![]() |
mr_Kirill,
Цитата:
|
ага.....и доставку Конкордом)))
|
mr_Kirill, дядя Гудвин готов выслать заказ:)
|
Парни, да шучу я)
Мне проще, по приезду туда наведаться) Просто проснулся, а тут позитивчик небольшой с этим магазином) Порадовало) |
krr23, насколько я понял, это он и есть. Просто так проще было открыть. Хотя ХЗ. Но нашел я его по запроснику фк кубань
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, спроси еше что будет для собачки продаваться:)
|
Гудвин, просто ни одной новости,ни на офе, ни в твиттере...Так не бывает,чтоб позитифф смолчали!:) Будем думать,что Миронов просто скромничает!:)
Ну а на самом-то деле надо ж его теперь раскручивать как-то,рекламу давать!Дело то хорошее!!! |
Гудвин, всё завтра.:lol:
|
Цитата:
...Таким образом, с одной стороны можно констатировать, что в 2011 году ситуация на предприятиях группы несколько улучшилась по сравнению с предыдущим периодом. С другой стороны, негативом является отсутствие прозрачности как в вопросе собственности, так и с проблемой долгов, равно как и растущая дебиторская задолженность отдельных предприятий. Не исключено, что в будущем корпорацию ИСД или ее отдельные предприятия ждут банкротство и смена собственников. |
Цитата:
Fanatio.ru - интернет-магазин спортивной атрибутики и сувениров. Мы продаем товары в Краснодаре, также мы продаем товары и доставляем их по всей России. --- http://fanatio.ru/page/contacts --- Стандартный инет-магазин. Атрибутика ФК Кубань реализуется наряду с атрибутикой сб. России, Спартака, Локо, ЦСКА и пр. европейских клубов и сборных. --- Так что до клубного интернет-магазина дело так и не дошло. Видимо, есть препоны. ;) |
Цитата:
|
ВладислаВ, смущает кол-во нашей продукции. Походу, клуб с ними просто договор заключил, чтобы на свой не замарачиваться
|
Форекс, я ж не просто так ее нарыл) Там не все так просто. Радует то, что у МОА уже куча всяких ООО и ОАО, которыми владеет он сам, и которые далеки от ИСД.
Ветряки например, еще 30.08 он продал завод свой за 70 млн., я так понимаю, чтоб инвестировать бабульки с китайцами в новую тему. В общем ИСД похоже вчерашний день. Ясно одно с бизнесом неладится с 2008 года, ситуация сложная, выкручиваются с Тарутой как могут. Дык вот при этом он содержал Кубаху кроме 2009 года на приличном уровне, от меня респект ему за это. |
Цитата:
Не поверю. ;) Полагаю, полимеры профукали тут, в Краснодаре. |
ВладислаВ, ну там, если мне память не изменяет, у нас даже на основу контрактов не набиралось. Полкоманды шабашников в аренде было. Негодяи тож наверное постарались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mitar,
Цитата:
|
Как и обещал, начинаю выкладывать в новостную ленту серию очень мерзких и вонючих материалов, присланных ещё хз когда журналистом, известным в определённых кругах под псевдонимом "Ефим Обдорский" (ЗЫ: еслиЧо, это не я).
Короче, первый пошёл! Читайте! :gaz: |
Цитата:
|
Хм, странно... В субботу покупал в вышеуказанном магазине поло Кубани желтое по цене 1990.....сегодня глянул, а там цена уже 2150 рупий...интересно по чьей инициативе изменилась цена?
|
mitar, дык мы ж топ-клуб, типа, обыграли:)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs405529.userapi.com/v4055295...Ynk30FuDdU.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у Олега Артушевича сегодня День Рождения! Поздравляем нашего главного инвестора и желаем ему дальнейшего процветания во благо нашей "Кубани"!Успехов во всех начинаниях!
|
Думаю этот человек достоин, что бы поздравление с Днем Рождения, было на главной сайта.
|
"Я думаю Дан просто осознал степень некомпетентности нашего руководства. Понял, что вся эта тусовка мерзавцев кроме как на пакости и ложь ни на что не способна."
форум Динамо fcdin.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=2416&start=700 :lol: Найдите десять отличий:lol: |
Цитата:
|
Руководство:beer2:, ну что там со строителством базы, которая по Миронову должна к концу 2012 года заработать на полную мощь:(?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сурен Мкртчян: Мы никогда не ставили задач "сливать" Кубок
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян рассказал о задачах команды на сезон, подчеркнув, что клуб не собирается жертвовать Кубком России ради чемпионата. "Никогда задач сливать Кубок мы не ставили перед командой. Да, случались поражения, но у них были другие причины! Мы хотим успешно выступить в обоих турнирах. Да, график очень плотный, но у тренера есть возможность варьировать с составом!", – написал Мкртчян в своем микроблоге в "Твиттере". |
Цитата:
Ню ню... Будем посмотреть. |
[QUOTE=Седой;606418][B][URL="http://www.yuga.ru/news/272272/"]Сурен Мкртчян рассказал о задачах команды на сезон...QUOTE]
Перечитал. Так какие конкретно задачи на сезон??? одни бла-бла про победы в каждом матче?? |
Заказал в интернет магазине игровую футболку. С доставкой выходит под 3р. Интересно оригинал или нет. Ребят кто покупал подскажите
|
POISON, конечно оригинал, "левых" еще не видел
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |