![]() |
За новодел топить не буду. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо вы кипишуете? Где еще и кто "крапивкам" столько бабла официального будет отсыпать? Будут пылить в пальтишке ни в фнл, так в пфл. Первый раз что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За Кубань буду топить в любой редакции. |
Цитата:
|
"Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась. Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль. " (с). |
Цитата:
|
Цитата:
17.04.2018 Определение Маклашов В. В. Перерыв в заседании Дата и время судебного заседания 19.04.2018, 14:45, зал 709 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, ну это понятно, крайний нужен всегда:). Только вот Ростов вылез в ситуации, похлеще нашей. И ничего, играют. Просто там управленцы нормальные были, когда рвануло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, не надо лишних эпитетов:). Это работа власти - уметь договариваться. Что касаемо Индейца, то там дела прошлые, это с Хватом они договаривались, кому и сколько капать будет от продаж. Думаю, он просто забрал своё. Достаточно, и так, его пощипали, муравьёвы-перонки. Вы армяна послали, как итог, провалились. А надо было быть гибче, мудрее, хитрее, в конце-концов. А то устроили шоу "любит- не любит". Не подготовились, в общем, к процессам;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Индеец стоил клубу полновесные 4.5 миллиона евро,на что и есть финансовые документы,это истина,как и то что эти деньги ушли со счета клуба...и то ,что в тот момент основные кошельки клуба были местные девелоперы, а не армянский олигарх. |
Цитата:
|
наблюдающий, долги накопились известно по каким кредитам:). Кто и как работал на то, чтобы Веня, всё-таки, сдвинул армяна нищего, когда тот вернулся, тож, не секрет. Нет там правильных персоналий. Все тридварасы. Но МОА давал результат. Он этим отличается, как бы:). Остальное - пустая бакланка на публику. Мне, в силу возраста, поздновато переходить на гольф:), но придётся, ибо новодел не приму. А по остальным работайте. Мир сейчас не так ортодоксален, как раньше:)
|
3 : 0, А Вас не красит хамство, с которым, Вы смело общаетесь,забывая,что общаться с малознакомыми людьми нужно предельно вежливо.
|
Цитата:
|
Уверен ! Пост уйдёт в небытие . но всё же ,читая всё это ,возникает вопрос - Когда закончится уже из пустого..в порожнее ? Одно и тоже . Вы не устали господа ? МОА , бандиты , недоделанное " руководство" , обиженный агент Даника , снятие очечь.....и другое бесконечное ховно . Когда уже о развитии футбола базар начнётся ? По ходу - ни когда уже .
наблюдающий, Вы лучше расскажите- Что позитивного на горизонте? Кинте " соломинку" за которую ещё можно ухватиться . Это будет более информативнее и интересней ,чем с Гудвиным " письками" мерятся. Если Вы человек информированный..конечно . |
Цитата:
|
Цитата:
|
SWHITE, из позитивного - пытаются решать в РФС и суде, с учетом прошлых ошибок (научились уже, чутка:)). Получится или нет - большой вопрос. Ситуация настолько сложная, что могут и чемоданы кэша не помочь сохранить клуб таким, как есть. Куда кривая выведет, сейчас, уверен, не знает даже уважаемый Василий Александрович:). Как-то таг
|
наблюдающий,
Приближаетесь к 3000 посту. Надеюсь хоть он будет позитивным:lol: Ещё-не буду развивать свою мысль, чтобы не стать врагом на форуме, но очень многое из того, что Вы говорите я слышал от других людей, которые хотели участвовать в жизни клуба. А не верить им я не могу, уж слишком они помешаны были на Кубани |
Цитата:
|
Все, ну или почти все, расклады ясны были уже тогда, и, как их апофеоз, громкие хлопанья дверью приёмной, а в разработку - взяли, поглядим на результат. Там и наши дела (фк) могут всплыть. Если кому-нибудь это будет нужно. Расклады в одну сторону - понятны, в другую - не имеют значения вообще. В ЛЕ побывали, а футбольный клуб, как таковой - побоку.
|
наблюдающий,
Гудвин, , понятно - " дрочите колоду как хотите.." а там ,как карта ляжет . Это уже не интересно и скучно. Это я Вам ,как человек " измученный Российским футболом"(с) говорю :lol: Даже мой батя 73- ех летний устал от " завтра Всё будет ****и.сь" . Хочется,чтоб сегодня !!!! Сколько жизни ..той? |
Цитата:
|
Цитата:
А то после 9-ти очков, останемся в пл, все силы брошены на стыки, бюджет в 1,5 ярда и т.д., выражение "пистаболы" более чем справедливо. Ну да ладно, это уже история, кто старое помянет.... Сохраните Кубань, сделайте наш клуб сильным и вы услышите много хороших слов в свой адрес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А этот наблюдающий гораздо интереснее предыдущего. Толково и без хамства. Удивил.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |