![]() |
Cевервовк,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Нет уж, нах-нах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, хотелось бы уточнить, какой клуб сейчас принадлежит АКК? ТАК ЧИСТО, для развития.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, встречал тут племянников на днях, которые, как сам дядя, считают, что роль этого дяди многократно приувеличена... |
Цитата:
|
Cевервовк, так какой клуб принадлежит КК?
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, остановимся на словосочетании: «образовалось ряд сколов»:-D.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но всё-таки поясню. Администрации КК принадлежит НАО фк "Кубань", (за который я болел, болею и буду болеть, за который болеют или болели многие присутствующие) в котором запущена процедура банкротства. Для некоторых это стало поводом к проведению погребальных и поминальных процедур. То есть свой любимый клуб облили алкоголем и закопали. Хотя эта процедура ещё ой как далека от завершения. И в рамках этой процедуры будут сделаны, имхо, если уже не сделаны шаги, направленные на дальнейший безболезненный переход от Урожая к ПФК Кубань И неизвестно, как вааще процедура банкротства закончится. Урожай - это инструмент для возможного возврата имени. С бюджетом, планом развития, - того, на что я надеялся у МОА, не на ЛЕ, не на КР, хотя это, конечно, тоже некие вехи, а на клуб. Как оказалось - этим там и не пахло. Чем пахло - мало кто узнает когда-либо, ну, кроме Гудвина, конечно:). Вот этот Урожай и может впоследствии стать Кубанью, а то, что он не принадлежит АКК - никакого значения не имеет, некое ООО "Байкалфинансгрупп" из Твери:lol: купило на аукционе "Юганскнефтегаз", что получилось? Все знают. Вот-вот, а сейчас подобные технологии далеко шагнули, здесь одними земляными мозгами не обойтись, понадобятся и другие мозги и финансы непростые. А у ребят, которые кредиты дядек разгребают, с мозгами всё в порядке.:mrgreen: Главное, что оттуда клуб никто не бросал и не хоронил. Эту объяву сделали здесь. |
Cевервовк, правильный расклад для тех, кто верит во власть фермерскую. Грамотно разложено. Фермер закопал, фермер и спасёт. Только никогда этот новодел не станет собственностью АКК. Нет для этого предпосылок никаких. Да и сомнения по части коробасного футбольного уровня, увы, не снимаются:)
|
Цитата:
причины по которым Урожай не может принадлежать АКК. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То есть в-очередной раз переврал все мои слова, затейник:-P. |
Цитата:
Клуб Овощ частный и никакого отношения к АКК не имеет. И никогда не станет Кубанью |
Cевервовк, не я загнал клуб в банкротство, увы. При Коробасе это случилось, и при нём был его заход к Вене с предложением сливаться накуй из профи и новодел лепить, кидая кучу людей. У меня такое язык не повернулся бы сказать;)
|
Цитата:
Урожай,как и фанКубань, одинаковые шансы имеют стать Кубанью.Забегая вперёд-не высокие.Так что однозначно говорить,что "вот эта команда-Кубань"-преждевременно. У Урожая-админресурс и подачками от Литвака-в плюсе.В минусе-руко ж опы в руководстве. У фанКубани-люди,работающие за совесть.Но,пока,без больших денег и с подлянками от несогласных.Да и путь возрождения подлиннее. |
Цитата:
|
А вот зачем руководству частного клуба Урожай вваливать кучу бабла и менять название? Для чего?
|
Cевервовк, любую схему должны рисовать умные и грамотные футбольные люди. Про сказки от коробасных знают все:). И при этом эти люди должны иметь вес в кругах. Веня уходит из края, например, и нет ни Коробаса, ни схем, не в короткую, не в в долгую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сын отца, А где Вы видели эти распилочные схемы от АКК?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«Надежда» переименована в «Кубань» kkff-kuban.ru/4433-nadezhda-pereimenovana-v-kuban 4 дня назад - Краснодар ФК «Надежда» следует читать как ФК «Кубань». А при переходе по ссылке ругается, шо нет такой новости.... Сперва дали - потом удалили. |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |