![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно, каковой тебе видится роль директора Интерната в том, в каком он на настоящий момент времени состоянии находится? |
Цитата:
Соблиров и Шишкин (экс-Анжи) в составе https://www.pfl-russia.com/competiti...LEMENT_ID=9775 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, ну какой радикализм?:) Это жизненный опыт, знание истории, ну и предмета нынешнего ибо пришлось вникать в нюансы, которые скрыты от общих глаз, коль я в одном из проектов плотно работать пытаюсь:). Тебя никто не делит, поверь, ты же не амёба:), чтобы делиться. Есть два противных друг другу, причем изначально, проекта. Всё вытекает из данного базиса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, Олежа я таки не пончл , что за слог ? Пятница или пятница в конце то концов :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сайт во всех разделах становится "помойкой"...#-o Срач для "затычки в каждой дырке" вы найдёте в любой теме...:evil::evil::evil: |
Цитата:
|
Форекс, я думаю, что не стоит акцентировать внимание на национальности. люди взяты под выполнение задачи "здесь и сейчас"
тем более это ж не китайцы, а соседи наши :) кроме того, Кубань-3 сегодня в Геленджике играет с обладателем Кубка края, вот и оценим уровень резерва, лучших можно будет дозаявить в ПФЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, для того Писарева и позвали
"избежать ошибок прошлого, на чём обожглась "Кубань", правильно развиваться в профессиональном, финансовом, во всех других отношениях" одноклассники, хоть и *****и, но не идиоты, поэтому пригласили специалиста, который всю жизнь в футболе, причем футболе высочайшего для России уровня |
Вуйко, ну, всё на поверхности, к сожалению. наиболее талантливые и перспективные ребята переманены на Восточно-Кругликовскую
а те, кто остался, как показала практика не тянут ни край, на втордив |
Цитата:
|
777, ну как пох... уверяют, что все резервные команды остаются, Кубань-3, 2002 и младше возраста
и даже куда-то там во всероссийский финал вышли :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, я болельщик, а не футбольный менеджер, и мне не очень интересен юношеский и любительский футбол. для саморазвития иной раз поглядываю на результаты молодняка, не более
так что развитие молодежи пусть останется на совести новых руководителей, хотя в условиях постоянного безденежья оставить вундеркинда в системе клуба будет нереально |
Гудвин, ну сейчас-то можно уже фамилию объявить? :)
просто интересно сравнить, что потеряли и что приобрели |
Цитата:
|
Плохо что нет варианта "забанить дядю", хотя бы с этой темы.
|
Гудвин, если и тобой уважаемый, и Ракитянский от него кипятком сцал...
кроме Деменко никого на ум не приходит даже :) |
Цитата:
|
Это какой-то странный юмор, богатые так шутят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, оххх :) ну вот не надо о кумирах
АКК - фейк, фейл, пустышки, уродцы, дятлы и т.д. - с этим глупо спорить, всё так но можно я футбол посмотрю, ок :) без долбанной подковерки |
фейк, фейл, пустышки, уродцы, дятлы и т.д.
ухо забыл |
Цитата:
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |