Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Кармен 31.08.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1520828)
Главное сейчас - вернуть Кубань с её историей, традициями и т.д.
А победы? А что победы? Ну будет пальто с Урожаем побеждать в каждом сезоне в ПД или в ФНЛ , и куле толку? И будете вы болеть за новодельный Урожай все эти 1-10-20 лет. Т.е. болеть за могильщиков Кубани. И это ваше право. Вернут Кубань - молодцы, не вернут - болейте дальше за Урожай. Я им не верю.

И повториться все, как встарь... (с) по #стописяттыщмиллионная страница:lol:

eternity 31.08.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1520828)
Главное сейчас - вернуть Кубань с её историей, традициями и т.д.
А победы? А что победы? Ну будет пальто с Урожаем побеждать в каждом сезоне в ПД или в ФНЛ , и куле толку? И будете вы болеть за новодельный Урожай все эти 1-10-20 лет. Т.е. болеть за могильщиков Кубани. И это ваше право. Вернут Кубань - молодцы, не вернут - болейте дальше за Урожай. Я им не верю.

За могильщиков "Кубани"- Мкртчана и Пердол здесь все прекрасно с осени 2014-го болели в процессе закапывания, и это не мешает теперь "возродителями" себя считать.
А, если без пафоса и словоблудия, то срок 2 года - объективная реальность, возрождаться нужно комплексно, профессиональный статус нужно иметь к моменту возвращения имени и лигу - желательно повыше.
А не копошиться в любителях, наслаждаясь подсчётом зрителей на колхозном пустыре и высокой скоростью доставки пиццы для игроков в раздевалку.

Гудвин 31.08.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1520842)
Гудвин,
Колифей, это все понятно, но ведь 2 года у нас бан. Кто-то из вас верит в то, что Веня и тем более Коробас продержатся столько времени в крае?

Никто не верит, именно поэтому и родился проект народный. Ибо после этих уродцев останется выжженная земля, а этого допускать никак нельзя.

наблюдающий 31.08.2018 11:27

Я предлагаю срочно сделать перегистрацию участников,пусть Гудвин, Степан Капуста и Володя 84 решат кто достоин здесь находится.А для всех остальных сайт закрыть.А то еще, ГМ станет одной из причин, закатившейся звезды народной команды( не дай Бог,конечно).

пират 31.08.2018 11:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1520836)
Надежда умирает последней. Нема базару. 75 процентов в стране живут так. Это нормально. Верь. Коробасные нам уже "навозвращали". Схаваете и очередной кордебалет. Вам не привыкать. А кто-то просто умеет думать мозгами, а не задницей, присевшей на два стула

Дядя, в отличие от многих я внимательно читаю твои посты и поэтому твой ответ полностью предсказуем для меня был. Сказал бы проще в двух словах - ты лютый кхмер. Пусть так, но я тоже не вчера родился и вроде бы думать умею.:)
Я ЗА существование двух проектов. Лишь потому, что существование ЛК Кубань не даст коробасу расслабиться. И чем успешнее будет клуб болельщиков, тем сильнее заставят прогибаться под болельщиков коробаса. Да и не верю. что они продержатся эти два года у власти.
А про реальные перспективы клуба, который полностью зависит от пожертвований (болельщиков или спонсоров - не важно), я не верю. Начнется как обычно я на нулях, у меня жена рожает, у меня налоги подняли, я на море все потратил и т.д. А ведь проф клуб- это огромные расходы. Так что тешить свои амбиции в чемпионате водокачки - это не мое. Ты называешь это сидением на двух стульях - я называю это прагматизмом и опытом. Увы, перспектив у клуба болельщиков в этом виде нет. Если бы были - мы бы не допустили исчезновения клуба, собрав с миру по нитке и заплатив хоть часть долгов, другую реструктуризируя. В итоге все и тогда дрочили клаву, дрочат ее и сейчас, только более важно надув щеки. После драки кулаками не машут, а мы все машем по инерции уже надцать тысяч страниц. Давай лучше о розовых труселях - это более перспективно и в тренде.

3 : 0 31.08.2018 11:29

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1520844)
А, если без пафоса и словоблудия, то срок 2 года - объективная реальность, возрождаться нужно комплексно, профессиональный статус нужно иметь к моменту возвращения имени и лигу - желательно повыше.
А не копошиться в любителях, наслаждаясь подсчётом зрителей на колхозном пустыре и высокой скоростью доставки пиццы для игроков в раздевалку.

ну кому-то врадость потеребонькать на пальто, а кому-то на "колхозные пустыри", каждому своё ;)

Гудвин 31.08.2018 11:30

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1520849)
Я предлагаю срочно сделать перегистрацию участников,пусть Гудвин, Степан Капуста и Володя 84 решат кто достоин здесь находится.А для всех остальных сайт закрыть.А то еще, ГМ станет одной из причин, закатившейся звезды народной команды( не дай Бог,конечно).

А я предлагаю Вам выйти один на один. Поставим ставки, бабла соберём, народ чем-то займём, коль не получается воскресный матч провести. Думаю, что зрителей будет около тыщи

Cевервовк 31.08.2018 11:33

Колифей, Давай вспомним по каждому пункту:
1. 9 очков - я уже здесь же приводил примеры, что никто, никогда эти несчастные 9 очков Вам и нам не обещал, люди говорили совсем в другой плоскости. В разряд обещаний и клятв перетащили уже здесь. Если я не прав - прошу опровергнуть ссылками, на своё мнение я ссылки уже давал. А Вы что вспомнили?
2. Про телетрансляции - обе стороны высказались, скажу так - там 1-1, обе стороны хороши, как я понял, договор был с гос(краевой)компанией, и каким-то образом там всё переключилось на частную компанию с самым жз комментатором, документов нет, тупо верить - это к апологетам летающих заюристов:-D. А Вы что вспомнили?
3.Про то,что кто-то никогда не будет могильщиком Кубани.
Моё мнение - тот, кто обещал им не стать, пока им не стал! Исходя из грустного анализа финдеятельности за предыдущие до Коробки годы, даже банкротство - это расплата за цветы на ушах. Совершенно изменившаяся и постоянно меняющаяся ситуация на всех рынках мира не даёт и не давала нормально справиться с тем ужасом, к которому был подведён клуб. Банкротство - это похороны клуба? Да нет, господа, процедура банкротства, в нашем случае - это, в том числе, расплата за наше счастье в Европах. Всё стоит денех! Но и процедура банкротства - это ещё не смерть клуба! Неизвестно, чем она закончится, а если и известно, тот только ТОГДА можно кого-либо могильщиком назвать. А окрещённый некоторыми "могильщик" продолжает искать способы построить нормальный кубанский клуб, под эгидой АКК, коим наш клуб был ВСЕГДА!(спортобщества и пр - всё из одной лейки). Через Урожай и пр и пр, все вокруг прекрасно понимают о чём речь и как устроена наша система. А Ваши;) же и похороны слабали и поминки сбацали - порвали три баяна - весело, а чё? А Вы что вспомнили? Теперь себя можно потыкать!
4. Возвращение в ПЛ за один сезон - согласен, не выполнили, но говорить в этом случае об обещании - глупо. Задача стояла - задачу не выполнили. А Вы что вспомнили?Плохо? Давайте анализировать, а не вспоминать, что, кто и кому обещал, искажая высказывания и мнения, без фактических подтверждений. Причём отсутствие этих подтверждений воспринимается как доказательство мнения - новая фишка!

наблюдающий 31.08.2018 11:34

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1520851)
потеребонькать на пальто

Ну Евгений Игоревич, по сравнению с Папикяном и Павловым,которых ну очень прочили- оказался тренер-монстр, ребята постоянно дергали нынешние РФПЛовские команды.

КУБАНОИД 72 31.08.2018 11:34

Лично я не делю ни кого на урожайных или Кубань-надежда . Я просто начинаю ненавидеть тех, кто симпатизирует проекту от АКК :lol: ( ладно последние предложение это конечно же шутка :lol:) однако позиция некоторых коллег по болению за Кубань , мне тоже не понятна. Возьмём только факты . Клуб убили блогодоря непрофессиональным действиям представителей нынешних кураторов из АКК . Про МОА чистый бред и серьезно воспринимать слова что он единолично виновен в гибели клуба , лишь жалкая попытка нынешних рулителей оправдать своё бездарное руление . Виноват МОА ?, да от части , но на момент захода АКК в клуб были шансы спасти ситуацию, причём шансы давольно таки высокие . Имею ввиду не столько спортивные результаты , можно было пойти и на понижение в лигах , но финансовую состоятельность клуба можно было спасти . Однако этого не произошло , а люди которые последние время руководившие Кубанью не только не стали исправлять , а усугубили ситуацию и на 100% именно они могильщики нашей Кубани . После бездарного управление приведшие к смерти старушки эти же люди ни сделав ни одного орг.вывода не наказав ни одного виновного , решили дальше продолжить своё говномесиво по якобы возрождению Кубани . И когда АКК начали свои действия по возражению , мы увидели опять косяк за касяком так знакомый нам по уничтожению Кубани, что дальше мирится с этим нет ни моральных не физических сил ! Когда группа болельщиков решили возрождать Кубань своими силами , ни кто в АКК всерьез это не воспринял , решили ни куда мол болелы не денутся , схавают всё . Но ситуация развилась так, что возрождение Кубани самими болельщиками , настолько успешно начала развиваться , за этот проект с большим удовольствием взялись ветераны клуба , игроки , вообщем всем кому действительно неравнодушна Кубань и даже очень в этом преуспели ! И тут АКК одуплилось , ведь это бросает тень на их бурную деятельность последних лет , бешеные деньги которые они бездарно просрали или распилили уже даже не интересно , в сухом остатке они обосрались по всем статьям !
Можно ли дальше вверять возрождение клуба людям которые убили Кубань? Могло ли само АКК в сегодняшней ситуации найти пути которые не разобщили нас , а наооборот объединили ? Могло конечно и на форуме уже 100 раз писалось , что для этого достаточно было выгнать ублюдков похоронивших Кубань, встретится с болельщиками открыто признать ошибки и предложить всем вместе взяться за возраждение клуба ! Почему этого не было сделано ? А так ли искрени эти люди хотят возрождение Кубани ?
Позиция некоторых , что мол они власть им и карты в руки лично меня больше не устраивает . Я им больше не верю .
Если кто-то и возрадит Кубань, то им окажется человек безусловно имеющий деньги , влюблённый в футбол , пусть даже с детства и не за Кубань , но искрени проникшийся к нашей многострадальной старушке !
Всем хорошего дня :beer2:

GLuK 31.08.2018 11:35

Играть за еду - теперь понятно откуда этот постулат взялся :)

3 : 0 31.08.2018 11:35

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1520855)
Ну Евгений Игоревич, по сравнению с Папикяном и Павловым,которых ну очень прочили- оказался тренер монстр, ребята постоянно дергали нынешние РФПЛовские команды.

ооооо, понеслась гебельсятина :lol::app:

- армяне лучше, чем грузины
- чем лучше
- чем грузины
(с)

Гудвин 31.08.2018 11:37

пират, я несколько глобальнее смотрю на нынешних руллителей. С позиции опыта, ес-на. И не только на тех выскочек, кто в нашем крае взялся проффутболом пытаться заняться:). Случай это не единичный, если ты в курсе. Почему-то у всех у них никуа не получается ибо дилетанты и их играют, как хотят футбольные мафиозники. Но никто не может тебе запретить верить в гений Коробки. "Каждому своё" придумал не я;).

3 : 0 31.08.2018 11:38

наблюдающий, Вы не ошиблись пунктом в голосовалке?

наблюдающий 31.08.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1520853)
и чтоб рулили не щеглы пестро***ые, а опытные дядьки

Так в Крае ,как в клубе опытные дядьки кредитов набрали,мама не горюй,а щеглы сейчас с этим разбираются.;)

наблюдающий 31.08.2018 11:44

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1520861)
наблюдающий, Вы не ошиблись пунктом в голосовалке?

Нет, я считаю,зафлуженная тема "Урожая",повод гудвиновским кхмерам покрасоваться, практического толку от неё нет, любоё нейтральное и положительное сообщение засирается.:mrgreen:Поэтому чем она будет глубже, тем лучше. При полном сносе,тоже не расстроюсь топик "Урожая" вк и старейшая группа посещаться будут значит чаще.А дискуссий и там хватает.

Кармен 31.08.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1520864)
Поэтому чем она будет глубже, тем лучше.ь

*та она и там будет в топе, живее всех живых )) обсуждать-то больше нечего пока

3 : 0 31.08.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1520862)
Так в Крае ,как в клубе опытные дядьки кредитов набрали,мама не горюй,а щеглы сейчас с этим разбираются.

ну разбирайтесь, Бог в помощь.

Гудвин 31.08.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1520850)
Давай лучше о розовых труселях - это более перспективно и в тренде.

Как только я вижу упоминание про свои труселя, так сразу понимаю, что движемся мы верным путём, а крыть обратной стороне нечем. Они как сигнальный флаг на корабле:).

пират 31.08.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1520856)
решили ни куда мол болелы не денутся , схавают всё .

А как им еще думать, если на митинг о спасении клуба в прошлый раз собралось 500 человек, а в этот раз его даже не проводили?

Цитата:

Но ситуация развилась так, что возрождение Кубани самими болельщиками , настолько успешно начала развиваться , за этот проект с большим удовольствием взялись ветераны клуба , игроки , вообщем всем кому действительно неравнодушна Кубань и даже очень в этом преуспели ! И тут АКК одуплилось , ведь это бросает тень на их бурную деятельность последних лет , бешеные деньги которые они бездарно просрали или распилили уже даже не интересно , в сухом остатке они обосрались по всем статьям !

Обрисуй, пожалуйста, перспективы этого действа через год, когда эйфория сойдет и люди задумаются о росте и перспективах?

Цитата:

Можно ли дальше вверять возрождение клуба людям которые убили Кубань?

Ну давай тогда доверим это мордвинам, волгоградцам, торпедонам - они через это прошли.

С.Н.Гебельсцкий 31.08.2018 11:54

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1520833)
Так Дядя и его кхмеры предлагают уже сейчас принять за факт, что не вернут. Типа, чего ждать пару лет? Не вернут и все. А у меня есть надежда и я не хочу, чтоб в нее лезли своими грязными прогнозами.

Надежда есть у Гудвина и у других надюшек!:lol: Это им за овощных!:-P

пират 31.08.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1520868)
Как только я вижу упоминание про свои труселя, так сразу понимаю, что движемся мы верным путём, а крыть обратной стороне нечем.

т.е. предшествующие этой фразе 1928 печатных букв ты благородно пропустил?:)

Cевервовк 31.08.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от С.Н.Гебельсцкий (Сообщение 1520870)
Надежда есть у Гудвина и у других надюшек! Это им за овощных!

Прикольненько!:lol:

Гудвин 31.08.2018 12:00

Цитата:

Вот именно поэтому я и говорю, что всё закончится мордобоем, с большой долей вероятности. Провокаторов слишком много. На всех уровнях. А в плане мордобоя, на данный момент, силы слишком не равны...

alexhop 31.08.2018 12:04

Цитата:

надюшки - по-идарски как-то
Надейцы :)

Гудвин 31.08.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1520871)
т.е. предшествующие этой фразе 1928 печатных букв ты благородно пропустил?:)

Там нет ничего нового. А вот про труселя ты в первый раз в анализе упомянул:). Всё идёт по плану. Мне нравится, я в стойке. И это позволяет сделать вывод, что я не ошибся с выбором проекта;). А это уже очень много, если брать схематоз

пират 31.08.2018 12:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1520875)
Всё идёт по плану. Мне нравится, я в стойке. И это позволяет сделать вывод, что я не ошибся с выбором проекта. А это уже очень много, если брать схематоз

Ну дай Бог. То что я не верю в этот проект, не мешает мне искренне пожелать вам удачи, т.к. народный клуб - это по любому круто.

С.Н.Гебельсцкий 31.08.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1520873)
Вот именно поэтому я и говорю, что всё закончится мордобоем, с большой долей вероятности. Провокаторов слишком много. На всех уровнях. А в плане мордобоя, на данный момент, силы слишком не равны...

Вот именно поэтому я и говорю, что давайте жить и болеть дружно, давайте не оскорблять друг друга, уважать и поддерживать оба проекта, засунем свои личные амбиции в анус кастратам. Кто лучше покажет только время.

Гудвин 31.08.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1520876)
Ну дай Бог. То что я не верю в этот проект, не мешает мне искренне пожелать вам удачи, т.к. народный клуб - это по любому круто.

Никто не думал, что всё будет легко, красиво и умно:). И это главное. Надо понимать расклад сил и методологию реализации отдельных составляющих данного противостояния. Изначально очень не хотелось, чтобы власть колонула движуху. И мы сделали всё, чтобы она её не колонула. Ибо тот осколок, который нарисовался, это не раскол, а откол от айсберга, который быстро растает. Остальное, во-многом, уже решают не массы, а схематоз и финасы. И эта работа уже не требует наличия брехаловки, типа ГМ. Я сюда захожу чисто поржать и кхмеров посмотреть овощных на предмет того есть ли новые дятлы:)

Cевервовк 31.08.2018 12:21

Да тут уже вообще никого нет!:-P И заход сюда - эт чисто "...на лабутенах, на..." и тп.

наблюдающий 31.08.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1520880)
брехаловки, типа ГМ. Я сюда захожу чисто поржать и кхмеров посмотреть овощных на предмет того есть ли новые дятлы

Пр-э-э-элестно:)
Корона начала сдавливать мозжечок.

Cевервовк 31.08.2018 12:25

Закончила, полностью... .

Andrew 31.08.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1520884)
Корона начала сдавливать мозжечок

Та у него хоть мозг есть в отличие от ваших безмозглых благодеятелей, которые однажды решили порулить Кубанью;)

пират 31.08.2018 12:29

Цитата:

Я сюда захожу чисто поржать и кхмеров посмотреть овощных на предмет того есть ли новые дятлы

та не, дядя, мы здесь все те же дятлы. Кто с 80-го года, кто с 90-го. Кто долматинцы, кто дановцы, кто лигоевропейцы. Новых дятлов тебе надо искать на восточно-кругликовской.

пират 31.08.2018 12:31

Цитата:

Изначально очень не хотелось, чтобы власть колонула движуху.

это каким образом? Они не должны были создавать Урожай?

Cевервовк 31.08.2018 12:33

Цитата:

очень не хотелось, чтобы власть колонула движуху. И мы сделали всё, чтобы она её не колонула.

:lol::lol::lol:, м-да, что тут скажешь, пожалуй, клиника.

Нос 31.08.2018 12:43

Цитата:

Изначально очень не хотелось, чтобы власть колонула движуху.

И решил сработать на опережение:app:

assandr 31.08.2018 12:44

Цитата:

Я сюда захожу чисто поржать и кхмеров посмотреть овощных на предмет того есть ли новые дятлы:)

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1520886)
Та у него хоть мозг есть в отличие от ваших безмозглых благодеятелей, которые однажды решили порулить Кубанью;)

Ну какой мозг может быть у дятла? Там же сплошное сотрясение.

777 31.08.2018 12:51

Цитата:

Сообщение от С.Н.Гебельсцкий (Сообщение 1520877)
Вот именно поэтому я и говорю, что давайте жить и болеть дружно, давайте не оскорблять друг друга, уважать и поддерживать оба проекта, засунем свои личные амбиции в анус кастратам. Кто лучше покажет только время.

А мы и живем дружно. Поругиваясь для приличия. :) С большим почтением относимся к клубу болельщиков. Так как желто-зеленые ребята хотя бы что-то делают. И оказываем заслуженное НЕуважение руководству "овощей". Думаю, тоже заслуженно, ибо не фиг было банкротить! Нет лучших или худших! Есть желто-зеленые и *****асы которые довели клуб до банкротства. Было бы проще что бы в клубе заправляли люди Литвака, Абрамовича или еще кого. Но на арене все те же *****асы коробка презиков, и прочие одноклассники и их друзья c гавнофутболом от КАЛешина...........

assandr 31.08.2018 12:52

Все . Надоело читать высеры Гудвина.Ушел с сайта.Всем удачи и пусть пфк Кубань возродится.:beer2:

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.