![]() |
0-1 Зырянов:app: :magnid::magnid:
|
ОППА!!! :app::app::app:
|
бомжи и так нас обойдут, а кастраты пусть сасают и болтаются в жёпе
|
Костя старик проверенный, хороооооооош 0:1 :app:
|
Е5 магнид е5!!!!
|
Цитата:
|
OmaX, вот объясни мне, тупому: зачем смотреть типа ненавистную команду и комментировать-комментировать-комментировать...
Не проще ли вообще не упоминать всуе?.. ;) ---- Если чО, мне прожектора стадиона в окно комнаты светят, шум трибун слышен, а я даже резалта текущего не знаю. Разве что в этой теме прочту. Я, наверное, лох? :? Потому что не гляжу и не комментирую? |
А между тем пора переключаться на Эль классико:lol::lol::lol:
|
Шо творит Мовсисян. :shok:
ЗЫ 0-2. |
ЕЕЕССС 2-0!!!:app::beer2:Магнит СаСаТь!!!Всегда и везде!!!:app::magnid::magnid::magnid:
|
НЕ забиваешь ты-забивают тебе 0-2
|
Цитата:
Точно так же сегодня смотрел Динамо - Анжи сегодня и Спартак - ЦСКА |
Всё, Бруно пропускает матч с нами.
|
Отлично, минус Бруну Алвеш на игру с нами :beer2:
|
Цитата:
Цитата:
ВладислаВ,недоклуб,купивший себе место в ПД,и ПЛ и не по спортивному принципу вышедший в ПЛ,вызывает только наше всеобщее презрение.;)Тебе ли это не знать?:)Пусть этот бычий недоклуб отгребает по-полной,то что заслужил;) |
Цитата:
Лично я, вот честно, пытался притопить за невыигрыш Зенита (типа, чтобы от нас не отрывался и т.д.), но, блин, с таким соперником — никак… Всё равно на подсознательном уровне, по умолчанию с самого начала сразу возникло непреодолимое желание, чтобы сегодняшний соперник Зенита выгребал по полной, несмотря на любые текущие расклады в таблице… Каждому своё :beer2: |
Дык, презирайте его своим невниманием!
А на деле вы все - его лучшая реклама. :):) Вы знаете едва ли не всё об этом клубе, о его акциях (пиго vs. билеты), о его "просрочке", о его ультрасах и проч. Не этого ли добиваются те, кого вы именуете геббельсами? ;) |
Цитата:
|
Был бы я тренером:lol: я бы Дринчича в дубле сгноил за такие штрафные и навесы:lol::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Друг Соседа, каждому своё :)
|
Муслин поздравил зрителей, пля, С ЧЕМ? :lol::lol:
|
ВладислаВ, о враге нужно знать все!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После прокидки г. Краснодара с ЧМ радоваться поражению клуба представляющего этот город и одновременному отодвиганию "Кубани" на 7 место - просто верх идиотизма!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, Зенит нам не соперник, у Зенита борьба за Чемпионство, и выигрыш Зенита - это ноль набранных очков магнитом!
|
Цитата:
|
Beckar, еще один толераст? Ты тут еще людей поучи "Родину любить". НЛ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
Наши соперники Терек, Рубин, Локомотив, Спиртяк |
Цитата:
|
Beckar, ты не понял, читай внимательно, У ЗЕНИТА ЗАДАЧА - ЧЕМПИОНСТВО! У КУБАНИ -СЫГРАТЬ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ И ПОПРОБОВАТЬ ПОПАСТЬ В ЗОНУ ЕВРОКУБКОВ!
|
Beckar,
Цитата:
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |