![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
простите, не удержался:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дик, всего один лимон из сорока?:) Маловато будя;)
|
Гудвин, Дядя! Должен отметить-после недолго отсутствия по поводу рытья землянки Вы стали более толерантный, терпимее. Голова занята заготовкой продуктов в убежище?:app:
|
Цитата:
накер ты мне ни всрался со своими полосками :lol: |
наблюдающий,
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
Юристы АКК - доки в корпоративном праве. Фермеры и банщики - доки в футболе. Уголовники - доки в финансах. И т.д. и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра судейка Маклашов определит наше меню поминальное самарское днищное;).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче нужно завтра соглашаться на -6 очков-пусть цыгане будут довольны, ну и нам не смертельно
|
|
Цитата:
|
3 : 0, фотошоп?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, неправильно. Все спортивные дела должны перейти к ООО, в противном случае, это ООО не может заменить НАО по правилам РФС. Условно говоря, долг Даника может висеть в НАО. Но ООО тогда, не пройдёт лицензирование, как ФК Кубань. А заявить во вторую лигу ФК "Динамо-Кубань", как новодел, ООО сможет, без проблем. Насколько я понимаю, неопердольные именно так и хотели крутануть, изначально, но им сказали уже умные юристы, что так не покатит. Поэтому Маклашов и дал паузу на 5 дней:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну с точки зрения инвестиционной привлекательности чистый лист интереснее... Но дадут ли нам выйти в ФНЛ после этого.. Еще имхуется, что новодел где нить в Сочах все таки слабают, с обещанием вернутся в Краснодар, после выхода в ФНЛ....
|
"Вот тебе, бабушка, и Юрьев день" (с):(
|
Цитата:
|
У секты сказки всё страшнее и страшнее..
А вот это Цитата:
|
Хищник, я четко написал "не исключаю вариант". Только потому, что вариантов развития событий - минимум 4. Но самый реалистичный - это втордив и новодел.
|
Цитата:
Надеюсь ты не забыл, что все руководящие должности в Динамо, что в Центральном Совете, что на региональных уровнях находятся у руководителей ФСБ РФ. Краевое Динамо возглавляет руководитель краевого УФСБ генерал-лейтенант Колосов. Первый зам краевого общества Динамо также фсбшник - полковник Соколов. 2 других зама истинные динамовцы из "Динамо" Краснодар:beer2: полковники МВД Володя Страшко и Дима Лебедев. |
Форекс, та мне покуй, как они будут решать:). Если БР перевезёт своих питерских мусоров сюда, а его смогут уговорить подобрать неопердольные ошмётки, то порешают, как и что. Ты не забывай, что он тренер по дзюдо:), срал он на всё федеральное и местное ФСБ;)
https://cont.ws/uploads/pic/2018/2/f...0%B5%D0%BD.jpg |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |