однако тот график, что мне дали в Краснодаре, точно претерпит изменения, о чем мы с тренером и договорились перед отъездом. Дело в том, что наша национальная команда начнет подготовительный сбор к Кубку Африки 2 января. А я, Ласина Траоре и еще несколько выступающих в Европе игроков, начнем заниматься в Абиджане и того раньше, чтобы подойти к началу сбора в лучших кондициях. – Прошлогодний финал Кубка Африки (в этом матче Кот-д’Ивуар уступил в серии пенальти скромной Замбии – прим.) часто вспоминаете ? – Для профессионального спортсмена такие моменты очень важно правильно воспринимать. Да, весь футбольный мир называл наш матч c Замбией битвой Давида и Голиафа. Но это футбол, и Голиафы, случается, уступают. Нужно уметь признать, что такие матчи бывают, и сильных спортсменов они делают только сильнее. Я очень верю, что наша ситуация – именно такая. – Чего ждете от предстоящего Кубка Африки и весенней стадии текущего чемпионата? – Цели нужно ставить всегда максимальные. На Кубке Африки для такой сборной, как Кот-д’Ивуар, может быть только одна задача – победа, и мы постараемся сделать все, чтобы наконец привезти титул в Абиджан. Что касается «Кубани», могу сказать то же самое: мы проделали большой и трудный путь в этом сезоне, но это только 19 матчей, часть чемпионата. Весной будет намного сложнее, но нам очень нужно достойно завершить начатое. Уверен, с помощью Всевышнего и поддержкой наших болельщиков «Кубани» это под силу. http://fckuban.ru/news/4484/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, надо отличать переиздание от новой работы. Просто я не преподаватель, чтобы ты понимал, я практик, который немного преподает. И мне, если честно, вся эта лабуда ничего не приносит:).Называю это общественной нагрузкой, так как имею возможность студентам правду рассказывать. Но реально идет новая судебная практика, новеллы какие-то. Поэтому и переиздавать надо. И вообще давайте не будем флудить.
|
Цитата:
|
Veni, дык тут пытались и не такое мутить. Зима, все как всегда:). Но не могу я понять почему Юра состав не ротировал, хоть убей. Почему с шашками на коней вышел? Это примерно то же, как я буду половину способов защиты прав клиента использовать, а вторую половину нет, если на юриспруденцию перевести:).
|
Утром СЭ написал о возможном переходе защитника "Фулхэма" и сборной Швейцарии Филиппа Сендероса в "Кубань". Что, это реально?
|
Цитата:
Почему с шашками на коней вышел? Например потому, что по предыдущим матчам игра в атаке у Кубани шла, а в защите нет. Как только прижимались к своим воротам - сразу начинали пожарить. Ну и какой смысл запираться в защите? Вот заперлись в концовке с Краснодаром - и? А то что в итоге не переиграли коней - что тут удивительного? Они сильнее индивидуально, сыграннее, да еще и на пиковую форму на тот момент вышли, всех выносили, не только Кубань. Это не утверждения, это предположения (и еще далеко не все). Которые тем не менее лично меня заставляют задуматься над тем, что не все так просто и однозначно в тренерских решениях Красножана, как тебе кажется. |
по Краснодар+ говорят, что кого-то подписали... какого-то легионера
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |