![]() |
Нормуль жеребилка.:)Хочу финал Реал-Атлетико!
|
Цитата:
Цитата:
|
А выиграет Бавария:) И очень многие скажут, что Гвардиола случайно выиграл Лигу Чемпионов. В третий раз:lol:
|
Генассик жжОт:lol:
Орлов: «Атлетико» переиграл «Барселону», а «Зенит» играл с мадридцами на равных Известный телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал успех мадридского «Атлетико» в противостоянии с «Барселоной» в свете осенних встреч «матрасников» с санкт-петербургским «Зенитом». «Меня порадовал успех «Атлетико» в Лиге чемпионов. Почему? Я бы назвал это отложенной радостью. У нас принято ругать наши команды за результаты в еврокубках, но с «Атлетико» «Зенит» дома играл на равных. И в гостях проиграл совсем чуть-чуть. Коке, который стал главным героем встречи с «Барселоной», играл и с сине-бело-голубыми. Причём играли мадридцы с такой же отдачей и желанием, а питерцы играли с «матрасниками» на уровне. Значит, у нас уже есть силы, но по-прежнему не хватает уверенности. «Атлетико» переиграл «Барселону», но «Зенит"-то играл с мадридцами на равных. Значит, он тоже многое может, и у него большая перспектива», — сказал Орлов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Артёмом Зибраком. Матч в Мадриде в рамках первого тура Лиги чемпионов сезона-2013/14 завершился победой хозяев со счётом 3:1, тогда как встреча пятого тура на «Петровском» завершилась вничью (1:1). |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот Симеоне и профессор Ортега(запомните это имя,человек гений),сделали 2 предсезоные подготовки.. 1..В горной местности с сумашедшими нагрузками расчитаную на то чтобы в начале чемпа матрасы выносили всех по физухе с пиком где- то к 20 туру.. 2 ..и вторая по !!! ходу сезона где кроме обычных матчей на 3 фронта им давали ещё дополнительные нагрузки расчитанные чтобы они на пик вышли где-то к финалу сезона..То есть именно сейчас.. Самые хреновые матчи пришлись на отрезок кубковый с Мадридом,проигрышем Осасуне,Алмерии где команда была словно варёная,и многие говорили что Атлетико сдулся. зато сейчас когда почти у всех осталось полбака и меньше бензина,у Атлетико полный бак.. и я абсолютно уверен ,что прошли Барсу именно за счёт этого.. А Челси?я не думаю что они бы вынесли Барсу..скорее всего те,бы их просто раскатали.. ПСЖ я видел их в чемпе,и знал что они априори слабейшие из четверть финалистов...именно по движению,по зонам открытым в центре поля,по дырам в центре обороны,по компактности... Атлетико бы их точно вынес,как и Барса.. по опросам в Марке какую команду бы хотели в плуфинале и Реал и Атлетико ,у фанов лидировал Челси..Почему..? да потому что доходя до обороны соперника Челси начинает возню с Азаром и К*.. А это хлеб как для рогатых ,так и для матрасов..ибо Челси, отнюдь не профессора в катании мяча в отличии от Барсы.. будут катать мяч около обороны ,полюбэ парочку контр получат.. а Коста контры любит..Если не верите спросите у Реала..:lol::lol: вот на чём базируется моя увереность.. Хотя конечно Челси это Челси,только убежать от обороны Атлетико они не убегут.Те просто быстрее резче и техничнее пары Кэйхил-Терри,а в игре головой они им как минимум не уступают...Пара Иванович -Азпи -лучше Луиса-Хуанфрана, не думаю... А Арда способен сьесть Азара запросто,как и Хуанфран.. извиняюсь за много букв... |
о пиках формы и матрасах.
я не помню особо команд играющих без спадов больше двух месяцев (не по результатам, а именно по игре). если сейчас 3 недели команда как на ходу, то у нее, имхо, месяц от силы, а то и того меньше:) успеют хоть ЛЧ зацепить?:) |
Цитата:
|
Петр Чех: «Календарь премьер-лиги снижает шансы «Челси» на победу в Лиге чемпионов»
Вратарь «Челси» Петр Чех рассказал о своем отношении к календарю английской премьер-лиги. «В последние годы мы стабильно пополняли копилку коэффициента Англии в Лиге чемпионов, но ни разу не получили помощь от руководства премьер-лиги в плане расписания матчей. Немцы и итальянцы между тем играют по пятницам. «Атлетико» перед матчем с нами тоже сыграет в пятницу, чтобы хорошо подготовиться к полуфиналу Лиги чемпионов и прославить испанский футбол. Календарь же АПЛ снижает шансы «Челси» на победу в этом турнире. Наши власти должны взять пример с европейских коллег», – отметил Чех. Напомним, «Челси» сыграет с «Атлетико» 22 и 30 апреля. |
Антонио Конте: «Зачем мне советы Бенитеса о том, как победить «Бенфику», если его «Наполи» проигрывает «Порту»?»
Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте прокомментировал готовность его коллеги из «Наполи» Рафаэля Бенитеса дать совет о том, как выиграть у «Бенфики». Напомним, туринский клуб встретится с лиссабонцами в рамках полуфинала Лиги Европы, а Бенитес ранее побеждал «Бенфику» в финале турнира будучи главным тренером «Челси». «Поскольку «Наполи» уступил недавно «Порту» (0:1, 2:2), я бы не стал консультироваться у него по поводу португальских команд. Я как-то больше доверяю себе и своему тренерскому штабу», – сказал Конте. :app: |
Что то Конте нервный какой то
|
Цитата:
|
|
"Атлетико": Куртуа, Годин, Филипе Луис, Хуанфран, Миранда, Марио Суарес, Коке, Рауль Гарсия, Габи, Диего, Диего Коста.
"Челси": Чех, Э. Коул, Давид Луис, Кэйхилл, Терри, Аспиликуэта, Рамирес, Лэмпард, Микел, Виллиан, Торрес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маур с ума сошел...кто забивать будет?Торрес?жду матрасов в финале,хоть и с детства переживаю за реал...в этом году эта команда достойна 2ух самых значимых трофеев:app:
|
Жозик приехал за ничейкой, потери в составе и ставка на домашку. ХЗ, но я за красивый футбол сегодня:).
|
Цитата:
|
Гудвин, красивый футбол ждем завтра. Сегодня игра на первенство ПТП:)
|
0-0 для Челси подобно смерти...вообще шансы в противостоянии 90-10 в пользу Атлетико...ИМХО
|
Чесли с Мауром и Абрашей на шЫшку!:feht:Погнали,на!:)
|
Цитата:
|
Лядь, не могу найти на каком канале плюс?
|
Цитата:
|
Хочу финал Челси-Бавария:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куртуа должен Петин свитер одеть теперь:)
|
Для Чеха матч закончен
|
Планировал болеть за матрасов, но ... Не могу симпатизировать такому хамству.
|
pragmatik, Матросы в жизни не были серами.
|
Цитата:
|
Шварцер!:shok::shok::shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
29й, не ну понятно, что не на балет вышли, но чем занимается Р. Гарсия? И дело не только в Чехе. За Коула имхо минимум ЖК надо было лепить.
|
Цитата:
Или? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |