![]() |
Цитата:
|
3 : 0, та это понятно, у нас так и вызывают в сборную:), но сам факт, говорит сам за себя
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё нормально, падаем:)
Виталий Мутко: к поражению сборной России от французов надо относиться спокойно Цитата:
|
drink05, мудрый Дон Фабио все понимал:). Поэтому и не бежал вперед:)
|
Меня, как болельщика ФК "Кубань", не может не радовать наличие такого вратаря в ФК Зенит:)
|
Самое примечательное, что французы обыграли российских миллионеров практически пешком. Если бы не дождик, подопечные Дешама, наверное, так бы и ушли с поля в чистых и сухих футболках.
Чем порадовала российская сборная, так это стопроцентной реализацией подходов к чужим воротам. Два раза добежали - два раза забили. ИМХО, французская защита просто расслабилась после первого тайма, в течении которого Льорис мог просто поставить стульчик возле ворот, закурить и заказать пиво. Ну и ещё, зашло П1(-1). Что не может не радовать. |
Цитата:
То что Лодыркин решил поиграть в черепашку - виноват... Березуцкий. :lol::lol::lol: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/894287 Цитата:
|
Все , угомонились ? Доставляют воздыхатели германоиталоиспаний . Это вообще как называется ? Татар с хохлами понять можно , этим елей.
Мне печаль , конечно печаль . Смотрели с сыном , я к своему стыду не мог сдержать некоторой нецензурщины , а он меня успокаивал :oops:, как когда то я успокаивал своего отца :(. Не хочу ни защищать ни куиссосить . Просто , отчетливо понимаю , что на сегодняшний день , как не истери, какие не ищи Цитата:
По вчерашнему матчу , скажу , что меня больше впечатлили французы , чем расстроили наши . Шикарная команда , давно на меня так не производили впечатления . Какая уверенность , какая легкость , какая техника - блеск ! |
Канте красава , очень обратил внимание , звезда .
Головин хорош , Кузьмин поздняк метаться , Жирков , пля , с него начался вчерашний мрак , Лодыгин расставил i , Шатов образец трясущихся коленей . Вообще я не понял такой измены , сколько повалило необоснованного , идиотского брака с первых секунд , соперник это чувствует мгновенно . |
KAZZAK, французы будут главными претендентами у нас в 18-м. Пока сыроваты.
|
Гудвин, В полуфинале играть будут . Маза на литр воТки ?:-D
|
KAZZAK,
Цитата:
Цитата:
По мне так распространённое заблуждение. Вспомни 1999-й год. Чем, например, Широков по чисо игровым качествам хуже того же Титова? Или может Панов слабее Кокорина, а Жирков не может играть так же, как играл Валераверим? Тока Панов тогда рвали и метал, а Кокорин уже год как пешеходит по полю. Валераверим в свои 34 чуть Примеру не выиграл и нехило попылил в ЛЧ в не самой слабой на тот момент европейской команде, причём за копейки по нынешним меркам, в то время как Жирков в свои 32 спокойно курит бамбук и качается газом в "Газпроме" и чувствует себя прекрасно. Ветеран, типа.:) Бразилы от Парагвая вчера еле ноги унесли. А у Парагвая другой команды тоже нет. Тем не менее. Цитата:
Для наглядности. После хохлов (1999): http://ss.sport-express.ru/userfiles...9332/large.jpg После Бельгии (2002): http://img-fotki.yandex.ru/get/6723/..._8a5bdad6_orig После Алжира (2014): http://smages.com/images/kokor.jpg Нету обратной связи с этой сборной. У меня, по крайней мере. У многих, кто возмущается её "игрой", предположу, что тоже. |
Французы домашние ЧЕ обычно выигрывают:)
|
Час Мужества, красава :app:
Я всё подбирал слова, но без мата не получалось. А ты глаголишь и мою истину :beer2: |
Час Мужества,
Цитата:
Помню я , помню . К сожалению , гораздо больше :cry: грустных моментов . И еще раз , мат вчера стоял откровенный до скрежета зубов . Но с таким наслаждение куесосить команду и радоваться ее провалам , это люди с другой от меня стороны . У меня сын , когда борется , мне всегда кажется недорабатывает , ору на него почем свет стоит , обижается . Но это мой сын , видимо я чего не досказал , недоучил , где то не тот пример показал . Очень за него переживаю . А наплюсують тебе обязательно :) |
3 : 0,
Цитата:
|
KAZZAK,
Цитата:
Цитата:
слова подбирал в адрес резиновых изделий, якобы футболистов, "бъющихся" на поле за нашу страну Цитата:
|
ASD-QWE,
Цитата:
|
Привет мазохистам!:beer2: ДрОчите дальше на сборную?!:lol: Удачи на волнах патриотизма!:lol:
|
Эта сборная плоха только одним. Индивидуумы не видят общих целей и задач. Каждому свое, увы. И собрать сборную, под 18-й год, наверное, можно. Но не таким способом и не в этой стране.
|
|
Седой, дык, теткина школа, епта:)
|
Гудвин, и коммент вдогонку:lol::app:
Цитата:
|
Широков: футболисты сборной РФ готовы к общению, случившееся в Париже - недоразумение
"Случившееся в Париже - недоразумение и не более того. Никто не собирался отказываться от общения со СМИ, просто получилось так, что микст-зона была не по пути игроков, как это бывает на всех стадионах, а в стороне, туда нужно было идти специально, но наши ребята об этом не знали. Да, у нас был быстрый вылет, но если бы нам заранее сказали, что российские журналисты ждут где-то в стороне – мы бы подошли и пообщались, нашли бы на это время Пизнец какой-то#-o, недоразумение было во вторник на поле:) |
Что тут можно писать наши игрочелы вчера показали, что есть их уровень игры в футбол, но с таким уровнем на ЧЕ далеко не уедишь
|
Седой, вчера было большое недоразумение, в целом. По игре, по счету, по раскладам, и главное - по составу:)
|
Цитата:
|
АЛЕКСАНДР ПАНОВ: ИГРОКАМ СБОРНОЙ НУЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО ДЛЯ ЕВРОПЫ МЫ - ВООБЩЕ НИКТОhttp://www.rusfootball.info/rss/1146...che-nikto.html
|
Цитата:
|
- Стоит ли посыпать голову пеплом после такого матча?
- Просто нам указали наше место. Надо выходить на поле и думать о том, где наше место. Не думать до игры, что мы сейчас французов, англичан порвём... С таким настроем не выходят на матчи. Надо быть реалистами и понимать, что мы по-любому слабее. (из интервью Панова ) Ну не дебил ? |
|
|
Панов молодец. Может взбодрит зажравшихся мажоров.
|
KAZZAK,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Условному Широкову ты за недоработку предъявить ничего не сможешь, ибо "ипало завали" в ответ легко можно услышать. Это чужие люди. Они либо выкладываются, либо нет. Потому если выкладываются, переживаешь, прощаешь, если нет - то и болт с ними.:) Я, конечно, слегка приукрашиваю, что в сборных 1999-го или 2002-го года все прям окуеть как пахали и выкладывались. Отнюдь. Но там хотя бы за кого-то конкретно можно было переживать: Сычёв тот же, Бес, Смертин в 2002-м, в 2008-м Акинфеев, Семак, Колодин, Саенко, Торбинский, Аршавин - все грызли. Сейчас кроме Конифеева ну никого не вижу, чтобы умирали. И тот с натяжкой, ибо за 14 лет в конюшне его Игнаш с Берёзами затрахали по самое не могу, шо сейчас тупо руки опускаются. И усё. Широков со своими "колхозами", Дзагоев вечно подающий надежды и иже с ними Дзюбы и ко - все в сад. Куча гонора на ровном месте, а на выходе - пшик. Цитата:
|
Сборная РФ по футболу может сыграть в "Что? Где? Когда?" перед отъездом на ЧЕ - Левин
:lol::lol::lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Набираемся теперь бесценного опыта,как проипать и при этом найти кучу гнилых отмазок.А может это начало великой безвыигрышной серии наших сладеньких.Мордатому дали карт бланш до 18 года-теперь он будет эксперементировать со своим штабом пока окончательно не обосрется на родном мундиале!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такая постановка вопроса мне нравится:)
Вопрос стоит глобально: что в сборной России вообще делает Юрий Лодыгин? |
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |