![]() |
Цитата:
|
Лента ру с какого-то бодуна обозвала этот матч "самым результативным" с начала сезона в РФПЛ . http://lenta.ru/news/2012/09/16/anzhi/
Пришлось ткнуть мордой в матч Кубань-Волга Там внизу есть ссыла "рассказать о найденной осепятке" Предлагаю флеш-моб |
Магнид саснул! Хотя нет, магнид просто вые5ли во все щели !
А СНГ в твиттере фотки из НьюЙорка и Бостона выкладывает, не до Антифутбола ему :) |
А Ревишвили - клоун шописец:lol::app: 3 из 5 на его грузинской совести.
|
Цитата:
|
Какие вы всё же потешные :app:
|
oneleg, а че не так? :lol:
ps: перед повторами матча Анжи -магнид нужно выдавать сообщение, что просмотр возможен только после 18лет! |
Цитата:
|
oneleg,
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЫсого сливают, полюбэ
|
Дядя Сережа мог купить всякх Это'О и прочих Халков, а он вместо этого взял и построил футбольную академию.
можно сколько угодно зубоскалить по поводу сегодняшнего поражения, но говорить что он "дурак, потому что ждет когда академия выдаст ему достойные кадры" - считаю тупостью. он все правильно сделал. ну а 5:2... ну с кем не бывает? вон Волга нам 6:2 влетела, Спартак в питере 5:0 вроде влетел. так бывает, когда в ворота летит все что не пни... а бывает как вчера у Бальде. не злорадствуйте, а то так не долго и беду накликать (Фортуну прогневать) |
Цитата:
Терек сАсанул во Владикавказе 5:0 ! А спустя несколько туров идёт на первом месте!!! Дело не в этом, дело в том, что академия-академией, но текущие моменты никто не отменял. А текущее у них - #-o |
Цитата:
Цитата:
Мало что ли? Читай "Советский Спорт" - там страниц чутка поболе.:) |
От енто ви настрочили!:shok:Писта тебе магнитище ипаное!:lol::magnid:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перестанет тогда гадить в твиттере ожиданием маны небесной |
Цитата:
Цитата:
Вот если бы он создал академию по западным образцам, набрал западный же персонал, и по аналогии с Атлетиком брал бы в академию только местных, тут бы можно было бы говорить о серьёзном вкладе в развитие. А так, только для онанистов-фантазёров, мол, «вот, давайте лижите уже сейчас, и всё будет… потом… через -надцать лет» :lol: |
Это дядя Серёжа процесс кастрации изображает. Берём, мол, мошонку и сверху по ней - чик!)))))))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие покупки Галицкому не по зубам и никогда по зубам не будут |
Цитата:
|
я вообще час назад с Команом и его агентом в инутристе кофу пил
можете предать меня анафеме :) |
Цитата:
Цитата:
|
Dandy, та пипец. Гудвин нервно курит на корточках, утирая слезу собачкой :)
|
Энко, чей талисман? Гудвина? :)
|
Цитата:
Я вообще-то всегда думал, что олигархи, это те, кто много зарабатывают, а оно ... вишь как обернулось, - по твоей версии олигархи - это те кто активно проссыкает... Забавная точка зрения, однако. Buffon/ Ты прежде чем пулять какие-то утверждения, хоть немного вник бы в матчасть, так сказать, чтоб были хоть какие-то аргументы. "Форбс" полистал бы на досуге, почитал бы о его местах в мировых и российских рейтингах бизнесменов, например. О темпах роста (!!!) его благосостояния и тогда бы понял, что таких безделушек как Халк, он может накупить себе 10 человек и ... плюс Буффона на ворота :lol:, а может и 20, и двух Буффонов, ну это уже, чтоб совсем ... выпендрится. ------------------------------------------- Аргументы типа "да куля мне тот "Форбс" не принимаются...:) |
Вагончик тронулся, да я с кастробазией не то, что кофу, срать рядом не сяду:). Так что зря стараешься:). Лучше поинтересуйся у кастратов чего они ждут в обозримом будущем. Имхуется мне, что проблемки со всех сторон прибыли к дяде Сереже:)
|
Гудвин, та пусть тебе имхуется :))) мне пох. Вон Пиццелли, вчера катстрат, седня кубанЕц :)))
передам ему на досуге, что он кастрат и что Гудвин с ним рядом гадить не станет. Постараюсь удержать его от суицидальных попыток свести счеты с жизнью:))) |
Вагончик тронулся,
Цитата:
|
Та чего вы заладили есть деньги на Халка или нет. Даже если есть, тратиться не будет.
Чел походу реально на Барсу подрачивает, решил всё скопировать - и супермегаатакующую игру и состав весь из воспитанников. Только походу не учитывает, щё на то, чтобы к этому всему прийти, "Барселона" за сотню лет потратила))) |
Цитата:
|
сорри, думал написать про Комкова, а на глазах статейка про Пицелли
да и Комков уже не Кубанец.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Г - олигарх в кредит -это факт
Академии будут работать - это факт Еврокубки им (пока) не нужны - это факт Дохтур Зло ( о да !) будет работать дальше - это факт Е5, Магнит , Е5 - это факт !!! |
Цитата:
Для всего остального есть MasterCard! :) |
Александр Зотов: "Профсоюз футболистов сделает все, чтобы "Краснодар" прекратил издеваться над Самсоновым"
Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов прокомментировал ситуацию, сложившуюся в "Краснодаре" с полузащитником Олегом Самсоновым. Хавбек перешел в краснодарский клуб из "Крыльев Советов" 1 июля 2011 года. В новой команде он провел 17 матчей. В межсезонье в июне 2012 года футболисту было сообщено, что клуб хочет продать его обратно в Самару, причем хавбеку было предложено подписать контракт на условиях в два раза меньших, чем действующие. - Самсонов, конечно же, отказался от таких условий, и дальше началось то, что мы в профсоюзе называем "выдавливанием" его из клуба, - заметил Зотов. - Задача – создать футболисту такие условия, при которых он сам попросится на выход. Схема проста – отлучение от коллектива, индивидуальный график тренировок, отношение, унижающее достоинство человека. В случае с Самсоновым нередко это трехразовые тренировки. Начало первой в 8.30 утра. Окончание последней в 22.00. Если тренировка на открытом воздухе, то ее назначают на синтетическом поле, как правило, в 13.30, в самый солнцепек. В Краснодаре и сейчас днем на солнце очень жарко. Периодически Олег тренируется с футболистами 1996 года рождения. Вагиз Хидиятуллин общался с генеральным директором "Краснодара" Владимиром Хашигом, который заверил, что все, что происходит с Самсоновым, делается в рамках регламента и никак не является формой давления на него. Он также заверил, что никаких претензий к Олегу нет, просто "ему надо подтянуть "физику". Как я уже сказал, мы в профсоюзе убеждены, что налицо факт нарушения прав футболиста Самсонова, и мы сделаем все, чтобы "Краснодар" прекратил издеваться над футболистом. (Вячеслав КОРОТКИН) |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |