Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Veni 12.02.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от Got of War (Сообщение 1186928)

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...OgTLrA&cad=rjt

Гудвин 12.02.2016 10:52

Veni, что-то ты игриво-романтичный в последние визиты:)

КУБАНОИД 72 12.02.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1186956)
Veni, что-то ты игриво-романтичный в последние визиты:)

Димас, ты же сказал ,всем бухать, вот он и бухает !

3 : 0 12.02.2016 11:15

Гудвин, дык бабос выплатили

Кадастр 12.02.2016 11:17

Veni. что-то в клубе происходит? Что ты такой "игриво-романтичный "?

3 : 0 12.02.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1186973)
что-то в клубе происходит?

бардак там происходит и охота на ведьм

Седой 12.02.2016 11:25

Индеец "задел потаённые струны" Гендоса:)

Цитата:

Г.Орлов
― ......., но вот Мельгарехо мне не понравился, его заявление…

А.Веснин
― Который пришел в «Спартак».

Г.Орлов
― Да, но не понравилось что — то, что он перешел, молодец, дай бог. он хороший футболист, он парагваец, но он сразу сказал, что «я болею против «Зенита», я ненавижу «Зенит», что-то наговорил такое. Ну, это такая манера западная, то есть — он хочет понравиться спартаковским болельщикам, они, конечно, это восприняли — охохо, это наш! То есть — сразу же расположил к себе. Но в спорте все возможно, только, чтобы…

А.Веснин
― Вы намекаете на то, что Мельгарехо может из «Спартака» перейти в «Зенит» сейчас?

Г.Орлов
― Нет, он абсолютно «Зениту» не нужен, теперь в «Зените» Дзюба есть, Кокорин. Потом, Мельгарехо, он даже сказал, что он может играть за сборную России. То есть — сейчас он все говорит. Посмотрим, как будет играть, все-таки все разговоры до игры и после игры, они часто не похожи один на другой.

Фитиль 12.02.2016 11:43

Правильно правильно..., по бомжгазу. Пока мясо ещё не газмяс... можно.

Бугор 12.02.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1186937)
Не обязательно, что именно по этой причине возник спор. Малого того, допсоглашение могло не менять условий первоначального договора, а дополнять его, например в части еще одной обязанности клуба перед игроком.

спор возник из-за финансовых условий перехода Попова в Спартак который осуществлён на основании доп.соглашения подписанного одними лицами, которое противоречит финансовым условиям продажи, оговорённых в основном договоре подписанным вторыми лицами.

Простыми словами :

Юрист Э покупает дорогой автомобиль своей жене и передаёт ей согласно договора, на основании которого она, в случае решения её продать должна спросить разрешение у него и в случае согласия после продажи отдать ему деньги. Появляется любовник во время командировки или отсутствия юриста Э, который имеет эту жену, переделывает договор, продаёт автомобиль и кладёт себе деньги в карман.

Вопрос: что должен сделать юрист Э в данном случае? : первое - саснуть... второе - отстаивать в суде свой договор, третье - выдумать другую причину и быть клоуном в суде...

Оскар 12.02.2016 12:21

БОРОДЮК ЖДЕТ АРШАВИНА
http://www.sport-express.ru/football...aign=blockread

Цитата:

Главный тренер "Кайрата" Александр Бородюк хочет видеть у себя в команде экс-капитана сборной России Андрея Аршавина.

В "Кубани", как он ни старался заиграть, это была лишь тень знакомой звезды. Его не понимали партнеры, он не вписывался в тот футбол, который строили сначала Хохлов, а потом Ташуев. Это было мучение – и для Аршавина в том числе.

Срок дозаявок в Казахстане до конца февраля, так что время еще есть. И Аршавин вроде бы как тоже согласен приехать к бывшему тренеру сборной – причем сначала даже не под готовый контракт, а на короткие смотрины.
Однако пауза все еще тянется. И непонятно – удастся ли ее разорвать до окончания трансферного периода.

Причина, как понимаю, простая. "Кубань" переживает очередную смену власти
Новые или, точнее, старые инвесторы не хотят с ходу платить по чужим обязательствам и долгам. Хотя платить надо, иначе не снимут запрет на заявку новичков.

Долг перед Аршавиным не самый маленький – особенно для "Кубани". И если контракт разрывается досрочно, то стороны должны подписать дополнительное соглашение. А прежде чем его подписать, клуб и игрок должны договориться по условиям соглашения.

История спора с Ивелином Поповым показывает, что "Кубань" – не самый легкий переговорщик. Аршавин, надо сказать, тоже. Поэтому и такая пауза.

Гудвин 12.02.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1187004)
ну дурью то не занимайся... :) Я ни где не призывал гнобить Артура и вообще эту историю не затрагивал, понимая что она выеденного яйца не стоит. Это тут некоторые хоровод устроили с лозунгами - легенду, пля , обидели!!! :) Рядовое событие , которое является сладостью для говнометателей в клуб. И вы тут щёки раздули... По зарплате уже долга нет, остался Кубок - тоже погасят... Хотя, метайте бисер дальше, межсезонье ведь. :)

зы: всё, отстаньте от меня здесь, СЭкс и Известия с Гудвином Вам в руки... :)

Я думаю, что у истории с Артуром, как всегда, две стороны. Каждому свое в оценке событий.Но оно точно не рядовое. Если ты считаешь, что не обидели, как считают в клубе, - это твое право и хороводы тут ни причем. Я, например, надеюсь, что Ташуеву прилетит за эту историю. Верю я в справедливость, хоть и не мальчик:)

Бугор 12.02.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1187013)
Я думаю, что у истории с Артуром, как всегда, две стороны. Каждому свое в оценке событий.Но оно точно не рядовое.

В отношениях работник - работодатель всегда есть как минимум две стороны медали : сторона работника и сторона работодателя. И в данном случае оно рядовое.

Цитата:

Если ты считаешь, что не обидели, как считают в клубе, - это твое право и хороводы тут ни причем.

а почему я должен считать что его обидели? Артурчик уже два года не тянет по полной ПЛ. В последние пол.года так вообще бледная тень. Возраст всё же даёт своё. Клуб ему отдал должное, оставив его в клубе и дал доработать контракт. Хотя могли уже давно сослать в какой-нибудь Ангушт. Закончился контракт, прикинули что слаб и предложили остаться в структуре клуба. Это нормальное предложение. Или что, помянуя заслуги надо было предложить ему ещё один контракт и твёрдому лавочнику платит немаленькие деньги? Я считаю это не правильно. Ну если Артур считает что может играть ещё, так вперёд... ему же никто не запрещает играть в других клубах. Если бы он был ценен как игрок, то уже бы числился бы в каком-нибудь клубе... Очереди полка не вижу.

Цитата:

Я, например, надеюсь, что Ташуеву прилетит за эту историю. Верю я в справедливость, хоть и не мальчик

хорошая справедливость - чужие деньги считать. Возьми и выложи... А Ташуев... да ему и так прилетит. Это у нас норма среди болел.

Гудвин 12.02.2016 13:56

Бугор, Артуру тупо ипли моск, обещали продлить, а потом выкатили предъяву имени Ташуева, что, типа, закосил, не поехав на матч в мусарню. Нашли повод:). Это Кубань, уважаемый:). У нас по-человечески редко бывает

Энко 12.02.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1186991)
спор возник из-за финансовых условий перехода Попова в Спартак который осуществлён на основании доп.соглашения подписанного одними лицами, которое противоречит финансовым условиям продажи, оговорённых в основном договоре подписанным вторыми лицами.

:). Понятно. Не твоя вина в том, что не записали или не все пересказали...
Возможно, я тебя огорчу, но спор не касается, ни трансферного контракта о переходе в клуб, ни аналогичного контракта о переходе в другой клуб, ни содержания трудового договора с работником, ни даже соглашения о расторжении этого трудового договора.
В требованиях речь о коротеньком приложении к последнему соглашению, которое по мнению заявителя является не совсем логичным.
То есть, иносказательно, речь ни о том, что "юрист Э" или "любовник":
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1186991)
переделывает договор, продаёт автомобиль и кладёт себе деньги в карман.

а о том, что любовник оставил в бардачке проданной машины малопонятную бумагу на основании которой супруги вроде как должны денег... самой машине:shok:.
Куда он дел деньги за продажу машины: ни "юриста Э", ни "жену", а тем более "любовника" - уже не интересует. Любовник - жив, здоров, "бегает в окрестностях". Машина - в Москве, хотя и не нова, но подозрительно блестит, как новая и бегает лучшего прежнего, по-крайней мере, так кажется покупателю. Супруги - вместе и счастливы, по крайней мере, пока... работают сами, есть и надежда на поступления от дальних родственников папы в семейный бюджет, в том числе на новые машины. Говорят, какой-то сайт даже прикупили:lol:
Супруги, несмотря на разность процессуального положения (истец, ответчик), оставленную бумагу считают салфеткой для протирки лобового стекла машины. Любовник - не определился. Машина - предмет неодушевленный. Какие деньги:lol:? Кому:lol:?

Бугор 12.02.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1187034)
Артуру тупо ипли моск, обещали продлить, а потом выкатили предъяву имени Ташуева, что, типа, закосил, не поехав на матч в мусарню. Нашли повод

понятно , версия аля бабушка сказала... В принципе от тебя ожидаемо :)

Бугор 12.02.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1187037)
Возможно, я тебя огорчу, но спор не касается, ни трансферного контракта о переходе в клуб, ни аналогичного контракта о переходе в другой клуб, ни содержания трудового договора с работником, ни даже соглашения о расторжении этого трудового договора.

ты не огорчил, а подтвердил своё не знание сути дела. Здесь выкладывали давно выписку по делу на обозрение. Там всё по полочкам было разложено.

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1187037)
а о том, что любовник оставил в бардачке проданной машины малопонятную супругам бумагу, на основании которой супруги должны денег... самой машине.
Куда он дел деньги за продажу машины: ни "юриста Э", ни "жену", а тем более "любовника" - уже не интересует. Любовник - жив, здоров, "бегает в окрестностях". Машина - в Москве, хотя и не нова, но подозрительно блестит, как новая и бегает лучшего прежнего, по-крайней мере, так кажется покупателю. Супруги - вместе и счастливы, по крайней мере, пока... работают сами, есть и надежда на поступления от дальних родственников папы в семейный бюджет, в том числе на новые машины. Говорят, какой-то сайт даже прикупили
Супруги, несмотря на разность процессуального положения (истец, ответчик), оставленную бумагу считают салфеткой для протирки лобового стекла машины. Любовник - не определился. Машина - предмет неодушевленный. Какие деньги? Кому?

очередной твой детский бред. Поэтому я тебя в всерьёз и не воспринимаю...

Гудвин 12.02.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1187038)
понятно , версия аля бабушка сказала... В принципе от тебя ожидаемо :)

Я тебя огорчу, но это для меня был действительно исключительный случай, все-таки, легенду вышвыривали. Поэтому даже с МОА говорил, как и с остальными участниками процесса... Некрасивая история и точка. А ты версию клубную продолжай грузить, я в курсе о ней:)

Cepexa 12.02.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1187034)
Бугор, Артуру тупо ипли моск, обещали продлить, а потом выкатили предъяву имени Ташуева, что, типа, закосил, не поехав на матч в мусарню. Нашли повод:). Это Кубань, уважаемый:). У нас по-человечески редко бывает

Вполне возможно. Обычная манипуляция работодателя, чтоб работник раньше времени не стал валять дурака, зная что скоро его все равно уволят.

КУБАНОИД 72 12.02.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1187001)
БОРОДЮК ЖДЕТ АРШАВИНА

такими темпами думаю скоро Андрюху на нашем зимнем первенстве увидим !

Оскар 12.02.2016 15:50

ВЛАДИСЛАВ ИГНАТЬЕВ: "МНЕ ТРУДОВАЯ КНИЖКА НЕ НУЖНА, НО..."
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/966105/

Цитата:

– В "Кубани" совсем все плохо?
– Все было нормально до поры до времени. Нам много чего обещали, мол, все наладится. Ждали, надеялись. Ничего не менялось.
– Трудовую не вернули?
– Еще нет.
– А зачем она вам?
– Мне без надобности. Вот отделу кадров нужна.
– Не было опасений, что останетесь в заложниках?
– Да нет. Со мной есть опытные юристы. Мое дело – играть в футбол. А с остальным люди разберутся. Другое дело, что сидеть дома, не заниматься любимым делом – это ужасно. Жил между Краснодаром и Москвой. Старался поддерживать форму своими силами. Но естественно, это не все не то.
Вот же гнида-в Кубани совсем всё плохо,потому что не заплатили премиальные за проигранный финал Кубка...#-o

Semych 12.02.2016 16:09

Вялое хрустальное чмо

Сержиньо 12.02.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1187001)
БОРОДЮК ЖДЕТ АРШАВИНА

http://s017.radikal.ru/i403/1602/be/6c697005e897.jpg

Бугор 12.02.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1187049)
Я тебя огорчу, но это для меня был действительно исключительный случай

вопросов нет более... тебя просто глушит обида за легенду что его не отблагодарили кучей денег. А под эту свою личную обиду ты засунешь любую версию.

Цитата:

Некрасивая история и точка.

ну да, ты решил и точка... другого просто не должно быть...#-o

Цитата:

А ты версию клубную продолжай грузить, я в курсе о ней

мелко как всегда, когда танцы твои не так идут...

Гудвин 12.02.2016 18:07

Бугор, да нет у меня никаких обид, тем более личных. Все ожидаемо, чего обижаться на то, что является реальностью. Ты вот к баблу свел:). А у умных людей, хватило ума объяснить не баблом:). Так что, если не в теме, то не надо выводов:)

Бугор 12.02.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1187143)
Ты вот к баблу свел. А у умных людей, хватило ума объяснить не баблом. Так что, если не в теме, то не надо выводов

Гудвин, ты ничего не привёл , чтобы показать что ты в теме. Всё на уровне - бабушка сказала. Так что дай не надо с больной на здоровую. Хорошо? :)

Гудвин 13.02.2016 01:17

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1187237)
Гудвин, ты ничего не привёл , чтобы показать что ты в теме. Всё на уровне - бабушка сказала. Так что дай не надо с больной на здоровую. Хорошо? :)

Больная голова у кого? Я слишком люблю проблемы подобного расклада и ввиду этого не имею права болеть. Получечену салютуем в Салют:)

Staryj 16.02.2016 09:58

Талалайкину привет передать?:lol: Сегодня работаю "Волга" НН - "Спартак" Нальчик

3 : 0 16.02.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1188042)
Талалайкину привет передать?

в виде подсрачника :lol:

Staryj 16.02.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1188045)
в виде подсрачника :lol:

Кагбэ, другого пожелания и не ждал:lol:

Сержиньо 16.02.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1188046)
Кагбэ, другого пожелания и не ждал

возьми у него автограф, и скажи что болельщики его помнят и ценят, лучшего специалиста по Барселоне в нашем клубе ещё не было.

Staryj 16.02.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1188048)
возьми у него автограф, и скажи что болельщики его помнят и ценят, лучшего специалиста по Барселоне в нашем клубе ещё не было.

Великий тактик и стратег не справился с Нальчиком и прямо скажем отскочил. Брать автограф у лузера это выше моих сил:lol:
За Нальчик феерит наш бывший Алим Каркаев

Колифей 17.02.2016 13:19

Интересное исследование "от Camelot'а". Цифр, правда, много. Но, тем не менее...

Пять лет в Премьер-Лиге. Взлеты и падения игроков в цифрах. Часть I

Пять лет в Премьер-Лиге. Взлеты и падения игроков в цифрах. Часть II

Энко 17.02.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1188469)
Цифр, правда, много. Но, тем не менее...

А я считаю, что цифр нормально, а вот комментариев можно было и по-меньше:).

Camelot 17.02.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1188476)
А я считаю, что цифр нормально, а вот комментариев можно было и по-меньше.

пытался быть максимально кратким :-P:beer2:

3 : 0 17.02.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1188476)
А я считаю, что цифр нормально, а вот комментариев можно было и по-меньше

вечно ты ворчишь как старый пердун :lol:

Седой 17.02.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1188493)
вечно ты ворчишь как старый пердун

Сидящий на бочке "Нефти":lol:

Энко 17.02.2016 15:17

3 : 0, Седой, Вы же понимаете к чему я, правда:)?
Некоторые комментарии к цифрам, без всяких сомнений, должны были меня и Вас, как читателей этого независимого ресурса, навести на мысль о ком-то в светлом...
Но, б-на, все испортил Колифей :lol: своим, пусть кратким, но наводящим на глупые мысли презентационным сообщением.

777 17.02.2016 15:42

Генеральный директор «Волги» Олег Алешин прокомментировал ситуацию с задолженностью перед бывшим игроком нижегородского клуба Шамилем Асильдаровым.

Накануне стало известно, что у команды вычли 6 очков.

«Волга» находится в непростой финансовой ситуации, но предпринимаются все меры для того, чтобы решить существующие трудности и сохранить клуб. Есть решения международных юрисдикционных органов по ряду других футболистов, но со всеми контрагентами мы находимся в постоянном диалоге и стремимся достичь соглашений.

Угрозы снятия «Волги» с первенства ФНЛ нет. Мы не считаем свое положение бедственным. Ситуация находится под контролем. Команда работает на тренировочных сборах и готовится к весенней части сезона», – сказал функционер.

Источник — «Р-Спорт»

Оскар 17.02.2016 20:42

Ткачёв:«Я даже сам не знаю, должна «Кубань» за меня деньги «Локо» или нет...»
http://www.championat.com/football/a...kachjovym.html

Цитата:

— После разгрома «Локомотива» 6:2 «железнодорожники» не подходили со словами: «Ты чего творишь-то, Серёга?!».
— Обид не было. Я зашёл в раздевалку, тепло пообщался с ребятами. Злобно на меня никто не смотрел.

Я тогда не до конца осознал, как мы настолько здорово сыграли. Ну просто всё шло… Я даже у одного игрока «Локомотива» во время матча спросил: «Что с вами происходит-то?». А он мне: «Да это с вами что происходит?».

Хотя у «Локо» тоже было миллион моментов, Ниасс нас прощал. Наверное, могли выиграть 8:7. Эта игра войдёт в историю.

— Почему у «Кубани» не получалось регулярно играть так же хорошо, как с «Локомотивом» (6:2) и «Спартаком» (3:0)?
— Да я сам не понимаю… Так-то вроде чувствовали, что прибавили, Ташуев поменял игру команды. Блин, не знаю, часто вели в счёте, даже 2:0, а потом вдруг сдувались… У меня нет объяснения, сами виноваты.

Скажем, игра с «Краснодаром». Те самые 2:0, всё контролируем, никаких проблем. И получаем три гола. Очень много очков потеряли из-за собственных нелепых ошибок. Ну просто очень много…

— Ташуев на пресс-конференции после «Локомотива» сказал, что «схема «Кубани» как трансформер, очень гибкая». Игрокам он рассказывал нечто подобное?
— Ещё как! Ташуев сразу нам объяснял, что в атаке нет чётких позиций. Просил нас творить на поле, играть в нормальный футбол, без всяких там длинных забросов. Побольше передач низом, и ведь получалось! Может, не всегда успевали помочь защите…

— Правда, что вы, уже будучи свободным агентом, думали вернуться в «Кубань»?
— Полная ерунда! Я был в шоке, когда читал, что Ткачёв якобы разорвал контракт с «Кубанью», чтобы подписать новый… Бред. Зачем от моего лица кто-то распространял эту информацию? Я отдыхал, лечился от травм и о «Кубани» не думал вообще. Понимал, что надо искать новую команду. Рисковал вообще остаться свободным агентом. Спасибо ЦСКА, что «подобрал» меня.

— «Мельгарехо не перешёл в «Локомотив», потому что «Кубань» попросила простить долг за Ткачёва». Вам такие новости вообще смешно читать? Или грустно? Или плевать?
— Да чего тут смешного-то… Столько вокруг информации, новостей, странных историй… Поймите, я даже сам не знаю, должна «Кубань» за меня деньги «Локо» или нет… Абсолютно не в курсе, как именно тогда договорились команды. И выполняет ли «Кубань» условия соглашения. Мне что, теперь звонить Котову и спрашивать: «Краснодар-то за меня расплатился?!». Надоедает всё это. Непонятно, кому и чему верить.

Я когда ещё приходил в «Кубань», сразу началось… Подписал контракт, когда гендиректором считался Муравьёв. На следующий день его в клубе уже не было… Пришёл Стаценко, другой человек.

Похожая история приключилась и с Базелюком. Одно руководство хотело, чтобы Константин играл за «Кубань». А другому он оказался не нужен…

Но я надеюсь, что в клубе всё будет хорошо. Дай бог, «Кубань» разберётся с долгами и сможет заявлять новых игроков.
ПисТит,конечно,что ничего не знает и ничего не понимает...Сбежал,как последний подлец-чтобы новый клуб "легче" взял дармового игрока...
Но последнее предложение понравилось!:app:

Колифей 17.02.2016 21:55

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1188510)
Но, б-на, все испортил Колифей

Колифей просто реально забодался переводить все эти таблички из вордовского файла в ХТМЛ. :)
Отсель и такое презентационное сообщение.

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.