![]() |
Тут просто сказочная развязка! Лошадь имеет шансы вырвать мертвый матч!:) Эх, Лошадь! А вполне могла Чудо осуществить!:shok::app::)
|
Как и ожидал, на удаление кэф упадет, с 3.2 в Бетсити до 2.9 сейчас. Поэтому утром и проставил! :app::lol: В Марафоне с 2.75 упал на 2.69, кстати.:app:
|
Цитата:
|
Баскетбол. Евролига Улеб. 20:00 Олимпиакос – Барселона. Слукас К ИТБ(4.5) 1.85.
На мой взгляд слишком заниженный тотал на этого не плохого игрока греческой команды с хорошим средним и дальним броском. |
взял экспресс на сегодняшнюю ЛЧ.
Бавария-порту - победа Баварии в 2 мяча (немцы думаю решат все дома) Барса-псж - Барса забьет в каждом тайме(оборона парижан судя по первой игре весьма слабое место) Кэф 7.4 |
Думаю так:
Бавария % ТБ 64,5 фолы ТМ 31,5 Больше ничо не вижу. Всем УДАЧИ!!! |
Желтые карточки "Порто" больше 2,5 за 1.65.
|
Бавария, индивидуальный тотал угловых 7.5 больше( 1.71) :) И желтые карточки Порту больше 2.5 ( 1.65) на чуток для разминки перед Реал- Атлетико!!!:)
|
Взял Баварию голов больше 1,5 голов и ПСЖ забьет. Загрузил осень хорошо
|
Бавария - Порту Проход Порту 1,77 и ПСЖ забьет 1.53.
|
Что творит Бавария 3-0
|
Зашло в онлайне 4 й гол Баварии за 3 :beer2:
|
Вот блин очканул пятый брать за 5 :cry:
|
Взял тб+6.5 за 1.8
|
В Мюнхене уже въЕпаны углы и фолы!:evil:
|
Позор можно "смыть" только кровью, у Порту хватает кровожадных парней. P/S. Специально на велике 3 остановки гонял, чтобы бабки на киви положить. Не успел за 3.5, взял за 3-ку!!!:)
|
Lubomir а что взял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сраный ПСЖ пипец попал на них
|
Цитата:
Если ставишь в Марафоне - нафига гонять за несколько км к автомату, у Марафона мгновенное зачисление с карточки. |
Я удаления чой-то про*пал, но успел хватануть -2,5 за 2.33. Плюс желтые португалам и проход "Баварии" за 2.05 по линии:beer2::beer2::beer2:.
|
Цитата:
|
Баскетбол. Германия. Мужчины.22.04.15 21:00. Тюбинген - Миттельдойчер, П1(1.7) Тюбинген отчаянно борется за Выживание, 3 тура до конца, поражение может стать "смертельным". Миттельдойче же, выдав победную серию из 4-х матчей,обеспечило себе досрочно сохранение прописки.:app: К тому же у Олденбурга в последнем матче они выиграли всего в 2 очка, а теперь можно и проиграть, тем более возможное поражение их сильно не расстроит.
|
Ну что какие будут варианты на сегодня по ЛЧ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тюбинген выносит в хлам Миттельдойче, смотрю его, гости всю игру ерундой страдают практически.:app::lol: 69:43 за 5 минут до конца!!!:app::app::app:
|
Удаление, Туран! На ровном месте!!!:app::app::app:
|
Есть контакт по красной!
|
Пи..... :shok: Перед тем как поставить удаление на Реал- Атлетико, взял счет 0:0 на 9 соток за 12 в конторе. #-o Боялся страхануть со счета, чтобы мне Бетсити вилку не выкатили, вычислив мои ставки! :shok: Могли как вилку предъявить, если бы вычислили?! P/S. Сколько раз себе говорил, держи бабки в разных конторах. Поставил бы Гол после 80-й за 3-4 и не парился совсем. Побоялся это в Бетсити сделать, с.ка. Хотя не факт бы что вычислили, но думаю могли.
|
ж.к. и фолы не зашли,зато перекрылся уд. у матрасов за 4,2+замены ТМ 5,5?:beer2:
|
Вот ***** макаронный,за 3 мин сделал 3 замены.Но все равно +:beer2:
|
А что самое Приятное! 3 из 5 ставок на Удаление ДА зашли в 3 матчах, с учетом одного в лайве! :app::app::app:
|
Lubomir, :beer2: за красную карту в Мадриде и фрицевский баскет:)на который, кстати, ставил впервые.
|
Днепр- Брюгге, тотал желтых карточек 4.5 больше (1.57), 5.5 больше(2.07) Удаление ДА(3.5) , тут чуток и счет 0:0(8.7) Все по Бетсити. Днепр- одна из самых грубых команд, практически во всех матчах с его участием, особенно на вылет, такой тотал был пробит. Утром в Марафоне был тотал 4.5, больше 1.68, через некоторое время стал 1.63. В Бетсити утром статистики не было, отлучился на 2 часа, прихожу 4.5 за 1.57, проверил в Марафоне, а там 1.38:shok:, ну и давай ставить скорее. Уже и вилковать в Марафоне можно :app: Матч судит Альберто Ундиано Мальенко,хоть и не психованный "Корвалол", но тоже испанец, а значит о картах может вспомнить в любой момент, тем более поводов судя по всему будет хоть отбавляй!:)
|
Цитата:
з.ы. руссо-контроры вообще скам полный. ставите там аккуратно и на счету значительные суммы не держите. |
Цитата:
|
Цитата:
Зенит- Севилья..Фолы ТБ 26,5(1,72),бомжи ТБ 12,5(1,72)Рицолли в подобных матчах не скупится на свистки:Зенит-Бенфика 18-18,Матрасы-Байер 9-21. Зенит дома:14-16,15-19,16-19,18-18,14-13,8-19(вынос ПСВ 3-0) Севилья выезд:13-17,16-18,12-20,12-8:shok:,18-10 Беру 1,72 и добавляю Днепр ж.к. ТБ 1,5.Итого по двойничку 2,35. |
Да,и к ставке
Lubomirа, добавлю: Днипро ж.к.ТБ 2,5 за 1,98:shok: Хохлы в ЛЕ:дом 3,4,4,4,4 !!! При любом текущем счете "хозяева"(в Киеве) будут ипашить. Ну и Днипро ж.к. Ф1 с 0 за 2,08.:shok:(общие карты за турнир 41-18) |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |