Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   РОССИЯ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3385)

3 : 0 30.03.2016 08:21

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1204496)
если его даже Слуцкер раскусил и отцепил

тётя отсыпет просрочки - назад прицепит, имхо

Седой 30.03.2016 08:23

3 : 0, та это понятно, у нас так и вызывают в сборную:), но сам факт, говорит сам за себя

drink05 30.03.2016 08:38

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1204458)
Ну и возраст хранцузов! Молодняк просто класс. Техника просто класс.

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 1204471)
Но по уровню в сравнении с нами другая галактика.

клуб кому за 30:cry:#-o одни пенсионеры, о каких скоростях можно говорить, каждому по клюке выдать, такими темпами они скоро в "хоккей на траве" играть будут:lol:

Седой 30.03.2016 08:41

Всё нормально, падаем:)

Виталий Мутко: к поражению сборной России от французов надо относиться спокойно

Цитата:

...... Это товарищеская игра, а Евро - это Евро.......
Господин министр знает толк в твердой валюте:lol:

Гудвин 30.03.2016 08:41

drink05, мудрый Дон Фабио все понимал:). Поэтому и не бежал вперед:)

Седой 30.03.2016 09:22

Меня, как болельщика ФК "Кубань", не может не радовать наличие такого вратаря в ФК Зенит:)

Колифей 30.03.2016 09:52

Самое примечательное, что французы обыграли российских миллионеров практически пешком. Если бы не дождик, подопечные Дешама, наверное, так бы и ушли с поля в чистых и сухих футболках.

Чем порадовала российская сборная, так это стопроцентной реализацией подходов к чужим воротам. Два раза добежали - два раза забили. ИМХО, французская защита просто расслабилась после первого тайма, в течении которого Льорис мог просто поставить стульчик возле ворот, закурить и заказать пиво.

Ну и ещё, зашло П1(-1). Что не может не радовать.

ASD-QWE 30.03.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1204513)
не может не радовать наличие такого вратаря в ФК Зенит:)

Вот ничего-то ты не понимаешь.
То что Лодыркин решил поиграть в черепашку - виноват... Березуцкий. :lol::lol::lol:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/894287
Цитата:

Ведь почему Юрий вышел из ворот на Комана? Березуцкий прозевал соперника, потому что находился спиной к воротам, а надо – в пол-оборота, тогда бы он мог успеть закрыть эту зону. Лодыгин увидел, что защитник отыгран, что он опоздает, потому и побежал спасать сам. Но не спас.

KAZZAK 30.03.2016 14:13

Все , угомонились ? Доставляют воздыхатели германоиталоиспаний . Это вообще как называется ? Татар с хохлами понять можно , этим елей.
Мне печаль , конечно печаль . Смотрели с сыном , я к своему стыду не мог сдержать некоторой нецензурщины , а он меня успокаивал :oops:, как когда то я успокаивал своего отца :(.
Не хочу ни защищать ни куиссосить . Просто , отчетливо понимаю , что на сегодняшний день , как не истери, какие не ищи

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1204493)
чужие откаты, прихоти, хотелки, "потенциалы" и т.д.
это не сборная страны
это сборная кошельков

придумки , но другой (лучшей) команды/игроков у нас нет , и я всяко разно , с болью в сердце , с великорусской тоской , с необьяснимой верой , под ухмылки и потьепки всепонимающих разоблачителей , буду болеть за сборную моей страны , страдать от её неудач , провалов , разбитых в дым надежд , и искренне радоваться её любым успехам .
По вчерашнему матчу , скажу , что меня больше впечатлили французы , чем расстроили наши .
Шикарная команда , давно на меня так не производили впечатления .
Какая уверенность , какая легкость , какая техника - блеск !

KAZZAK 30.03.2016 14:25

Канте красава , очень обратил внимание , звезда .
Головин хорош , Кузьмин поздняк метаться , Жирков , пля , с него начался вчерашний мрак , Лодыгин расставил i , Шатов образец трясущихся коленей . Вообще я не понял такой измены , сколько повалило необоснованного , идиотского брака с первых секунд , соперник это чувствует мгновенно .

Гудвин 30.03.2016 14:53

KAZZAK, французы будут главными претендентами у нас в 18-м. Пока сыроваты.

KAZZAK 30.03.2016 14:56

Гудвин, В полуфинале играть будут . Маза на литр воТки ?:-D

Час Мужества 30.03.2016 15:13

KAZZAK,
Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1204571)
Это вообще как называется ?

Это называется проипали с треском и предсказуемо, увы.:)
Цитата:

придумки , но другой (лучшей) команды/игроков у нас нет

Шо-то мне подсказывает, шо наши игроки думают так же. "Других у них (т.е. у нас) всё равно нет, а потому будем играть, как хотим". То бишь вообще не будем.:)
По мне так распространённое заблуждение. Вспомни 1999-й год. Чем, например, Широков по чисо игровым качествам хуже того же Титова? Или может Панов слабее Кокорина, а Жирков не может играть так же, как играл Валераверим? Тока Панов тогда рвали и метал, а Кокорин уже год как пешеходит по полю. Валераверим в свои 34 чуть Примеру не выиграл и нехило попылил в ЛЧ в не самой слабой на тот момент европейской команде, причём за копейки по нынешним меркам, в то время как Жирков в свои 32 спокойно курит бамбук и качается газом в "Газпроме" и чувствует себя прекрасно. Ветеран, типа.:)
Бразилы от Парагвая вчера еле ноги унесли. А у Парагвая другой команды тоже нет. Тем не менее.
Цитата:

страдать от её неудач

Вот поэтому мне на эту конкретную сборную параллельно. Потому шо страдать за безразличие для меня западло. Не вижу, чтобы кто-то из этой сборной страдал после неудач. Профи же, ёпта.:) А наши ожидания - это наши проблемы.:)
Для наглядности.

После хохлов (1999):
http://ss.sport-express.ru/userfiles...9332/large.jpg

После Бельгии (2002):
http://img-fotki.yandex.ru/get/6723/..._8a5bdad6_orig

После Алжира (2014):
http://smages.com/images/kokor.jpg

Нету обратной связи с этой сборной. У меня, по крайней мере. У многих, кто возмущается её "игрой", предположу, что тоже.

Иштван 30.03.2016 15:43

Французы домашние ЧЕ обычно выигрывают:)

3 : 0 30.03.2016 16:00

Час Мужества, красава :app:
Я всё подбирал слова, но без мата не получалось. А ты глаголишь и мою истину :beer2:

KAZZAK 30.03.2016 16:00

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1204598)
Вот поэтому мне на эту конкретную сборную параллельно. Потому шо страдать за безразличие для меня западло. Не вижу, чтобы кто-то из этой сборной страдал после неудач. Профи же, ёпта. А наши ожидания - это наши проблемы.

Что ты мне этим хотел сказать ? Западло ,ты видимо , даже не знаешь что такое . Параллельно , это когда вообще не касаться , но ты же расклады раскладываешь .
Помню я , помню . К сожалению , гораздо больше :cry: грустных моментов . И еще раз , мат вчера стоял откровенный до скрежета зубов . Но с таким наслаждение куесосить команду и радоваться ее провалам , это люди с другой от меня стороны .
У меня сын , когда борется , мне всегда кажется недорабатывает , ору на него почем свет стоит , обижается . Но это мой сын , видимо я чего не досказал , недоучил , где то не тот пример показал . Очень за него переживаю .
А наплюсують тебе обязательно :)

KAZZAK 30.03.2016 16:06

3 : 0,
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1204612)
Я всё подбирал слова, но без мата не получалось.

Слушай , попридержи эмоции . Ты мне лично подбирал слова ?

3 : 0 30.03.2016 16:12

KAZZAK,
Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1204617)
Слушай , попридержи эмоции

мои эмоции, мне и решать когда их придерживать

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1204617)
Ты мне лично подбирал слова ?

где ты об этом прочел?
слова подбирал в адрес резиновых изделий, якобы футболистов, "бъющихся" на поле за нашу страну
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1204493)
это не сборная страны
это сборная кошельков

Седой 30.03.2016 18:32

ASD-QWE,
Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1204552)
Вот ничего-то ты не понимаешь.
То что Лодыркин решил поиграть в черепашку - виноват... Березуцкий

как только я увидел кто интервьюируется:), всё стало на свои места:lol:

Товарищ Саахов 30.03.2016 18:37

Привет мазохистам!:beer2: ДрОчите дальше на сборную?!:lol: Удачи на волнах патриотизма!:lol:

Гудвин 30.03.2016 21:35

Эта сборная плоха только одним. Индивидуумы не видят общих целей и задач. Каждому свое, увы. И собрать сборную, под 18-й год, наверное, можно. Но не таким способом и не в этой стране.

Седой 30.03.2016 21:50

О, кастратик как запел:):evil:

Мамаев: не понимаю тех, кто сидит на диване и учит футболистов

Гудвин 30.03.2016 22:00

Седой, дык, теткина школа, епта:)

Седой 30.03.2016 22:09

Гудвин, и коммент вдогонку:lol::app:

Цитата:

Покерный Футбол
Не понимаю мужиков, фоткающихся в ванне с другими мужиками.

Седой 30.03.2016 22:14

Широков: футболисты сборной РФ готовы к общению, случившееся в Париже - недоразумение

"Случившееся в Париже - недоразумение и не более того. Никто не собирался отказываться от общения со СМИ, просто получилось так, что микст-зона была не по пути игроков, как это бывает на всех стадионах, а в стороне, туда нужно было идти специально, но наши ребята об этом не знали. Да, у нас был быстрый вылет, но если бы нам заранее сказали, что российские журналисты ждут где-то в стороне – мы бы подошли и пообщались, нашли бы на это время

Пизнец какой-то#-o, недоразумение было во вторник на поле:)

хичкок 30.03.2016 22:23

Что тут можно писать наши игрочелы вчера показали, что есть их уровень игры в футбол, но с таким уровнем на ЧЕ далеко не уедишь

Гудвин 30.03.2016 22:51

Седой, вчера было большое недоразумение, в целом. По игре, по счету, по раскладам, и главное - по составу:)

хичкок 30.03.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1204798)
Седой, вчера было большое недоразумение, в целом. По игре, по счету, по раскладам, и главное - по составу:)

Гудвин, у нашей сборной часто такое недоразумение случается, особенно когда играем с более менее приличной командой

хичкок 31.03.2016 00:49

АЛЕКСАНДР ПАНОВ: ИГРОКАМ СБОРНОЙ НУЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО ДЛЯ ЕВРОПЫ МЫ - ВООБЩЕ НИКТОhttp://www.rusfootball.info/rss/1146...che-nikto.html

МАРС 31.03.2016 04:12

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1204840)
АЛЕКСАНДР ПАНОВ: ИГРОКАМ СБОРНОЙ НУЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО ДЛЯ ЕВРОПЫ МЫ - ВООБЩЕ НИКТОhttp://www.rusfootball.info/rss/1146...che-nikto.html

Одно хочется спросить : "Саша, чем ты сам занимался после двух шальных на Стад де Франс ?; и кто вы были для Европы тогда ?":)

KAZZAK 31.03.2016 09:36

- Стоит ли посыпать голову пеплом после такого матча?

- Просто нам указали наше место. Надо выходить на поле и думать о том, где наше место. Не думать до игры, что мы сейчас французов, англичан порвём... С таким настроем не выходят на матчи. Надо быть реалистами и понимать, что мы по-любому слабее.
(из интервью Панова )
Ну не дебил ?

Седой 31.03.2016 14:16

:lol::lol::lol:

https://oxy.tribuna.com/fetch/?url=h...ewa6Ywb1_g.jpg

https://oxy.tribuna.com/fetch/?url=h...6LdeNfQQ1w.jpg

Седой 31.03.2016 14:18

https://oxy.tribuna.com/fetch/?url=h...Thqt1kGj2o.jpg

3 : 0 31.03.2016 14:40

Панов молодец. Может взбодрит зажравшихся мажоров.

Час Мужества 31.03.2016 15:14

KAZZAK,
Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1204613)
Западло ,ты видимо , даже не знаешь что такое

Шо к словам прицепился?:) Я знаю, шо такое западло, только в данном случае я употребил его не в тюремно-жаргонном значении (унизительн, стыдно, неловко и т.п.), а в общем жаргонном. Чай не на зоне, шобы на фене ботать.:)
Цитата:

Параллельно , это когда вообще не касаться , но ты же расклады раскладываешь

Мне на сборную параллельно, но мне не параллельно, когда мне ставят в вину, "не болеешь за сборную - значит не любишь страну, не патриот и т.п." Даже если подобные обращения адресованы не лично мне, ясен пень, я отношусь именно к такой категории людей. Поэтому и раскладываю.
Цитата:

У меня сын , когда борется , мне всегда кажется недорабатывает , ору на него почем свет стоит , обижается . Но это мой сын , видимо я чего не досказал , недоучил , где то не тот пример показал . Очень за него переживаю

Сын - это сын, а сборная - это сборная.:) Именно, что ТВОЙ сын, плоть от плоти, потому чувствуешь за него ответственность и переживаешь его ошибки, как за свои.
Условному Широкову ты за недоработку предъявить ничего не сможешь, ибо "ипало завали" в ответ легко можно услышать. Это чужие люди. Они либо выкладываются, либо нет. Потому если выкладываются, переживаешь, прощаешь, если нет - то и болт с ними.:)
Я, конечно, слегка приукрашиваю, что в сборных 1999-го или 2002-го года все прям окуеть как пахали и выкладывались. Отнюдь. Но там хотя бы за кого-то конкретно можно было переживать: Сычёв тот же, Бес, Смертин в 2002-м, в 2008-м Акинфеев, Семак, Колодин, Саенко, Торбинский, Аршавин - все грызли. Сейчас кроме Конифеева ну никого не вижу, чтобы умирали. И тот с натяжкой, ибо за 14 лет в конюшне его Игнаш с Берёзами затрахали по самое не могу, шо сейчас тупо руки опускаются. И усё. Широков со своими "колхозами", Дзагоев вечно подающий надежды и иже с ними Дзюбы и ко - все в сад. Куча гонора на ровном месте, а на выходе - пшик.
Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1204880)
Ну не дебил ?

Не дебил. Шо он не так сказал?

Седой 31.03.2016 17:02

Сборная РФ по футболу может сыграть в "Что? Где? Когда?" перед отъездом на ЧЕ - Левин

:lol::lol::lol:

Цитата:

-Господин Кокорин, Вы действительно встречаетесь с Мамаевым?
-Нет
- А теперь внимание на экран
Цитата:

-"Господин Широков?"
-"Что тебе надо, б***, ведущий?"
Цитата:

Ведущий: "С вами играет Иван Иванов, 50 лет, село Светлый путь, Замкадная область"

Роман Широков: "Колхоз, епта"
Цитата:

Денисов: "Господин ведущий, повторите, пожалуйста, за сколько вопрос"

Инженер 31.03.2016 17:54

Набираемся теперь бесценного опыта,как проипать и при этом найти кучу гнилых отмазок.А может это начало великой безвыигрышной серии наших сладеньких.Мордатому дали карт бланш до 18 года-теперь он будет эксперементировать со своим штабом пока окончательно не обосрется на родном мундиале!

хичкок 31.03.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1205063)
Набираемся теперь бесценного опыта,как проипать и при этом найти кучу гнилых отмазок.А может это начало великой безвыигрышной серии наших сладеньких.Мордатому дали карт бланш до 18 года-теперь он будет эксперементировать со своим штабом пока окончательно не обосрется на родном мундиале!

да губошлёп теперь начнет чудить

Седой 01.04.2016 06:16

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 1205271)
Смещьно, пля гы-гы-гы

А разве нет?:)

Седой 01.04.2016 11:05

Вот такая постановка вопроса мне нравится:)

Вопрос стоит глобально: что в сборной России вообще делает Юрий Лодыгин?

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.