![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а на Гениальнейших могу по телеку и в Ла-Лиге посмотреть, и в АПЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя! Ты ж себя " федералом" именуешь! А в сказки всё равно веришь? Хоть кого поставь ,ни че не изменится в схемах.Хоть силовика поставь ,хоть толераста,хоть педераста...Есть Система Власти,вот она Всем и рулит! Система даёт сбой,когда у руля Края становится "больной" футболом чиновник.Вот тогда мы и феерим:)Жалко что феерим редко и периодически.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо там, кто знает - урожайные халяв-бас на Нальчик мутят, чи ни?
|
Мастер, насколько я в теме, Писарев здесь появился, как якобы гарант того, что РФС поможет имя вернуть:). Ибо как тренер он полный нуль, как спортивный менеджер, тем более ибо только откаты получать умеет. В общем, очередной расклад "мы учимся" явно сработает у коробасных:)
|
Цитата:
а результат работы оценим в конце сезона :beer2: |
Цитата:
|
Овощная публика просто верит ублюдкам, и Сара тут ни при делах.
А Яков Самуилович, тож, не понимает, причём тут Сара, если дятлы;), а Сарочка никогда не была орнитологом:) |
Гудвин, орнитолог, ты со стадом договор подписал? :) Или палки оцениваешь после 0:6?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, всё тебе расскажи;). Папочка копится, фактурка собирается, это главное. Чем глубже закопаются, тем проще предъявлять;)
|
Цитата:
Так, что насчёт 0-6? Палки какого размера? Договор со стадом-это реальность? |
GLuK, тебе не покуй на наш договор?:) Мы на выезде играем следующий матч, в любом случае. Лучше узнай оплатили ли овощи аренду "Кубани":).
По 0-6, как всегда. Судья тридварас, при счёте 0-5, сломал всю игру:). Дети играли, Холдинг овощей катал, как хотел, в Кубке. А что с наших взять? Без 7 основных игроков, там больше просмотр был, как я понял. |
Цитата:
Стаса просматривали? :) Ну что ж ты на простые вопросы не отвечаешь, а только на глубинные? Холдинг в кубке катал таких же детей, но только в надёжкиных умозаключениях они казались гигантами:) у страха глаза окуенные. Как-то странно ты называешь овощной стадион, может лучше грядка, теплица, компостная яма, ореховый питомник, ещё какая куета? :) |
Завтра, оказывается, Урожай в Нальчике играет. А я вспомнил забавный момент двухлетней давности. Пьём в мини кафе перед центральным входом на стадион Спартак. Планировался массовый забег местных, потому и пригнали ОМОН. Наша дородная кубанская выездная барышня, на пол головы выше своего визави, подходит к "космонавту", оттопыривает пуговицу на его кителе и произносит неизгладимое: "А чО вы такие мелкие?" :lol::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где-то пишет стукач донесение. А на скрипке нервишек моих память вальсы играет осенние.(с) |
наблюдающий, Бас халявный в Нальчик где?
|
наблюдающий, с волками жить:). После вашей левой закладной в МВД по, якобы, признакам МБ, у меня развязаны руки и извращены все моральные принципы:). Плюс грядущая замена местного начальника помогает;). Вы главное о себе думайте, чайник закипает, скоро будет чай;) и печеньками можно будет подавиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: