![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Analitik, понимаешь, тут вот какая закавыка. Гном и через десять лет будет Гномом, а сколько тренеров сменится за эти десять лет один дьявол ведает:). Мы разное видели, нас трудно удивить. Но дерби Юре припомнят, тут стопудова:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Lik, та пох как то... у нас вон с Ростовом встречу южным дерби кличут некоторые... Хотя Ростову в ентом деле разве шо пони ростовские могут помочь, ну если они в одной лиге окажутся...
ЗЫ есть классическое понятие дерби, остальное притянуто за уши... |
Цитата:
|
Энко, в каком смысле декалитрами? Пытка алком?:). Я уже не тот, могу не выдержать:). Старею, епт. Вчерась поплясал чуток со Снегурками, сегодня колено такой писты вставляет, что никакие Снегурки не нужны:)
|
Леонид, не мне тебе объяснять, что правила пишутся для субъектов правоприменения, а для правоприменителей они действуют крайне редко:).
|
Цитата:
|
Колхозник, да дело не в резалтах. Тут не о проепе Юрыном, а об отношении в теме спорят. Это футбол, что поделать? Все время даже великие клубы дерби не выигрывают. Не юродствуй. Тем паче, что тот матч, о котором ты пости, как несчастный случай выглядел.
|
Цитата:
Только в одном случае тренер вроде как не причем, а в другом всех собак повесили...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если для ЛОКО непринципиально, то наверно за Кубань ибо что такое ФК "Краснодар" я не понимаю вообще, кроме того что везде где читаю, везде пишут, что у него какая-то мегакрутая академия футбола. А у меня и старый еще одноклассник в Краснодар переехал и сказал что топит за Кубань. Цитата:
|
Гудвин,та для тебя все проепы Дана несчастный случай, а победы Юры чистая случайность...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:lol: где-то я это слышал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Analitik, Гудвин, вам, что уже одной темы мало? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Lik, не читай всяких проплаченных дятлов, мой тебе совет.:lol: |
Analitik, еще раз повторю (в десятый раз) не мнимые претензии к ЮАК:
1. Отсутствие ротации состава (загнал основу к концу сезона, не дал шанса свежим ребятам). 2. С конями сыграл от атаки (т.е. на чей хрен муха сядет, села не на наш..а на тот, который больше). 3. Не настроил команду на дерби (главный матч для многих здесь). 4. Закрыл тренировки, тем самым не дал сделать болелам п.3. 5. После *****а в дерби сыграл с Аланией вничью...Почему?! |
Lik, ты москаль или местный глор?
|
Гудвин, да разные не спорю... но проеп никакушним оленеводам Дану я вот простить не могу, мне проще Юре проеп дерби простить...;) Но тут каждому свое...
|
С тряпкой не согласен. В пул тряпку не примут. Но пока шабашник стопроцентный. Сколько их было у нас!! Начали отвыкать, тьфу-тьфу..
А родным стать - так от него больше зависит, ему жилы рвать надо, а не болелам заставлять себя полюбить очередного. А очки считать, кто больше набрал - куета это все. Забыли, как очки подсчитывали Пашины и Назаренко?! И кто в сердце и истории остался, а в кого и через много лет плюнут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом, на форуме можно писать начинать! :beer2: |
Цитата:
Я болельщик "Кубанского футболу"... хотя за Кубань болел с 80 г. когда меня пацаном еще отец на стад привел;) |
Цитата:
Цитата:
зы: особых премиальных в нашей команде за победу в дерби не было, по крайней мере я не слышал, а вто то как накачивали команду Дан с фанами... вот потому мы их постоянно и драли |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |