![]() |
Цитата:
Это коммерческий отдел, видимо, решил пойти по пути наименьшего сопротивления и желает пествовать гопоту и колхозников на трибунах. У кого на что мозгов хватает... |
Вот я не пойму, чего Вы закубились? Вот искренне не пойму:(. Если действительно пришли на футбол, а на не на "праздник футбола" от ком. отдела, какая разница, кто там бегает, чего изображает и пуляет?
Иду на крайний матч, переодевался на работе, забыл атрибутику. А, ладно, думаю, потрачу рублев 300 на очередной значок, раньше вроде столько стоил. Подхожу к палатке, дайте! - Пожалуйста, с Вас 110 рублей:shok:! - А зеркало найдется (чтоб герб не перевернулся)? - Большого нет, могу дать свое - косметическое:shok:. - Нет, спасибо, а где есть? - Зайдите в музей, там видела:shok:. - Еще раз, спасибо! Вхожу в музей: - А у Вас зеркало есть? - Нет, но стекляная витрина с вратарем в черном Вам... думаю подойдет, нет:)? - Да, спасибо! На все было потрачено минуты три. Спасибо Вам добрые люди:app:! |
Цитата:
Цитата:
Я вот не пойму, не надоело ли взрослым и вроде как состоявшимся людям оправдывать непрофессионализм, граничащий, как оказалось, с пропагандой условно колхозного образа жизни? Цитата:
|
Энко, историю не понял вовсе. Так рассказал, что прямо ощущение, что ты в пол готов брякнуться и лоб в поклонах разбить за обычную, даже обязательную вежливость работницы сферы услуг. Работникам конечно спасибо, но такое отношение со стороны работников должно быть само собой разумеющимся.
|
Хуторянку с бигудями, конечно, лучше отравить, но рациональное зерно в задумке есть...
Если коммерсы хотят настоящее шоу в перерыве, то пушки надо поставить на сектора, а на поле выпустить ростовую куклу кастратского быка. |
Цитата:
|
Цитата:
:lol::lol::lol: |
Гудвин,
Цитата:
А в т.н. "определённых" ситуациях материализуются никому не известные ники, которые пытаются воздействовать на формирование мнения здешней аудитории. И сие вполне логично, ибо, как я уже отмечал, федералы признают только два кубанских интернет-ресурса (и, соответственно, черпают с них информацию) - оф.сайт и Greenmile.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, и еще раз повторяю, вот это ваше
Цитата:
|
Зага,
Цитата:
2. Говорить логи не умеют, но о постоянном обновлении страниц с одного известного айпишника информацию содержат. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, к чему вас с дерьмом мешать-то? Вы и так себя в нём валяете постоянно, реализуя очередную супер-идею вроде трансвистита или "заблаговременного" оповещения гипотетечских болельщиков по поводу акции с трамвайными билетами. Уровень вашей работы - это 10000 человек на трибунах на матче ПЛ! Даже "колхозян", значит, завлечь на трибуны не можете. А у нормальных людей "тётя Клава" и прошедший апгрейд лимон в кепке-восьмиклинке на табло ничего кроме смеха сквозь слёзы вызвать не может. И шут бы с вами, с дятлами, да приходится вашу работу лицезреть... |
Цитата:
Совершенно ничего личного |
Цитата:
Цитата:
Если уж вы работник коммерческого отдела, советую провести незамысловатое маркетинговое исследование (банальный опрос посетителей) и уже по результатам выявить, сколько у нас "колхозян" довольных вашей "шоу-программой". |
Дурака? Я не включаю, просто не вижу ничего общего между вот этим
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зага, ок, все ясно, дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 1876
наша пестня хороша, начинай сначала:lol: не ну может уже хватит все эти поливания друг друга:) |
Зага, отличный перевод стрелок. Мне все равно, как и какой слой назвал некто Сергей. А вот то, что этот самый слой колхозян, которым по нраву туповатое шоу от комотдела, является большей частью приходящих на матч болел - это уже ваше личное мнение, а не Сергея. Коли работник ФК (я так понимаю именно ком.отдела) считает своих "клиентов" колхозянами, которые сожрут любую халтуру...о чем тут говорить-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мужики надо :beer2:!!! Ладно, глотну "Панагин" и начну заявление об оспаривании действий (бездействия) судебного пристава-исполнителя писать, достали по фуфельным бумаженкам вместо исполнительных документов действия производить ... 2,5 млн. исполнительного сбора в бюджет захотел, иш:-D! |
Цитата:
|
Цитата:
А что до розовых шарфов, то таковые благодаря работникам известного отдела ФК уже имеются в продаже. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
Нельзя ли поподробнее?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь обстоятельства вручения такого же кубка в далеких 80-х сейчас-то, наверное, уже никто не вспомнит? Цитата:
|
Этот форум меня никогда не разочарует :app:
Дай Вам Бог здоровьичка !!! Это ж надо придумать такую загогулину :lol: - трехминутное появление ряженного персонажа с целью раздачи халявных игровых маек превратить в пропаганду сексменьшинств и колхозного образа жизни :lol: . Жгите еще :app: |
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Во-вторых, прежде чем делать бредовые заявления не мешало бы лишний раз заглянуть в матчасть. Кубок такой же, но не такой. Тот кубок, который "Кубань" получила в 1980-м году, был учреждён и вручался Федерацией футбола ДСО профсоюзов. Нынешний же кубок, хоть и формально числится правопреемником, но находится под патронажем газеты МВД России "Щит и меч". Разницу осознаёшь?.. |
Внесу свои 5 копеек......я как человек уже не первый год работая на стадионе Кубань на матчах Кубашки скажу одно.......меня эта тетя бесит это мое личное мнение....... лучше выпустить Трегубова и Щеткина парой на разогрев трибун.....чем эту хрень!!!!!!!!!:bolen:
|
Гном,лично я ничего не защищаю :). Просто давно не видел , как брюки превращаются ... в Первого космонавта-онаниста Адольфа Ильича Волочкова :lol:
|
AID,
Цитата:
А вот то, что фэнам тот кубок не вручался - это факт. Благо, и фэнов-то тогда никаких не было. Вышло руководство клуба на поле, да под апплодисменты трибун получило тот кубок. Цитата:
Перефразируя известное высказывание Жеглова, "...нам всем - позора несмываемого. Он нас всех - и простых болельщиков, и тех, кто за цвета свои дубинок ментовских не испугались,- всех нас он продал! Из-за него мусора будут думать, что они фаната могут подкупить". |
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, все фигня кроме пчел. Коль уж тут есть представители ком.отдела, подскажите пожалуйста, где еще кроме "12 игрока" можно раздобыть реплики игровых футболок клуба образца этого сезона?
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |