![]() |
Вот оно межсезонье Кубани - обсуждаем не потенциальные трансферы и уже свершившиеся, а все на фоточки ушедших даже ментально не наших смотрим
|
«Цзянсу Сунин» хочет расстаться с Петреску и назначить тренера «Бенфики»
Главный тренер «Бенфики» Руй Витория попал в сферу интересов «Цзянсу Сунин». Как сообщает Diario de Noticias, новые владельцы китайского клуба планируют пригласить 45-летнего специалиста, предварительно расставшись с нынешним главным тренером Даном Петреску. Однако в ближайшее время переход Витории в «Цзянсу», по данным источника, не состоится и может произойти только летом. Вот он наш шанс :) |
Цитата:
Цитата:
|
Дядя, доставай балалайку! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, как сказал МОА: "Дан коммерциализировался":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, у меня нет трех лямов в год:). А МОА дал понять, что не даст:). Предлагаешь начать, от обиды на МОА, топить за кастратов?:) Буду теперь на Сулика надеяться:), но тот Гуса притащит, стопудова
|
Цитата:
так же как и его земляки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, Колифей говорил про мерялки между МОА и арутюняном
|
3 : 0, ИМХО, заведомо проигрышное дело. Состояние одного около 10 млрд долларов, а у второго несколько сотен миллионов
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, не бздеть.:)
|
Цитата:
|
Акционер «Кубани» оспорил выплату €600 тыс Попову через суд.
http://fanat1k.ru/news-146053-izvest...cherez-sud.php — Один из акционеров «Кубани», имя которого широкой публике неизвестно, считает, что приложение к контракту Попова является отдельной самостоятельной сделкой. По его мнению, вопрос о якобы фиктивности этой договоренности и необоснованности требования футболиста о выплате может быть рассмотрен в суде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Туда бы еще ПерДол подтянуть за одно место...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://3rm.info/uploads/posts/2010-1...xlobystin7.jpg |
Got of War, посыл Колифея был для Энко. Теперь головушкой своей умной подумай - кто такой Энко в России и кто такой МОА. Так что ставить знак равно к приведённому выше глупо...
Цитата:
|
https://instagram.com/p/BBnktA1NRQ
кАзел!:evil: |
Кармен, о ком речь?:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, суть такова, что он счастлив вернуться в локомотив, так как это великая команда, и что Бог любит троицу
|
Цитата:
|
Шота вы здесь каких-то демонов обсуждаете. А я вот сегодня душевно (правда недолго) пообщался с Погосом Артушовичем;). Весь на позитиве. Нет у меня в дубле игроков да и фиг с ними. Играем 98-99 годом - выполняем волю президента клуба, подтягивая местных воспитанников.
Нам удачи пожелал, уверен, что не вылетим. Федорыч (Тарханов), грит, красаучег - поехал в Болгарии деньжат позаработать:app:. 16-го поеду комментировать их с армянами (Гандзасар). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как оспаривать задним числом - так, всё-таки, олигарх. |
Сегодня еще одного нашего бывшего повидаю - Эдика Саркисова. Новоросс с Нальчиком в Крымске играет - я работаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз, речь не идет о чьей-либо вине или не последовательности действий кого-либо, наоборот собственник защищает интересы организации и это правильно. Другое дело, что причину действий собственника называют не ту, что в исковом заявлении, но это другая история. |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |