![]() |
Если будет играть Челси Атлетико, и не сыграет Куртуа, я всем сердцем возненавижу Челси с его УГ! Но надеюсь будет Реал Челси а матрасы загнуть Мюнхен!
|
Цитата:
|
Повторю, Барса очень ошиблась с главным тренером. Нужна срочная хирургическая операция. Дана не предлагать.
|
Цитата:
Так и вчера они играли-всё на одной скорости, без ускорений, разве что Альба бегал но он в основном в защите за игроками Атлетико :) |
Цитата:
|
Цитата:
а в современной истории шансов на повторение такого финала (если он, конечно, состоится) крайне мало...:) |
Цитата:
из всех 3 оставшихся любой ,лишь бы не Челси,и это только из-за Куртуа.. в остальном Челси сладкий пряник..По самоотдача по физухе,по футбольным взаимодействиям Атлетико сильнее.. насчёт немцев_Бавария ещё в этом году с такой командой не встречалась..Такой злой и зубастой,плюс заряженой только на победу.. Атлетико это образчик великих итальянских команд +аргентинские примочки... Коста 100 % подтянется, плюс турецкий султан... Ну а рогатые,а чё рогатые..Главное чтобы адекватный судья попался с ними...и повторяю как молитву,главное не русский или турок или портос.. Остальные подойдут...Хотя ,видели что Скомина творил? |
матрас, Моих всех очень впечатлил Челси.
|
матрас, а что ни так с Куртуа?
|
Цитата:
|
|
Хотелось бы на Атлетико - Челси посмотреть. Разные стили, взгляды, менталитет.
|
Цитата:
|
Когда жеребьевка?
|
Mika, завтра в 14.00
а Севилья сейчас делает то, что должны были делать неаполитанцы...тупо забивают свои моменты...Порту в 1\4 быть вообще не должно было.. |
Цитата:
|
Юве давай , дави лягушатников !
|
А Валя 3-0 сделала в ответке банкирам, красотка. И 4-й в концовке едва не забила. Доп.время
|
Цитата:
Цитата:
очень интересно..Похоже наблюдаем зачатки революции в испанском чемпе.. |
Мать моя !!!! что Валя делает!!!!!!!
|
аааааа!! 5 0 !!!!
|
Цитата:
|
Короче, Склифосовский (с).
|
И так жеребьёвка Лиги Европы! В полуфинале нас ждут вот такие пары: Севилья-Валенсия и Бенфика Ювентус
|
Chelsea Russia @CFCRussia
УЕФА официально объявила, что Тибо Куртуа сможет сыграть против "Челси", независимо от того, что прописано в контракте игрока. Также УЕФА пригрозила "Челси" санкциями, если они будут препятствовать бельгийскому голкиперу принять участие в матче. Челси - сасать!:app: |
Staryj, сыграть то он может, Челси действительно не может это запретить, а вот требовать уже после игры с Атлетико прописанную к контракте сумму может..не думаю что чиновники смогут защитить Атлетико в судебной инстанции.
Думаю что рисковать Атлетико не будет. |
Ухххххх. Интересно
|
Цитата:
|
УЕФА что-то знал заранее?:).
|
Бавария - Реал, Челси - Атлетико. Самые интересные варианты получились из возможных:app:
|
Интересные пары! И Бавария и Реал играющие команды, ну, а на хитро***oго Маура нужен Атлетико.
|
Мой прогноз, 240514, Лиссабон: Реал-Челси
|
Главное, что мне, по-любасу, есть за кого топить в финале. Ибо и Челси, и матрасы мне симпатичны, но в половинке я за матрасов.
|
будет круто..Челси матрасы абсолютно не боятся,и если смогли тормознуть Чави,Иньесту,Фабрегаса,Педро ,Месси,Санчеса, то Виллиана с Азаром и Оскаром да Шурле,тоже как-нибудь срубим.
Защита у нас лучше,вратарь не хуже, центр неплохой а Коста будет в строю...Плюс Арда ,Коке,Вилья,Диего,А.Лопес... в суперкубке этих хлопцев уже нагибали..(4-1).. как-то так.. |
Жребием доволен!
В финале хочу Валенсия-Ювентус и Атлетико-Реал:) |
Цитата:
|
матрас, ты забываешь, что заносчивый португез пожил в Мадриде, знает много забегаловок и интимных матрасных мест, для него Атлетико книга хорошо прочитанная, распишет как надо..., но согласен, что рубка будет покруче другой пары.
|
Главное, что бы Атлетико не перегорел.
|
Цитата:
Так что Моуриньё знает,ему много не поможет..Унас добавились Вилья и Диего..Лучший бомбардир Ла Рохи и мейя сборной Бразилии. И ещё один фактор который меня заставляет задуматься в пользу АТМ.. средний возраст АТМ где-то 28 это Миранда,Годин,Хуанфран ,Габи,Марио Суарез,Диего,Соса,Арда,А.Лопез и тд ..Самые молодые Коке и Куртуа 21...Вилья 32-33 и Тиаго 32.. У Челси перекос: или уже в возрасте -Лампард,Коул,Терри,Кэхилл,Этоо или ещё молокососы Оскар,Азар,Виллиан,Шюрле,Азпиликуэта.. По физухе оборону Челси нагнут..Причём центр поля козырную карту Челси,АТМ не отдаст. По тактике обе команды очень похожи,но у нас есть скоростной танк, а у них нет...И креативщики у нас как минимум не хуже.. Я смотрел в это году матч Челси-К.Пэлас,Вест-Хэм.. С командами играющими от обороны ,в силовой манере у Челси проблемы.Стамфорд Бридж не страшен,ушли бы они сами живы В.Кальдерон.. Атлетико будет выгрызать любой мяч, и живым не дасться... И на понты их не купить,Барса уже пыталась,да и Мадрид тоже.. Главное чтобы без травм и карт ненужных;) |
матрас, раздухарился:) и имхо напрасно...
Атлетико- красавцы! Это факт. Мужики выжимают себя на 100%. Но сравни Челси и Барсу. Не игроков, а именно команды. Барса нынче ( как ни горько это признавать) команда без яиц ( не путать с Магнитом:lol:). Нет вратаря, нет защиты, нет тренера и главное нет стержня. Как Атлетико выиграл? Имхо это была абсолютная копия Кубани имени Петреску с поправкой на мастерство. Давление, страсть, дисциплина, скорость. Для того, чтобы в муку раскурочить Бартра и Маскерано вполне хватило забросов за голову. Как можно забросами удивить Давида Луиса или Терри? Нет, я не говорю, что индейцы точно сольются, но имхо шансы 60-40 в пользу Челси. |
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |