![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасители куевы |
Цитата:
|
Цитата:
но вы не отвлекайтесь, продолжайте вещать про ондрейку, который с детства ходил босиком на стадион и смысла жизни своей без Кубани не видит, про возврат названия, эталонное возраждение через 2 года и прочую куйню, которую вы тут 3-й год лепите. |
Цитата:
Предпочтительнее иметь 700 млн . или настоящего инвестора. Цитата:
В бизнесе надо выбирать разумом, а в футболе сердцем и разумом. Кто такой этот овощ для меня? Пытаться оправдать поддержку овощей , что у них больше шансов стать Кубанью из за ресурса, это все равно что выбирать себе мать по достатку. Я никогда не доверюсь человеку, если он меня хоть раз обманул. Кто любит грабли -это личное дело каждого. |
Цитата:
Зря,обычная жизненная ситуация когда появляются проблемы в любом деле начинается срачь,терпи assandr,увидишь Кубань в Европе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще считаю создания клуба болельщиков стратегически верным решением. И огромное спасибо людям которые на общественных началах взвалили на себя организацию этого проекта. Теперь гораздо тяжелее будет рассказывать как и куда освоены миллионы денег а главное с каким КПД ! |
Цитата:
|
Цитата:
Щеглы решили схавают и так,но многие не захотели кушать шнягу ,отсюда и раскол,все можно было решить если у директоров(Беленов) понтов и мозгов было побольше. |
Цитата:
|
Кто-нибудь на сайт ккфф заходил? Надежда Надеждой осталась как я понял, решение не принято, на все вопросы о пьянстве-запое админа ржуть, а вы, как любят говаривать тут некоторые завравшиеся, жрите, шо дают, причём не запивая. Нету в ккфф возрождаемой возрождателями клуба и команды Кубань Краснодар. Есть болтовня. Всем неверящим - плиз на сайт, там тлф есть, можете пообщаться с кем угодно - всё расскажут, а не тут бредятину читать с личным мнением ижеланием, выдаваемым за действительность.Вкусных шашлыков, самогона, красот низовий Кубани! А футбол? Он у меня в тирлайне давным-давно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Овощ останется овощем. |
Не для того они всех швыряли и банкротились, чтобы теперь, под другим именем, начинать отдавать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и кто мне объяснит за что мне вынесено предупреждение в посту где нет ни каких наездов, оскарблений или мата???!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вождь аппачи, а то есть склонение моей группы всеми кому не в падлу это нормально и допускается, а тут сразу предупреждение??? мда... нет слов...
|
Цитата:
|
Цитата:
Профстатус можно сделать уже сейчас? Да. Будут деньги (далеко не 700) на выкуп имени - хз. Но дадут их клубу ФНЛ с гораздо большей степенью вероятности, чем любительской. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, тануна, это всё левые вбросы, мне о них известно:). Всё движется, как и должно было двигаться. Никаких изменений по схематозу нет. Админ протрезвеет скоро;)
|
Цитата:
kkff-kuban.ru , найдёте что-нибудь про возрождённую Кубань - милости прошу к обсуждению, пока надеждить остаётся, если остальные там Кубани не причём. Удачи! Там и телефоны есть - звоните, спрашивайте, делитесь! |
Цитата:
|
и еще радоваться тому, как могильщики Кубани продолжают ставить палки в колеса, и тому что им это удается!:evil:
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |