Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

GLuK 01.09.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1521618)
Ну меня же не Глючит :lol: Кстати, ссыль киньТЕ, где я писал, что знаю всё. Я писал, что просто там присутствовал.

Ага, у тебя просто пиво прокисло и тебя торкнуло. Прежде, чем, что-то сказать, не мешало бы подумать. Хотя...

Кармен 01.09.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1521588)
Дык они там были, причём за рулём. Были и другие трезвые болельщики. Не все стали Овощами

Хоспадя, и Вы туда же#-o

Гудвин 01.09.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1521619)
не два, дядя, а три. третие кастраты. пока кто-то делится на два, третие эти разрастаются.

Тануна, не нагнетай. Сегодня не добрали почти треть загона, на матч с чемпионом страны.

пиво 01.09.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1521616)
утвердительно сказать , что мне не доступна информация

Где? Я написал :"Такое ощущение". Кидайте ссыль, или копию поста.

пиво 01.09.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1521621)
Хоспадя, и Вы туда же#-o

Елена, просто не люблю пустых слов. А там говорят было.... А я слышал.... А там писали....
Я, как тот чукча, что вижу, то и говорю (пишу)

GLuK 01.09.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1521623)
Где? Я написал :"Такое ощущение". Кидайте ссыль, или копию поста.

Пост #1907. Я правильно понимаю, что то, что ты пишешь, не является итогом твоей умственной деятельности и никак не связано с мыслительным процессом?

ChesterS 01.09.2018 23:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1521622)
Тануна, не нагнетай. Сегодня не добрали почти треть загона, на матч с чемпионом страны.

я не слежу за посещаемостью загона, мне оно в куй не уперлось. а вот сын в 4й класс пошел, рассказывает. и на треньке его по футболу я тож нет нет, а майки вижу, кто и в чём.

Нос 01.09.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1521592)
Да ну на. Я за 13 лет прибывания на ГМ пишу только то, что вижу своими глазами. М. Б у меня так мало постов, что я пишу только правду

Так я не Вас конкретно имел ввиду,а ситуацию в целом

Картель 01.09.2018 23:05

Майки кстати кастрацие классные пошли. На левой стороне почти к плечу герб кастратов. На левой руке российский флаг, на правой герб Краснодара с вензелем Екатерины

Гудвин 01.09.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1521621)
Хоспадя, и Вы туда же#-o

Маркиза, я Вам, не как краевед, а как историк несостоявшийся, докладываю. В смутные времена всегда бывает разное, и в эти времена любая персона, которую никто не воспринимал раньше, может стать великой. Поэтому не стОит недооценивать диспозицию смутных времён:).

Гудвин 01.09.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1521627)
я не слежу за посещаемостью загона, мне оно в куй не уперлось. а вот сын в 4й класс пошел, рассказывает. и на треньке его по футболу я тож нет нет, а майки вижу, кто и в чём.

И что? Как это связано с нашим отколом небольшим в движухе?:) На радостях Серега пять новых школ открыл?:) Единственное, что Серегу может реально радовать, так это то, что его пресс-атташе бухает теперь с пресс-атташе Урожая. Соитие произошло хоть на каком-то официальном уровне.

GLuK 01.09.2018 23:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1521630)
Маркиза, я Вам, не как краевед, а как историк несостоявшийся, докладываю. В смутные времена всегда бывает разное, и в эти времена любая персона, которую никто не воспринимал раньше, может стать великой. Поэтому не стОит недооценивать диспозицию смутных времён:).

Дядя,даже боюсь предположить о ком речь :lol: ладно, я в процесс, ругайтесь дальше

ChesterS 01.09.2018 23:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1521631)
И что? Как это связано с нашим отколом небольшим в движухе?:) На радостях Серега пять новых школ открыл?:)

да никак. откалывайте надколотое.

Гудвин 01.09.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1521633)
да никак. откалывайте надколотое.

Мы тут причем? Мы работать в Урожай не пошли, мы спокойно делаем своё дело, на свои кровные, кстати. У каждого своя мера порядочности, ответственности и т.п. Но время сейчас такое, увы... Ценности разные у разных людей.

Гудвин 01.09.2018 23:17

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1521632)
Дядя,даже боюсь предположить о ком речь :lol: ладно, я в процесс, ругайтесь дальше

Маркиза фыркнула на форумчанина, а я намекнул, что данный форумчанин, в смутные времена, может стать кем угодно:). И глупо этого не понимать, увы...История являла миру и не такие расклады

Картель 01.09.2018 23:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1521634)
Мы тут причем? Мы работать в Урожай не пошли, мы спокойно делаем своё дело, на свои кровные, кстати. У каждого своя мера порядочности, ответственности и т.п. Но время сейчас такое, увы... Ценности разные у разных людей.

Та мелочи. Продолжайте просто дальше бывших соседей по ряду называть овощными, овощами и тогда точно останутся в строгих и прекрасных рядах только "чистокровные"

Нос 01.09.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1521596)
Показали запись? :shok: Дай посмотреть, я щаз п/а в личку скину. :beer2:

Не,я ж на объект ездил,а не к Дяде. Я шо совсем дурак штоле,чтоб к Дяде ночью ездить,там Тетя может сковородкой в лоб дать;) Она ж не поверит,что я пришел фильму смотреть,а не Дядю в пучину алкоголизма тянуть:beer2::lol:

Гудвин 01.09.2018 23:23

Картель, мы "надеждинцы" и "веселые гудвинята", они "урожайные" и "овощные". Всё нормально и ровно:). Будут и морды друг другу бить, и всякое разное будет. Что тут поделать, если диалектика?

Гудвин 01.09.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1521637)
Не,я ж на объект ездил,а не к Дяде. Я шо совсем дурак штоле,чтоб к Дяде ночью ездить,там Тетя может сковородкой в лоб дать;) Она ж не поверит,что я пришел фильму смотреть,а не Дядю в пучину алкоголизма тянуть:beer2::lol:

Коль тебя, собаку, звали, то надо "под козырёк" и ехать:). Тёти нет, праздник в гетто;)

Сержиньо 01.09.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1521638)
Что тут поделать, если диалектика?

а ты со своей диалектикой в нашу эклектику не лезь.......:)

пиво 01.09.2018 23:26

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1521620)
Ага, у тебя просто пиво прокисло и тебя торкнуло. Прежде, чем, что-то сказать, не мешало бы подумать. Хотя...

Хотя, если глючит уже, то и думать нечем

Картель 01.09.2018 23:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1521638)
Картель, мы "надеждинцы" и "веселые гудвинята", они "урожайные" и "овощные". Всё нормально и ровно:). Будут и морды друг другу бить, и всякое разное будет. Что тут поделать, если диалектика?

Дядя. Вы надеждинцы по факту, пока карты с ОО как настоящий народный клуб не раскроете. И тут вам никто не виноват, бо по сути сами и заявления делали. Обсуждали же вчера. Урожай же - просто Урожай. Овощей же надеждинцы прилепили.

alexhop 01.09.2018 23:29

Цитата:

"Спартак"(Геленджик) - "Кубань-3" - 3:2(1:1).
Голы: Малород, 16, 60, Н. Ашкалов, 80 (с пенальти) - Маас, 35, Шляхов, 68.

Завершился матч в Дивноморском. К сожалению, уступили в равной игре. Хозяева открыли счет после флангового прострела. В идентичной атаке сравняли счет, когда Алихан Баксаноков прострелил на Фридриха Мааса.

После перерыва Малород оформил дубль, замкнув подачу с фланга. Но вскоре Алексей Шляхов красивым дальним ударом вновь сравнял счет.
В концовке хозяева заработали пенальти, который реализовал Никас Ашкалов.

Отметим, что ребята приехали на матч аккурат к 16.00. Дорога из Краснодара заняла шесть часов. "Все, возможно, могло быть иначе, если б не эти ужасные пробки!"
Алексей Шляхов, заявленный за Урожай, сегодня играл за Кубань-3

у Урожая и К3 сквозная заявка?

Гудвин 01.09.2018 23:31

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1521642)
Дядя. Вы надеждинцы по факту, пока карты с ОО как настоящий народный клуб не раскроете. И тут вам никто не виноват, бо по сути сами и заявления делали. Обсуждали же вчера. Урожай же - просто Урожай. Овощей же надеждинцы прилепили.

И что? Это нормальный процесс. Объективный. "Веселых гудвинят" кто тут лепил?
Не надо обращать внимания на шняги. Мне, например, пох. Я думаю о другом. Почему наблюдающий не ответил на пост, где я ему предложил один на один выйти, бабла со зрителей собрать, ставки сделать. Либо денех у него докуя либо опасается ответных провокаций:)

пиво 01.09.2018 23:31

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1521626)
Пост #1907. Я правильно понимаю, что то, что ты пишешь, не является итогом твоей умственной деятельности и никак не связано с мыслительным процессом?

В посте 1907 было не утверждение, там было написано :"Такое ощущение".
Бросайте курить Вы эту дрянь.

Гудвин 01.09.2018 23:38

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1521640)
а ты со своей диалектикой в нашу эклектику не лезь.......:)

А никто к вам и не полезет:). И дедам овощным, уверен, морды бить не станут:)

Гудвин 01.09.2018 23:49

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1521654)
Стареешь ...... #-o

Увы, это точно. Так устал разгребать всю эту инфу про овощную мерзость, что ничего не хочется, даже в отсутствие Тёти.

Картель 01.09.2018 23:49

Мда. Самое что одновременно весёлое и грустное, это то, что скорее всего в итоге все равно одна Кубань получится из Надежды+Урожай. Но при этом пересраться многие успеют.

Гудвин 01.09.2018 23:51

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1521656)
А сама чо, брезгывает? :)

Она алкоголиков и придурков не любит:). Даже меня:)

Гудвин 01.09.2018 23:54

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1521658)
Мда. Самое что одновременно весёлое и грустное, это то, что скорее всего в итоге все равно одна Кубань получится из Надежды+Урожай. Но при этом пересраться многие успеют.

Не будь институткой, офицер, всё-таки. И не такие раскладки видел, уверен, в жизни своей. Перемелется, просеется. Это даже к лучшему, уверен

Картель 01.09.2018 23:57

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1521660)
Не бывает одновременно веселое и грустное. А кто и с кем перестарается? :shok:

Никто ни с кем не перестарается. У каждой из сторон нет того, что есть у другой. Как ипанутый супруги с психу при разводе о будущем не подумали. Но по ахиренной куче каждому под дверь успели отложить.

Эколог 02.09.2018 00:02

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1521642)
Овощей же надеждинцы прилепили.

"Овощей" журноламер прилепил, по моему на спортСру, тут где то проскакивала ссылочка

Картель 02.09.2018 00:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1521662)
Не будь институткой, офицер, всё-таки. И не такие раскладки видел, уверен, в жизни своей. Перемелется, просеется. Это даже к лучшему, уверен

Что к лучшему? То что как ты говоришь одни называют Гудвинятами, а другие овощными? Да насрать мне кто именно флаг поднимет. Мне не насрать что вы за этот флаг друг другу горло перегрызть скоро будете готовы. Накуй такой флаг потом будет нужен.

***. Даже в каких то ватсапах на группы поделиться успели #-o

Гудвин 02.09.2018 00:03

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1521665)
Никто ни с кем не перестарается. У каждой из сторон нет того, что есть у другой. Как ипанутый супруги с психу при разводе о будущем не подумали. Но по ахиренной куче каждому под дверь успели отложить.

У нас нет главного:). У нас нет коробаса и компании. И нам от этого очень хорошо. Уверен, что как только пошатнётся этот уродец, или Веня уедет, вектор сменится даже на этой брехаловке, придушим великого футбольного управленца, и отправим назад, Перворечкой заниматься:).

Гудвин 02.09.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1521668)
Что к лучшему? То что как ты говоришь одни называют Гудвинятами, а другие овощными? Да насрать мне кто именно флаг поднимет. Мне не насрать что вы за этот флаг друг другу горло перегрызть скоро будете готовы. Накуй такой флаг потом будет нужен.

***. Даже в каких то ватсапах на группы поделиться успели #-o

У урожайных флаг урожая, как известно. Они его подняли, у нас старый, но любительский:). Кто-то уже даже отстучал в Москву, что мы ждём, когда они наш флаг поднимут и мы все туда вернёмся:). А куда деваться? Надо отрабатывать зарплату. Никто не знает, что реально нарисуется, в итоге. Главное, чтобы коробасные не оставили после себя выжженную землю, как они это умеют

Гудвин 02.09.2018 00:14

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1521670)
Не ври себе то - на брехаловке вектор никогда не изменится. :mrgreen:

Не скажите, я верю, что будет и тут народное управление, после создания ОО, через годик,, если они его зарегят;)

Картель 02.09.2018 00:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1521674)
Не скажите, я верю, что будет и тут народное управление, после создания ОО, через годик,, если они его зарегят;)

Дядя. Вот честно. Слыша именно от тебя (любителя Пиночета и 5 чи 15 процентной идеи) про народное управление чем либо, я уже заранее очкую :)

МАРС 02.09.2018 01:38

Я 23-го на стадионе "Кубань".:):vpered:

sensor 02.09.2018 07:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1521634)

Как расценивать тогда слова Щеткина, что при возврате имени Кубань проектом “Урожай”, надежденцы вернутся и будут болеть за эту “Кубань”. Кстати это не мнение Щеткина. это и говорил один из лидеров ТЮ?

777 02.09.2018 07:53

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1521658)

Так и кто в этом виноват? Явно не Гудвин. Скорее всего те *****асы, под руководством которых фк "Кубань" стал банкротом....... По существу, фанаты и ветераны делают свой клуб. Получится или нет-хз. Но они хотя бы что-то делают. За что от многих им почет и желто-зеленые штаны. :) Меня больше напрягают простые ребята. Топящие за другой новодел. Им и пол года от роду нет (см: ФК «Урожай» – российский футбольный клуб, созданный в июне 2018). А они требуют к себе уважения и говорят что они и есть "Кубань". И их скоро переименуют так им сказал их бог коробас-барабас! Хотя многие уважаемые люди пишут что вряд ли. Ибо там долги и минусовка очков. Если коробасовские испытывают сложности с содержанием новодела. То не серьезно ждать что через два года кто-то будет гасить еще и долги..............

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.