![]() |
KASEY, так ты доказываешь свою правоту? ну извини, мешать не буду:)
|
Никому ничего доказывать не собираюсь, говорю, что вижу. Будет ответка посмотрим, а сейчас это всё пустое. Так что хорош срач разводить.
|
Цитата:
|
Штурман, ёклмн.. ты не пьян случаем? Ты или не там читаешь или смысл не догоняешь, речь шла конкретно о вчерашнем мячике..
|
KASEY, ну поведай тогда к чему ты орально сношал матрас в своем посте, раз не хотел устраивать срач?:)я весь внимания.
|
|
Что не понятного то? По легенде неустрашимые и крушащие всех на своём пути в пух и прах, как и подобает названию матрасы, на "Висенте Кальдерон" должны были порвать аристократов, как тузик грелку. А по факту были только непонятные потуги. Так с чего бахвалится снова и горланить, что один раз не показатель, и теперь в Лондоне то точно они кого то порвут? По моему мнению они вчера соснули, причём сами это чётко поняли. А на выезде они играют не так уверенно, как дома. Результат по сумме предсказывать не хочу, но и уверенные выкрики совсем не понимаю, вчера было ясно, что ещё ничего не ясно. Да футбол в исполнении испашек более зрелищен, за исключением, конечно, вчерашнего матча, а у Лондонцев он унылое.. но результат то на табло и это определяющий фактор.
|
Цитата:
на выезде один гол за 2,так что как посмотреть кому 0-0 выгоднее.. они на свой Стамфорд Бридж так надеются... Ну-ну,ещё не вечер..Посмотрим.. Хотя, я думаю здесь всё в серии пенальти решится... Сомневаюсь что дома Челси пойдёт в атаку.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
матрас, не кипишуй:lol:кроме тебя, никто хвалебных од не пел. Шапками даже ты не закидывал, человек борется с внутренним миром:)
|
матрас, добрый вечер! Ждал тебя с комментами.:) Цитат хватает сам знаешь, лень копаться. Но вот в чём я с тобой абсолютно согласен, так это что ещё не вечер, "будэм посмотрэть" (с).
|
Штурман, ты чисто троллишь сёдня или счётчик мотаешь? Во всех темах по надцать сообщений ниачём.
|
Цитата:
насколько я помню до матча ,как Симеоне так и игроки Атлетико видели небольшим фаворитом Челси,из-за опыта в ЛЧ.. и понты дешёвые это не про Атлетико...скорее трудолюбие и борьба.. С друглй стороны вон ПСЖ называли явным фаворитом ипо составу он был им,и Челсиих выбил со всеми их звёздами... |
Цитата:
|
Шпанцы и фрици так плотно играют, что такое чувство что сорок на сорок гоняют.
|
Не плохой игруль
|
Бавария пока булка с изюмом
|
Цитата:
|
Баварию на выход, Пепа в Юнайтед за неудовлетворительный резальт в ЛЧ
|
Однако три раза уже простили немчуру
|
Цитата:
|
Седой, чемодан-вокзал-Барса:)
|
Гудвин, чемодан-вокзал-Кубань:)
|
Давно я за Реал так не болел, как сегодня (не считая классико).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю и диву даюсь ,Реал играет плотно от обороны на контратаках насвоём поле:app::app:..
и эти люди запрещают ковыряться мне в носу(читай критиковали Атлетико за их игру).ублюдки..хочу чтоб немчура забила гол, и посмотреть на этих рогатых в атаке... Бавария пока решето в обороне....Есть подозрение что пока они поймут что к чему ,уйдёт поезд... но матч класс за счёт того что Баврия не изменяет своему стилю... Гвардиола похоже опять намудил с составом..Мюллер и Гётце на банке при травмированом Алькантара,выше моего разума... |
На самом деле извечный спор по ажурности, владению и проч. неуместен. Просто вопрос в подборе игроков и тактике в конкретном матче. Интересная цифирь, например, была в нашем первом тайме с конями, владели 64 процента, горели 0-2:)
|
Не люблю Реал,но еще больше немчуру!Пеп,давай домой!:)
|
Бавария мне сегодня Кубань в игре с конями напоминает, хороший контроль мяча, моменты создают, но не хватает изобретательности и везения.
|
Цитата:
а эти сосично-пивные идиоты возомнили себя невесть кем.. и играют с немецкой ленцой и вальяжностью... плюс Гвардиола пытатся удивить и себя и общественность своими тактическими ходами...которые против папы Карло не канают.. |
Немчуру на шишку
|
Бавария владела-владела и не завладела:)
|
Даешь гишпанскую финалку!:)
|
Miksher, имхуется мне, что Жозик забьет на чемп, но матрасов йопнет
|
Дотерпел Реал всё же. Хорошо, что не пропустили. Ответки фиг угадаешь, но я за Мадридский финал. Теперь лига европы. .думаю тоже будет интересно, как минимум интересней чем матч на Висенте Кальдерон.
|
Цитата:
|
Ровно, как и от Гварди!-)))
|
По хорошему, Реал должен пройти в финал, по скольку, как выясняется, Гвардиола фейерический долбо_б! Пытаться из Баварии лепить Барсу.-(((
|
Ватокат против бей-беги (с). Х.З. кто пройдет.... :)
|
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |