![]() |
Секрет сегодня в основе Луча играл против нашего дубля. За 45 минут ни одного удара по воротам и 6 попаданий в офсайд
|
Цитата:
|
Цитата:
Азия есть Азия мечта о гейропе всё дальше лажанёт он там после усиления |
Цитата:
|
Цитата:
За 2 сезона мячика 3 забил. Правда, у нас он еще "слепым" Гариным был. #-o До сих пор интересует - кто подписал футболиста с проблемами по зрению. #-o |
|
Ну, хотя бы Попова радуем ...........
Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов отметил, что не в курсе переговоров по переходу нападающего «Кубани» Лоренсо Мельгарехо. До перехода в московский клуб Попов также играл за жёлто-зелёных. «Мельгарехо — это вопрос в компетенции селекционного отдела. Я не в курсе хода переговоров. Только в медиа черпаю информацию. Пишут и про «Спартак», и про «Локомотив», но пока Лоренсо нигде. Надеюсь, в ближайшее время эта история завершится, и Мельгарехо будет играть. Хорошо, если в «Спартаке». Он отличный игрок. Какой он человек? Спокойный, вежливый. Очень хорошая семья у него. Приятные люди», — сказал Попов. Полное интервью с Ивелином Поповым читайте на «Чемпионате» сегодня. |
Цитата:
|
Фитиль, ты его знаешь?:)
|
Цитата:
|
Седой, это он и есть :lol:
|
Ткача еврей даже на заменку не выпустил:). Видать, кондиций нет никуа.
|
Гудвин, зато ЛЧ, Москва и губошлеп :lol:
|
Гудвин, я думаю, что дело не в кондициях, Ткач элементарно инах не нужен губошлёпу:)
|
Ну почему не нужен? На банку нужен, сольют Миланова-лега летом, все четко. Ты не забывай про очередной новый лимит.
|
Гудвин,
QUOTE=Гудвин;1184804]Ну почему не нужен? На банку нужен, сольют Миланова-лега летом, все четко. Ты не забывай про очередной новый лимит.[/QUOTE] до лета он заплывёт жиром, на банке:) |
Уго в основе против "Майнца", Шунич - на лавке против "Айнтрахта".
|
Киндер оказывается в "Эстудиантес" аргентинский перебрался. Причем, транфермаркт утверждает, что он по-прежнему нам принадлежит (до 2018-го).
|
|
Мельгарехо чето распестелся, типа еще коням забить надо (ну канеш, а как же?!#-o) и еще 7-8 штук...
Хяря-то не треснет у тебя?:evil: Чет у нас пока играл планов таких не было слышно от тебя... Или за сутки ромбом вдохновился и свининой тухлой? |
Цитата:
|
Какую, однако, форму индеец набрал в гостинице "Украина"! :eek:
|
Цитата:
Обычно те кто много пистит в итоге жидко обсираются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Индеец должен играть в мясе напа. Тогда у него будет шанс реально что-то показать. Но для этой тактики Аленю нужен еще один центрдэф, чтобы в схеме 3-5-2 слепить треугольник Попов- Промес- Индеец. Два русских опорника у него есть, по краям два русских плюс Гранат в обороне. Можно брать италийского дэфа спокойно и играть италийскую классику. Поэтому они и тащат Глика из Торино. Бокетти, Гранат, Глик ?- Ромуло, Глушаков, Комбаров, Паршивлюк, Попов, Промес, Индеец. По раскладам этот состав будет посильнее конского.
|
Гудвин, сколько таких "сильных" составов Срамтака мы уже видели за последние годы? там, кмк, дело не в составе, а в "голове". она больна, и, вероятно, неизлечимо.:)
|
Pablo_Escobar, мне пох на мясо, хотелось бы Индейца посмотреть где-нибудь в Европе. А для этого он должен не протухнуть:).
|
Гудвин, вот честно- вообще пофиг на него теперь, хоть в европе, хоть в нерезиновске.:)
тенденция такова- ушел в спартак=слился как футболист. у него же изначально выбор был: играть (в Италии, например) или зарабатывать (в мясе). все видели что он выбрал.:) вангую, что годик-полтора попылит в рфпл, а потом поедет на родину гонять за какой-нить Насьональ Асуньсьон.;) |
Pablo_Escobar, а мне кажется, что он бабла срубит в мясе и майнет в Европу, где столько зарабатывать не сможет, но уже будет пох на деньги.
|
Гудвин, в это можно было бы поверить, но зп 1,6 миллиона врядли даст ему чувство денежного насыщения. не такая уж большая разница (по футбольным меркам) с тем, что было.:) но это, конечно ИМХО.:oops:
да и что-то не припомню я таких футболеров, которые у нас бы "зарабатывали", а потом ехали в европу играть "не за бабки".:) |
Pablo_Escobar, Траоре в Монако с минусом по личке убыл, Шунич, Пареха
|
Гудвин, ну, не буду я ничего доказывать, хотя есть свое мнение по каждому из предложенных тобой кандидатур.:)
просто согласись, что все эти случаи скорее исключение, чем правило. в основном те, кто сюда (в рфпл) попадают, либо сливаются и уезжают в более низкий чемп, либо состариваются здесь же, в уральских манежах...:) |
Виктор Гусев: «Ошибка Аршавина в том, что он слишком вежливый. Ему надо было сказать: «Это твои проблемы»
Комментатор Виктор Гусев высоко оценил уровень форварда Андрея Аршавина. «Аршавин, на мой взгляд, единственный в этом веке футболист европейского уровня в нашей стране, я очень высоко его оцениваю. Мне говорят, что, мол, как он опустил болельщиков про «ваши проблемы». Друзья мои, в тысячный раз – «ваши проблемы» он сказал конкретному, набросившемуся на него человеку. Ошибка Аршавина в том, что он слишком вежливый. Ему надо было сказать: «Это твои проблемы». Аршавин мог продолжать играть в «Кубани», возраст совершенно не критичный», – сказал Гусев в эфире радио «Спорт FM». http://www.sports.ru/football/1036999542.html |
Бубнов: Мельгарехо уже в «Спартаке», а гендиректор «Кубани» ничего не знал.
http://sportfm.ru/news/bubnov-melgar...o-ne-znal.html Бубнов: посмотрим, на какой позиции будет играть Мельгарехо в «Спартаке» http://sportfm.ru/news/bubnov-posmot...-spartake.html Аленичев: хочется, чтобы Мельгарехо был готов сыграть против ЦСКА http://sportfm.ru/news/alenichev-kho...tiv-tsska.html Боккетти: Мельгарехо получит хороший прием в «Спартаке» http://sportfm.ru/news/bokketti-melg...-spartake.html |
Буржуй, когда я вижу твои выложенные ссылки у меня на душе обретается спокойствие:)
|
Хищник, чё эта? :shok:
|
Цитата:
Года 3-3,5 назад звоню игроку одной из команд (после проигранного ими матча), говорю - дай коммент послематчевый. Он - мне: Андрюха, ёпта, ты ж сам примерно знаешь, что я скажу, вот и напиши - я тебе доверяю... Потом зачитываешь - да всё правильно, норм нарисовал. Вот так некоторые интервью и рисуются... Думаю, Трахтенберг сочинил, а Мельга только рядом постоял пару минут |
сегодня исполняется 31 год игроку, отдавшему шесть лет Кубани и прошедшему с ней путь от ФНЛ до группы Лиги Европы.
с днём рождения, Макс! http://kuban24.tv/res/img/135543.jpg |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |