![]() |
prishelets, не верррь..не верррь:)
|
Цитата:
Я за другой год ничего не скажу, уже не помню, а 2009 год помню хорошо. И не очень понимаю, о каком распиле Нальчиком там идет речь. По завершению первого круга у Нальчика было 6 поражений, 8 (восемь!!!) ничьих и всего 1 (одна!) победа. Результат, совсем не характерный для распильщика. Сейчас посмотрел концовку того турнира. После 22 туров Нальчик был на 15 месте (зона вылета) с 20 очками, Кубань - на 14 месте с 22 очками. Вот результаты последних 8 туров: 23 тур Кубань - "Крылья Советов" 0:0 нужно было выгрызать победу дома Спартак Нч - "Ростов" 1:0 выиграли, а может купили, но не распил, в первом круге у них была ничья 24 тур Крылья Советов - "Спартак" Нч 0:0 взяли очко в гостях ЦСКА - "Кубань" 4:0 разгромлены 25 тур Спартак Нч - ЦСКА 1:1 выгрызли очко Кубань - "Зенит" 0:2 проиграли 26 тур Зенит - "Спартак" Нч 2:2 выгрызли очко Кубань - "Динамо" 1:1 тоже выгрызли 27 тур Спартак Нч - "Кубань" 4:0 решающий удар... В очной борьбе за 6 очков. Отрыв в таблице стал 5 очков. 28 тур Кубань - "Москва" 3:3 нужно было цепляться за победу Спартак Нч - "Динамо" 2:4 проиграли 29 тур Москва - "Спартак" Нч 0:2 выгрызли, а может купили, но не распил, так как в первом круге была ничья Терек - "Кубань" 0:1 выгрызли, а может купили (без обид, равнозначные предположения, тереку уже было все равно) 30 тур Кубань - "Рубин" 0:3 игра ничего не решала Спартак Нч - "Терек" 4:2 игра ничего не решала Получается, что за эти 8 туров Кубань набрала только 6 очков, Нальчик - 15. Кто виноват? И, наконец, замечу, что ближайшими двумя командами к зоне вылета в итоге стали Ростов и Амкар. У Ростова Нальчик забрал 4 очка, у Амкара - все 6. Так что Нальчик скорее помог Кубани в играх с этими командами, чем навредил. |
Я не идеализирую Нальчик. Они вляпались в историю однозначно. Но по другой причине, как мне кажется. Нальчик не был распильщиком, он страдал другой болезнью - как только команда обеспечивала себе место в Премьер-Лиге на следующий год, она часто становилась поставщиком очков. Что за этими поражениями стояло - потеря мотивации игроками или пополнение клубной казны за счет продажи игр - трудно разобрать. По мне - второе точно присутствовало. И я уверен, что Красножан в этих матчах точно не работал на свой личный карман, иначе давно был бы наказан. А значит эти поражения лично ему нафиг не нужны были, если бы не команды сверху.
Мне кажется, эти команды сверху и добили Красножана в 2010 году. После первого круга Нальчик шел на четвертом месте с отрывом в 6 очков от пятого и в 2 очка от второго места. А во втором круге начались какие-то непонятные поражения Алании, Крыльям Советов, Амкару, Анжи (для понимания – эти команды расположились в итоговой таблице на местах с 11 по 15 с разницей в 3 очка), чередующиеся с победами, например, 3:0 в гостях над Динамо. Вот тогда Красножан и сорвался в Локомотив, понял, что в Нальчике ему свои же не дадут выиграть медали. Не из вредности не дадут, а в силу обстоятельств. |
Стеночки и Забегания, Зря ты тут аналитикой брызжишь. Она никому не нужна. Аналитика - это орудие специалистов. Болельщик живет ощущениями. А по ощущениям выходит иначе: Красножан распильщик, физрук, не мужик. Не важно, что цифры говорят о другом. Не важно, что все, кто его знает, отличают его человеческие качества. Не важно, что все российские футбольные аналитики говорят о его глубоких футбольных знаниях. Не важно, что он в 2005 году под пулями тренировал команду (в прямом смысле под пулями). В 300 метрах от базы клуба 3 дня шли перестрелки. Не важно, что его видят как одного из трех возможных кандидатов в главные тренеры сборной. Видят специалисты. Можно кучу ссылок кинуть. Но что толку от доказательств и фактов. На самом деле суть имеет только результат. Тут давече Гудвин ляпнул, что если Красный выведет их в этом сезоне в еврокубки - то он признает в нем супертренера. Его позиция беспроигрышна. Мне интересно вот что, будь на месте Красного условный Мауриньо, его тоже бы с Даном сравнивали бы? Он тоже бы доказавыл свою тренерскую состоятельность? Споры рассудит только месяц май. Я уверен только в том, что Кубань Красножана и по результату и по игре будет выше Кубани Петреску. Насчет еврокубков, тут и удача нужна.
|
Стеночки и Забегания:app:
Красиво и правильно всё разложил!:app: Основная масса форумчан это всё прекрасно понимает, но есть группа которым хоть "ссы в глаза"....... Им бесполезно, что-то доказывать, у них своя программа, причём не такая невинная, как это кажется на первый взгляд.#-o#-o Ты просто здесь ещё новый человек и многово не знаешь. У Вас возможно такое, чтобы активист спартаковского фан-движения работал в структуре, например ЦСКА, и получал там зарплату? А у нас такое возможно, Ник и Девид работают в структуре ФК Краснодар. Или лидер вашего интернет-ресурса, отдал своего сына в футбольную школу Динамо? А у Колифея сын ходит в детскую школу ФК Краснодар.#-o |
Analitik, во многом друг с тобой согласен, кроме одного...
Гудвин говорил: "Пока Юрий Красножан чего-нибудь не выиграет, то за тренера я его не считаю" Ну так на всё воля божья..... ЗЫ: Про стрельбу у нас сложилось устойчивое мнение, а именно : "Есть война, а есть ФУТБОЛ!" Какой нах футбол, когда в городе после нападения *****асов похороны!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Analitik, не греши на всех.....
мы по привычке подозрительны и можешь списать на "фобиюлифта"! То бишь - лучше я напрасно подумаю, чем на самом деле случится. Старая казачья поговорка |
Цитата:
|
Analitik, опять во многом с тобой соглашусь, но меня не покидает мнение....
Красножан перед последними матчами набрал вистов ( преферанс)...... и легко их разбазарил!!!!! Я к чему, Петреску почуяв еврозону (а с Кубанью и чистое 4 место), не отпустил бы аланцев. Очень жду от ЮАК резвой игры весной!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Analitik, не серчай, Дима (Гудвин) полностью за Кубань!!!
Просто действительно Дан дал вектор! Только не руководству, а ВСЕМ! Такого заряда у нас не было, наверно. Допускаю, что он (Дан) работал прежде всего на свой имидж, т.е. присутствовал популизм (смешные флэш-интервью). Но он всё ЭТО делал, он был с нами!!!! "А Юра на тебя смотрит как....." - рецензия одного из фэнов при визуальном контакте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
19 туров Красножана
Место игры В Н П М О 4 19 10 2 7 32 - 21 32 дома 6 2 1 19 - 10 20 в гостях 4 0 6 13 - 11 12 19туров Петреску 8 19 8 4 7 22 - 19 28 дома 5 1 3 15 - 12 16 в гостях 3 3 4 7 - 7 12 Результат пока не в пользу Дана. По всем кретериям, кроме пропущенных на 2 мяча гола. По остальным полный просер. Так что, чтобы сделал Дан сейчас в Кубани - ответ очевиден, лучше он не сделал бы. |
Не в коем образе не хочу сравнивать тренеров.
И сейчас я оченто уважаю труд Юрия! Только один факт хочу привести в пример - Дан принял команду в кол-ве 5 игроков и дальше с парнями шел вперед, не кто не понимал за счет чего Кубань выигрывает, а он шел и шел вперед..... Хотел бы такого же усердия и от Красножан |
Analitik, ты уже и хору Красножана поднадоедать начинаешь..:lol: НЛ, но ты пиаришь Красножана также, как Гудвин Дана, что уже тоже начинает вызывать обратную реакцию..
ЗЫ: а интересно, Гудвин на динамовском сайте пиарит Дана?:lol: |
Цитата:
Все прекрасно понимали: за счет хорошего подбора игроков и грамотно выстроенной игры. :) |
Цитата:
|
-187-, издеваешься? Какие нах сайты? Я нигде, кроме ГМ, не бываю. Даж в соцсетях:)
|
Цитата:
http://fc06.deviantart.net/fs71/f/20...19-d4lkj73.png |
Analitik, я одного не пойму. Накуа Юре заступники?:). Мы ставили 2009 на уши руководство клуба, думаешь, если надо будет поставить еще раз, Юре что-то поможет?:) У него последний шанс, пусть пробует его реализовать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, Миш, ну почему авансом? Ты считаешь, что репутация это игрушки? Самый, как-никак, скандальный и мутный тренер нового века тренерует нынче нашу Кубаху. И это факт, который не оспорить. Или еще примеры есть? Чтобы из двух клубов подряд кого-то так поперли? Плюс, по моей инфе, в Кубань он шел на "живое" место, так сказать. Что уже характеризует принципы определенные по-жизни
|
Цитата:
http://armfootball.com/static/news/b/2012/11/24628.jpg "И вы ей верите?": http://fk-rostselmash.ru/wp-content/...2011/06/11.jpg |
Энко, на жабу похожа, наш человек:). Намекаешь, что для сьема Юры надо тетю Олю в Кубаху подтянуть?:)
|
Цитата:
http://www.nashagazeta.ch/sites/defa...kang_kodos.jpg Уже жабу от инопланетного создания не отличаешь;)? |
Цитата:
|
Цитата:
А можно привести список славных дел для ФК Кубань?:lol: |
Wiktor, конечно. Думаешь легко научить собачку заряжать "Вперед, Кубань!" Годы, епт, ушли на дрессуру:)
|
Гудвин, у меня отец, Царство Ему Небесное!, болел за Кубань больше пятидесяти лет, но никогда я от него не слышал: "я столько сделал для команды за столько-то лет", он просто ходил на каждую игру и поддерживал Кубань. Он меня принёс первый раз на стадион, на матч Кубани, когда я ещё ходить не умел.:) Он отслужив в армии четыре с лишним года, с вокзала поехал не домой, а на стадион, где Кубань играла финальную пульку за выход в класс А.
|
Надо заказать медаль и вручить её Гудвину.
|
Wiktor, и что???????? Причем здесь отец твой? Каждый по-разному воспринимает то, что творится вокруг клуба. И если в 90-х, например, я делал что-то для того, чтобы клуб выполнял контрактные обязательства перед отдельными игроками, которых тупо пытались кидать, я против клуба был или за:). Вы своими зашоренными глазами даже не пытаетесь посмотреть на ситуацию в целом. Сунули Вам Юру, вместе с его хором, Вы и схавали. А то, что до этого вылили ушат грязи на тренера, который вытащил Кубань из пердива и дал нам надежду, Вас не трогает. Это не удивляет, в принципе. В стране такая же муйня происходит. По клавам проще всего стучать на форуме. Посмотрел бы я на тебя в лихие 90-е, в коридорах ФК Кубань:).
Примитивно ходить на стад и болеть, поддерживая команду нужно, тут без вопросов. Ко мне есть вопросы по данной теме? Слава Богу и выезда имею, и домашки не пропускаю, практически. А здесь соберется какая-то бригада и грузит Вас какой Юра хороший, завтра условный Амкар также грузить будут:) |
Энко, ты прям свои сообщения иллюстрируешь))))
|
Цитата:
Цитата:
все уже признали заслуги Дана и ждут от Красножана шага вверх. Нельзя винить народ за то, что он верит в счастливое будущее. Не важно кого и как сунули, важно, что Кубань не сломалась, а продолжает побеждать и брать свое, хотя и не в каждом матче. Просто будем верить и ждать. Цитата:
|
Гудвин, тебе бы тоже не мешало слегка следить за базаром и не заговариваться.
Кто схавал Юру? Желающих бахаться в десна с ним тут почти нет, просто некоторые объективно смотрят на тот факт, что он как минимум не навредил. Кто вылил ушат грязи на Дана? Форумчане что-ли? Нет. Ушат этот на форуме поддерживали? Нет. Абсолютное большинство очень и очень благодарна Дану, многие в **** были от того, что он ушел. Что тебе не так? Именно ты ведешь себя тем мудацким образом, которым пытается чиновничья верхушка вести себя с народом - объявляешь все множество мнений куйней и навязываешь свое собственное с искажением фактов и с мантрой "Да вы же спепцы, я один знаю все расклады и поведу вас к светлому будущему." Ну продолжай в том же духе, только минимум один человек тебе больше по жизни руки не подаст. |
Wiktor, Смени аватар, пжлста. Очень прошу. Бо, я уже весь свой монитор заплевал. Не ровен час на новогодних праздниках с похмелья швырну в него чего-нибудь тяжёлое.
|
К@рлсон, дык не в этом дело. Кто, кому и как когда-то помогал:). Люди не хотят мыслить. Вот что задевает. Вылезли какие-то персонажи на форуме, устроили здесь пиар Юре, откуда им нашу кухню знать? У них свои задачи, у меня - свои. А наши "подпевалы", например, откуда могут знать почему вообще здесь Юра появился и как. Равно как почему Ткачев вдруг про "кидок" напомнил:). Вся эта грязь задолбала уже. Только чуток вылезем, как нас опять туда макают. Я почему и отпостил, в свое время, что лучше бы и не приходил Петреску.
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |