![]() |
Staryj, Белецкого вряд ли бы заигрывали в таких делах
|
Staryj, И какой Ваши бабки видят выход,отдать им занедорого Якубу и К.:)Андрей ну нельзя лоббируя интересы одного футбольного агента ,так запугивать общественность.У глупой головы- ноги переломаны(с).....
Вот скажу ,искренни,сам не ангел,но столько гебельсятины,сколько на этом форуме видел только в предвыборной программе Жириновского.Все самые главные обличители хотят хоть немного с клуба урвать....Я,извиняюсь,но кто Вас таких родит(с). |
Staryj, Когда пишете хрень,надо добавлять ИМХО:)Ваши бабки,в моем рейтинге обошли гудвиновских и вышли на первое место.
|
наблюдающий, добрый вечер, так что Вы скажете нам про развитие резерва клуба?
|
наблюдающий, мои бабки вне рейтингов, они люди из другого измерения:). Тут другой вопрос возник:). Кто сдал Белецкого и зачем? Имхуется мне, что скоро перестанете наблюдать, к тому всё движется;)
|
хичкок, добрый вечер?Я что был должен рассказать?
|
Гудвин, Что Алексей Алексеевич отменил алкопати,с чего бы Вы на форуме трезвый и задумчивый.....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, вечер в хату вашему подельнику, кроме злых язвительных фраз, есть что по существу насущных проблем обкашлять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, текучку надо платить, базару нет. Это ж подсудное дело:). Особенно в новых условиях, так сказать;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Потому идите-ка вы в эпиграф к "Ревизору".:) |
Цитата:
|
Romario, Дерипаска сегодня, за пару часов, потерял 2.5 ярда бакинских:). Ему не до футбола, точно:)
|
Цитата:
|
Гудвин, я не слежу за его финансовым положением, я его просто подровнял с "истинными кубанцами"!:shok:
|
Цитата:
Все какими-то загадками. Варианты ответа: 1. Платим основе и тянем время, чтобы ФИФА не доипалась, что провинциальные клубы в России падают, как шишки с елок и футбол в России дохнет. 2. Еще не все украли, пока есть хоть маленький шанс, мы будем приглашать игроков на сборы и их массировать на Турецком побережье! ХЗ, почему они не хотят тренироваться в Кубани? Хотя, нет был один Ящук протянул, довольно долго! :shok 3. Свой нелепый вариант ответа.:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба-на! Модеры, а почему посты потерли мои и Пришельца??? Что там такого крамольного было?:shok:
|
Пашеку, цензура билят:lol:
|
Пашеку, что? Ругался на Гену? :lol::lol::lol:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |