![]() |
|
Сегодня в киеве.
https://www.youtube.com/watch?v=zK6NAN8dk3Q ну и кому тут было их жалко? :lol::evil: |
storm76, да и вас жалею, если чесна. Вот пару кусков Крыма получили чечены от Царя, за участие, и "для стабилизации", кому-то крупно не повезло. Просто это надо будет на своей шкуре испытать, так сказать:)
|
Цитата:
а бурятам Царь никаких кусков Крыма не передавал? :lol:... а то я даже как-то видел у нас пару узкоглазых гаишников...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
У многих в реале есть сосед-алкаш, которого жаль до поры до времени, ведь вроде росли вместе, жили давно по соседству. Терпишь его, подкидываешь деньжат, когда просит трубы горящие залить, подбрасываешь шабашки. Но в таких отношениях есть край чаши терпения, точка невозврата, когда алкаш ожуевает вдруг до полной бессознательности и уже проще и дешевле вломить ему трандюлей и вызвать участкового. Вот ровно такую точку и прошел наш украинский сосед. И жалеть такого алкаша - это вовсе не цинизм ни разу (ты правда, погуглил бы уже хотя бы лексическое значение сего слова, не говоря уже об аналитических статьях о цинизме). Алкаша пора жестко осаживать за любой косяк, раз он не понимает хорошего отношения. |
|
Цитата:
|
Drow Elf, ты мне лучше скажи, в чем вина населения, и каковы твои шансы, как населения, против условных варриорз?:)
|
Цитата:
А ты мои шансы проти варриорзов не рассматривай. Ты смотри на рейтинг Пу. У нас майдан на Болотной же пробовали. Чем кончился? Погуляли 2-3 дня и расход, кто против - в воронок. Четко, жестко, быстро. Потому, что народ полностью поддерживает ВВП. Потому он без всякой оглядки спустил на болотовцев ОМОН. У Овоща поддержки не было, потому он и меньжевался. Дал бы четкий приказ Беркуту разгонять этот балаган, за пару часов бы разогнали, несогласных упаковали и елку бы поставили. Мои шансы лоб-в-лоб против варриорзов нулевые, но у меня преимущество в том, что на данный момент у меня нет необходимости встречаться с ними лоб-в-лоб. Как бы тебе или мне не нравилась текущая власть, она полностью контролирует ситуацию в стране и это в период международного кризиса только благо. |
Нашёл-таки Конгресс 3 миллиарда, только не по Сеньке шапка - Конгресс выделяет более 3 миллиардов на помощь Израилю
кузнец им не нужен оказался... |
Drow Elf, то есть ты признаешь, что в отсутствие власти, против условных варриорз, ты бы не вышел? У нас, понятно, Пу с ними договорился, а вот там?:)
|
Цитата:
|
Drow Elf, я о населении Украины, чисто ситуативно:). Не надо лепить обратное. На Болотной, кстати, не было практически ни одной боевой бригады. Всех купировали гораздо раньше
|
Цитата:
|
Иштван, в России это невозможно. Вопрос в реальности восприятия действительности. Киев, темнота, ужас. Эльф выходит в ночь:), тупо понимая, что никуа не понимает, зачем ему туда. Ты в это веришь?:)
|
Цитата:
|
Дай Бог всем так нереализоваться, как мне:). Но ответа про шансы населения Украины я так и не услышал:).Эльф, вот ты реально веришь в то, что Пу, после Манежки, фанатье начал грузить, причем лично, от любви к футблолу?:)
|
Drow Elf, про перевороты и кормушки:). Я имею определенное образование и ум, чтобы уметь думать. В моем уме не находится иной силы, чем военные, способной разобраться с гэбней. Как-то таг. У них старые и сурьезные счеты. Шанс, увы, минимален. Но он есть, поэтому я имею право в него верить. Почему я верю? Потому, что внутренние разборки мне видятся более правильными, чем те, которые будут нарисованы извне. А то, что разборки будут, не я предсказал, а куча всяких уважаемых предсказателей:). Просто эпоха подходит к логическому концу, и весь вопрос только в одном. Как и кто будет ее менять. И я голосую за русского Дядюшку, а не американского:).
|
Цитата:
Но тут есть один маааленький нюанс:жена алкаша-твоя родная сестра,и вместе с алкашом пострадают в первую очередь сестра и дети... Так что-мухи отдельно,а котлеты отдельно...Вместе с водой не выплеснуть бы ребёнка...;) |
|
В случае невозврата кредита в 3 млрд $, Россия переуступит долг Украины Донецким коллекторам...
http://eizvestia.com/wp-content/uplo.../05/296940.jpg |
Цитата:
|
Стих украинца Василия Симоненко о бандеровцах. Поэт умер в 1963 году, ему было 29 лет! А впечатление от стихотворения такое, словно он написан сегодня ...
Тогда вас люди называли псами Я вас встречал в те горестные годы, Когда огонь до неба доставал, И почерневший купол небосвода Рёв самолётов вражьих раздирал. Тогда вас люди называли псами, -Ведь вы лизали немцам башмаки, Орали «Хайль» осипшими басами, Ревели «Ще не вмерла» от тоски. Где вы прошли — пустыни и руины, Для трупов не хватало больше ям. Плевала кровью «Ненька Украина» В хозяев ваших, прямо в хари — вам. Вы б пропили ее, забыв о Боге, Вы б выжили и нас с своей земли, Когда бы Украине на подмогу С востока не вернулись «москали». Теперь вы снова, подвязавши кости, Торгуясь, как потасканная б**дь, Нацистов новых кликаете в гости -Украинские хлеб и сало жрать. Вы будете слоняться по чужбинам, Пока вас чёрт к себе не заберёт. Но знайте — не погибла Украина Фашистам даст отпор и не умрёт! |
Drow Elf, тут все просто. Думающие люди понимают, что семга должна быть почти у всех, учитывая возможности страны. Да и жилье можно подешевле продавать к хмерам, а не загонять бла-бла- бла про это в зомбоящике:).
|
Цитата:
|
Drow Elf, откуда ты меня можешь знать?:) Приехали это называется:). У меня прадед посидел на Соловках, я, как бы, в курсе, да и истфак, как бы, был . А что касаемо всего остального....Слишком долго обществу промывали мозги, скоро 100 лет отпразднуем. В моем понимании, военный переворот - это всего лишь исправление ошибок Великого Октября и попытка начать строить нормальную страну. Думаю не надо объяснять, почему я этот строй ненормальным считаю?:)
|
Цитата:
|
Drow Elf, алтарь революции явил миру нечто ужасное, увы. Братоубийственную войну, 100 лет зомбирования, создание извращенных форм существования власти, и так далее. А ошибку исправить никогда не поздно. И, в моем понимании, военный переворот даст возможность ее исправить с наименьшими потерями.
|
Цитата:
|
Цитата:
Завоюем мир, перережем москалей и свергнем Порошенко — один день из жизни Киева |
Бармалей, многие сидят и молчат, запуганы. Часть реально ипанутых, и их становится все больше и больше, обстановка способствует:). Другая часть реально бандеровцы. Колоть их надо было, как югов. И все было бы красиво.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МАРС, в момент начала всей этой шняги нужно было решать. Быстро и четко. И никакими бы АЭС не прикрылись бы. Все это - страшилки для населения.
|
А мне что-то "72 метра" вспоминается - http://www.youtube.com/watch?v=LfdEkrGjQYk
|
Цитата:
Спи спокойно, Гена Янычар! |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU сограждане:) ну что вы в который раз пускаетесь впляс с этим диким(НЛ) юристом#-o з.ы. какая радость, что бодливой корове Бог рог не дал....... |
ol2866, можно личный вопрос, коль на личности перешли? Образование? Научные труды? Изучение опыта других стран? И самое главное. Что мы построили? Как это назвать можно, и с чем сравнить?
|
УкроСМИ...
Россия начала морскую блокаду украинских портов, расположенных в Азовском море. Об этом сообщили «Думской» судовладельцы. По их словам, с субботы в Керченском проливе активизировались российские пограничники. Они останавливают все суда, входящие и выходящие из Азовского моря. Судовладельцы стоят уже больше суток. По данным издания, оккупанты таким образом блокируют Бердянск и Мариуполь. http://ua-vestnik.com/novosti/rossiy...m-prolive.html Идиоты...:fool: Сами же пугали Россию морской блокадой и терактами на строящемся мосту,и на подводном энергомосту. Вот и нарвались майданутые на всю голову,на усиленную охрану и пограничный контроль.:) |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |