![]() |
Меня приколола нижегородская "Волга" :lol:
Алексей Гойхман подал в отставку с поста президента "Волги" В воскресенье(28.08.2011) Алексей Гойхман подал в отставку с поста президента нижегородской "Волги". Решение он мотивировал желанием вернуться к руководству своим бизнесом. Гойхман стоял у руля клуба с ноября 2009 года, и при нем нижегородский футбол спустя 10 лет вернулся в элитный дивизион чемпионата России. Имя нового руководителя будет озвучено в ближайшие дни, сообщает официальный сайт "Волги". и Зимой "Волга" не сможет дозаявлять футболистов Спортивный директор РФПЛ Игорь Мещанчук отметил, что "Волга" заявила на сезон-2011/12 максимально возможное количество футболистов. Таким образом, в зимнее трансферное окно нижегородцы не смогут вносить изменения в заявку. - "Волга" первой выбрала квоту по форме заявки "3А", - сказал Мещанчук. - Клуб заявил последнего, 35-го, футболиста 26 августа. Таким образом, "Волга" может заявлять игроков только по форме "3B" и "3С", где могут фигурировать футболисты не старше 1990 года рождения. Еврей скосил бабло и смылся :app: Волга на 95% в ПД )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такой будет таблица после 30 туров по мнению одного из болельщиков наших кавказских соседей.1. ЦСКА 30 19 8 3 65
2. Зенит 30 18 9 3 63 3. Анжи 30 16 9 5 57 4. Рубин 30 15 11 4 56 5. Динамо 30 14 9 7 51 6. СпаМ 30 12 11 7 47 7. Терек 30 13 6 11 45 8. Локо 30 12 9 9 45 9. Кубань 30 11 5 14 38 10. Кр-дар 30 7 10 13 31 11. Амкар 30 7 9 14 30 12. СпаНч 30 6 10 14 28 13. Волга 30 8 3 19 27 14. Томь 30 5 10 15 25 15. Ростов 30 6 6 18 24 16. Кр. С-в 30 4 9 17 21. Тихо курим в сторонке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувак накурен сильно был видимо:lol:
|
Цитата:
|
терек в восьмерке ,даже смешно,чабан слишком долго свою отару по горам водил,много чего пропустил.Он вообще в курсе ,что понты с Гулитом уже закончились :lol:
|
Цитата:
Чтобы набрать 45 очков (как следует из таблицы), им надо всего лишь выиграть 7 из 8 оставшихся матчей (в том числе, в гостях у ЦСКА:lol:) и один свести вничью (видимо, имеется в виду выездной матч с Анжи). :app: |
Цитата:
:lol::lol::lol: |
как наш Сергиево-Посадский парень Буданов мясцо-то жарит, а?
|
Губерниев палится
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/229861.html |
Цитата:
|
Predator vs aliens, гребля его стезя:)
|
Цитата:
P.s был о нем лучшего мнения:( |
Я все могу понять...Но если бы столько денег Петреску на дозаяв,что можно было бы сделать с Командой
Махачкалинский "Анжи" был близок к приобретению нападающего "Порту"Халка. В последний день работы трансферного окна представители дагестанского клуба готовы были выложить за 25-летнего бразильца 87 миллионов евро, а самому игроку был предложен долгосрочный контракт с годовой зарплатой в 10,5 миллионов. Поначалу условия сделки устроили и руководство "драконов", и самого Халка, однако за несколько часов до закрытия трансферного окна президент "Порту" Пинту да Кошта попросил махачкалинцев увеличить сумму трансфера до 90 миллионов. Такие условия уже не устроили "Анжи". "Российский клуб был очень настойчив в переговорах. "Порту" получил заманчивое предложение. Однако стороны не смогли договориться", - приводит слова агента Халка Жозе Аперечидо Мигеля издание Goal.com. Ожидается, что "Анжи" предпримет ещё одну попытку заполучить форварда в грядущем январе. МОА желаю Вам зарабатывать больше,соответственно больше вкладывать в КУБАНЬ. Всеми способами сохранить Дана Васильевича. P.S и здоровья. |
Цитата:
|
Цитата:
зы: в моем топике лучших атакующих игроков мира Самуэль 7-ой (после Месси,Руни,Хави,Иньеста,Криштиану и Роббена) |
pragmatik, просто староват он. Реал года два еще есть.
|
Гудвин, это не факт, кому как Богом отведено;)
|
ЭтоО просто банально расслаюбиться..а тут и техника и что угодно не поможет..
|
Цитата:
|
777, рад за твое чувство юмора:)
Цитата:
зы: я отпуск планирую,чтобы ни в коем разе не пропустить противостояние Кубань-Анжи,т.к. хз будет ли еще шанс увидеть легендарных Р.Карлоса и Самуэля Это`о на нашем стадионе. |
Цитата:
|
Интересная статья про Анжи и Манчестер Сити и другие богатые клубы. Рекомендую.
http://www.sportdialog.ru/topic/za-c...luby-oligarkhi |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас идет "футбольный клуб", обратите внимание, в чем одет Вася Уткин:lol:.
На груди написано: I T A L I A :shok:. Не могу себе представить, чтобы на каком-нибудь Европейском или Американском телевидении в студии комментатор или ведущий сидел в мастерке, где было бы написано, например: RUSSIA. Руководство их канала в такой шмотке на порог бы не пустили этого ведущего :lol:. Вот вам и патриотизм. Думаю, давно уже нет смысла ему писать в блоги, он отвечает так, как надо тем, кто платит. |
Labile, просто это не он отвечает)
|
Labile,нормальная,четкая тема,американцы вон тусуют в майках и кофтах Россия,не умирают и никто никого не увольняет,а наоборот... :lol:
|
каким образом Рубин дозаявил Романа Еременко аж 2 сентября?
|
stranger,видимо "доброму" дяде хороший рубин подарили... :)
|
Цитата:
Это совсем разные вещи, у нас тоже пол страны ходят с майками флагов всяких стран. |
Labile,думаю,что если даже ведущий в США придет в телевизор в майке Россия,никто его увольнять и убивать не будет...А Ваську просто надо покрасоваться и сделать вид,что он имеет отношение к великой стране,может итальянцы заметят и предложат ему гражданство...да и вообще,ему пох..,что носить,он же жид,пусть лучше майку Израиля напялит... :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется что только одно его связывает с Италией. так это большая порция спагетти :lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |