![]() |
Еееееееее Магнитка сравняла
|
нарезка фолов челси показана. хамы:)
|
Мне показалось или на майках матрасов впереди написано азербайджан на английском?
|
Цитата:
|
KASEY, доброе утро;):lol:
|
Проипала магнитка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет,показали Маура и я понял, что все- таки я за Атлетико:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще не слежу, т.к. на полосатых пох.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пижон доволен как игра складывается
|
Скукотище:(
|
pragmatik, я ж почему и сказал, что сегодня я за красивый футбол:)
|
а я все ищу красоту:lol:
|
Перетягивание каната мля:-D.
|
Цитата:
|
Внезапное про Шварцера. Кенгурятник пересекался с Саламычем сто лет назад в Дрездене:)
|
Маур никогда в футбол аля Барса и не ирал, всегда впереди всего стоял именно результат, мне футбол Петреску, как тренера всегда чем то его напоминал. А полосатые поре реал ничего не могут противопоставить и физикой синих не задавить, а мастерства переиграть пока не особо видно.
|
KASEY, я тоже уверен, что Петреску копирует Челси:)
|
Цитата:
|
Врач Челси сегодня востребованна:)
|
Тоска зеленая, Маур рулит
|
Цитата:
|
Тактика навесов у матрасов не проходит. Маур переиграл Симеоне
|
Цитата:
|
Затупил Диего. Поздно Вилью выпустил. Туран почему-то в запасе начал. В общем, усрался чуток.
Но ще ничего неясно. |
я на матрасов денег отнесу:)
|
ничего не ясно, колючие матрасы ещё не отскочили, если Маур сможет выставить Азара, Оскара, Ивановича и Дага то 51/49 Челси.
|
Штурман, ты знаешь, что Галицкий тебя сплагиатил в твиттере про двухэтажный автобус?:)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...ni/603653.html |
Гудвин,
боюсь мы карикатурщиков сплагиатили, рисунки которых ранее видели:) |
Челси-позорный автобус, даже не пытался Маур в футбол поиграть... Атлетико выглядели идиотами постоянно нагружающими мячи в штрафную воздухом где из 20-30 подач так и не удалось создать ниодного момента... Короче прав был НТВ что не стал этот гавноматч показывать, Игра не достойна полуфинала ЛЧ:bolen:
|
Челси - редкое гавнище:bolen:. Ну его нах финал с ними смотреть, если они не дай Бог туда попадут...
Надеюсь, на Стэмфорде матрасы их отымеют по-полной. А до этого еще и Ливерпуль пяток присунет |
Staryj, Ливер сейчас любую команду мира отыметь в состоянии,а тут какой то Челси...
|
ВНИМАНИЕ !!! По имеющейся инсайдерской информации, наш хороший знакомый - букмекер "TITANBET" решил разориться.... :) ИТАК, обратите внимание и верьте глазам своим: в преддверии 1/2 финала Лиги чемпионов 2013/14 между "Реалом" и "Баварией" коэффициент на победу обеих команд безумно возрос! http://files.greenmile.ru/raznoe/kef4.jpg Вместо привычных кэфов в 2.45 за победу подопечных Карло Анчелотти и 2.87 за победу дружины Пепа Гвардиолы, коэффициент щедро увеличен до 4.00 (!) на победу обеих команд. Нет, Вы не ослышались, все верно, 4.00 за победу "Реала" и 4.00 за победу мюнхенской "Баварии". Выбирайте своего фаворита и обладателя первой путевки в Лиссабон 24 Мая! Добро пожаловать в удивительный мир Титан Бет! Как участвовать в данной акции: - Данная промо-акция доступна исключительно для новых игроков, зарегистрированных на TitanBet по этой ссылке с промо-кодом "greenmile". - Разместите свою первую ставку в размере €1 или более на победу "Реал" Мадрида или мюнхенской "Баварии" 23 Апреля с коэффициентами, указанными на Titan Bet. - Коэффициенты верны на момент публикации. - Ставка должна быть размещена в предматчевом режиме. Ставки на матч в реальном времени (онлайн-ставки) учитываться не будут. - Только одиночные ставки учитываются с коэффициентами, указанными на рынках. Максимальная сумма ставки на повышенный коэффициент составляет €10. - Если Ваша ставка превысит €10, то только начальные €10 будут учитываться с коэффициентом в 4.00, остальная часть ставки будет считаться по соотношению указанному на сайте. ================ Если Вы ещё не зарегистрированы на ТитанБет, то сейчас самое время это сделать. Перейдите на сайт букмекера по этой ссылке и зарегистрируйтесь. При регистрации не забудьте указать промо-код: "greenmile". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман, тут уже кричали, что матрасы дома в клочья кого то разорвут, а оно вона как:)
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |