![]() |
Фига страсти :lol:
|
Цитата:
|
Почитал че из-за чего сыр-бор, Гном конечно затупил, но право имел, каждый имеет на это право:lol:, зато страстей:lol:
|
Цитата:
|
Lik, да какие нах страсти? Где-нибудь в Генуе, например, за такое высказывание о дерби любой тренер был бы придан анафеме, его дом был бы закидан гнилью всякой, машина исцарапана гвоздями и т.д. Гном был достаточно корректен. Юра - типичный совок, накуй ему эти все прибамбасы не нужны. Дерби важен болелам, Юре не тока дерби не важен, ему и болелы особо не важны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нельзя дерби называть искусственно значимым, пока оно само по себе не нарастит мясо. Никто кроме болельщиков двух команд не называют его полноценным дерби. И причем тут тряпка? Статус дерби нельзя купить. Его можно только со временем приобрести. Как можно обижаться на обьективную реальность?
|
Analitik, форум нормуль и до Вашего хора существовал, и после будет, поверь:). Уже даже не предлагают его купить некоторые околоклубные товарисчи:). А на Гнома ты зря бочку катишь. Такие слова Юры Гном мог оценить только как предательство интересов, поэтому и эпитет соответствующий.
|
Цитата:
|
Analitik, давай мы сами будет решать значимость НАШЕГО дерби. Кстати, первый дерби почему-то был значимым, а второй - нет:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Проникнуться дерби сразу с 1 раза можно если: 1. Ты сам родом с этого города. Ну по любому значит за кого-то болеешь. Проникнишься никуда не денешься. Здесь Красножан пролетает. 2. У дерби есть история офигенная. Например Реал-Барса. Кто бы ты ни был проникнишься так что кровь из ушей польется. Или Барса-Эспаньол. или Спартак-ЦСКА. Тут уже Кубань-Краснодар пролетает. Поэтому пункту как вы правильно заметили ему Спартакчетотам-Баксанчетотам будет дерби. 3. Играют команды с достижениями хотя бы на внутренней арене и один фиг с длительной историей поединков. И опять тут этого нет. 4. Руководство клуба пришло к тренеру и сказало - "Тренер, этот матч офигенно принципиальный, ну просто офигенно, для всех, для болел и т.д. Наизнанку вывернись, но выиграй" Видимо у вас этого тоже не случилось. 5. Дерби Кубань-Краснодар каждый раз выдает феерический матч, что внимание всей России к нему приковано. Тоже пока что нет. Искренне вам желаю, чтобы это было так. Больше красивых матчей, интереснее смотреть футбол. Ну вот и нет у него ни одной причины с 1 раза чувствовать что вышел на игру принципиальную. Разумом то он конечно понимает, что команды с одного города, это дерби, а сердцем, душой пока нет. Со 2-го, с 3-го проникнется. А для болел разговора нет, дерби есть дерби. |
Analitik, дядя Гудвин все купил?:). Слишком много истерик. Один обещает не здороваться, другие вопят, что Юру обозвали непотребно, типа. Скоро дело до мордобоя дойдет такими темпами:). А что будет, когда сезон продолжится?:). Зато никто не заметил, что МОА, как генеральный директор МетаДона объявил о том, что они будут переезжать в Алчевск. Я тут же прикинул, что будет если Кубань переедет в Армавир:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lik, да это все понятно, не зря парни тут же отпостили, что лучше бы соврал:). Подобные вещи формируют историю. На первый самый матч ультрасы сделали все, чтобы игроки прониклись. Армаш, вааще в труселя записку засунул:). А теперь приходит очередной шабашник и говорит, та мне покуй Ваш дерби, типа, третий год всего. Вы никто и звать Вас никак с этой диспозиции. Он может и прав, но это футбол и играют в него для болел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Analitik, ясное море, буду каяться:). Я ж постил уже не раз. Человеку свойственно ошибаться. Это жизнь. И это тот случай, когда я буду рад ошибиться:). Бывает и такое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, на следующем дерби устройте что-то офигенное в поддержку команды, что-то дополнительное:lol: может какие-то заранее спланированные акции в поддержку матча, до самого матча, чтобы так сказать подогреть обстановку :app: Болельщики тоже умеют учить :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lik, дык в том и дело. Первая летняя игра, когда, по-сути, никакущая команда была, во-многом, на этом и выиграна была. Все игроки знали, что мы готовимся, что у фанатья праздник и т.д. Но тогда были другие правила. Для Петреску это был действительно дерби ибо он сам фанат в прошлом.
|
Цитата:
Не тебе, на этом сайте, про правильные вещи гутарить! Пройди с командой путь от высшей лиги СССР до второго дивизиона зоны юг, и обратно, до вышки (с качелями, мама, не горюй), побудь на выездных секторах, пообщайся с мусорами, потом приходи... к Талалаеву и аналитируй с ним сколько хочешь! |
Цитата:
|
Lik,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Romario, и вообще - Гном милейший человек:). Его трудно ранить, но Юра сумел:). Тут я его понимаю, как никогда:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата из Правил. Раздел 2:
"КУБАНЬ" (КРАСНОДАР) - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ! Строжайше запрещены любые оскорбительные высказывания, издёвки, глум и т.п. в адрес футболистов и тренеров ФК "Кубань" (Краснодар). |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |