![]() |
Агент Дана Петреску – Николай Пырнэу, заявил, что все претензии к "Кубани" будут исчерпаны, если РФС снимет с нее очки.
– "Кубань" и Петреску достигли договоренности о прекращении сотрудничества в октябре прошлого года. В декабре палата по разрешению споров Российского футбольного союза обязала "Кубань" погасить задолженность перед Петреску и запретила клубу регистрировать новых игроков в качестве обеспечительной меры. В феврале Петреску подал документы в палату по разрешению споров ФИФА. Есть определение суда, где еще раз подтвердили, что "Кубань" обязана расплатиться. Теперь дело за РФС. По регламенту РФС должен уведомить за четыре дня о следующем заседании. Когда это произойдет, я не знаю. Если РФС снимет очки с "Кубани", то претензий никаких нет. Не знаю, что можно еще придумать РФС. Только что-то из разряда фантастики, чтобы не принять решение, которое обусловлено регламентом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет ж/з братве!!!! А вот и я вернулся в самую лучшую часть страны, дыхнул кубанской весны-аж сердце чуть из груди не вырвалось:lol:
Ну что ж-вижу что Кармен при жизни памятник придумали:app:, Наблюдающего не уберегли(антихристы!), в Кубани все как всегда плохо(Гудвин) или очень хорошо(Ракитянский). Не мог войти в ГМ-через Яндекс или майл. Ру-пишут что браузер не гарантирует безопасность, вхожу Гугл -не видит меня, а пароли отправляет на почту(они у меня опять на яндексе и майл, а там по новому. Короче обманул их-получил пароль на смарт:app: и вошёл через Гугл :app: Короче я с Вами, рад всех видеть и слышать, готов снова в бой:leb: |
Цитата:
|
Короче думаю что какую то гадость зачепил во Внуково-пока ждал самолёт, зашёл на ГМ -а там айпад начал всякую чепушню нести, что волосы дыбом встали:lol: еле завёл айпад снова, но ГМ не мог два дня зайти:leb:
|
Гудвин, в Кубани все будет хорошо! Не может быть иначе-с такими болелами-пошли они все на буй!
|
Цитата:
|
Гудвин, та я ж не самый гавкучий:app: интересно, какая из голов-левая, центральная или правая у Наблюдающих попала под раздачу? Или пока с лыж начали?:leb:
|
Serg Nu, ты как съездил? У жены как со здоровьем?
|
Цитата:
|
3 : 0, ничего хорошего, ждём очередную 8 химию, потом будут анализы и.....
|
Serg Nu, дай Бог здоровья, сил, терпения и позитивного взгляда на жизнь твоей супруге!
:beer2: |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.neft-product.ru/npz/slavyansk-eko-73 Это какого уровня спонсор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рукоблуды, шо с электронной кассой? Не могу второй день подряд купить билет #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы даёте! Энко намекает, наверное, что абонемент надо иметь;)
|
Цитата:
|
Кармен, я иногда с дочкой хожу на матчи и мне проще покупать билеты, электронные.
|
https://www.rfs.ru/news/206386
Поздравят или нет коробасы? Все-таки гениального нападающего нам делегировал, к тому же стойко терпит долг Кубани в 100 лямов#-o! Золотой человек, этот именинник:lol:. |
Цитата:
|
Виктор1972, скажи пожалуйста, накуя в столь трудный финансовый период для клуба , содержать Кубань-2 во второй лиге ? Ребята катаются ,проживают,кушают, короче тратят и без того скудный бюджет , спортивной составляющей там всё равно нет . Берут в рот у всех , как например вчера в Армавире :cry:
|
КУБАНОИД 72, заявленные за Кубань 2 могут выступать за основу;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Нас за основу заявлено 15 игроков(один вратарь). При разрешённых 17. Отнимаем больных, на карточках. И кто на поле? Кто на замену? Кубань2 выручалка. "Окно" пока не "виднО". Хоть так "выкручиваются. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |