![]() |
Цитата:
|
ИМХО, Севилья возьмет ЛЕ, кто бы ей в финале не попался. Эмери - красавец!:app::app::app:
|
Staryj, тануна. Если Юве будет дома играть финал, у Эмери просто не будет шансов. Их задавят.
|
Цитата:
а севильцы в плане поддержки дадут фору тиффози итальянцам, или по крайней мере не уступят.. По игре Юве отнюдь не фаворит против испанцев..форварда плана Бакки у них нет..хотя конечно на бумаге Юве фаворит,но им бы ещё Бенфику пройти,что ой как не просто будет.. я смотрел матч Милана с матрасами,так там торсида испанцев перекричала и перепела тиффози Милана..а севильцы они ещё более сумашедшие чем наши... финал будет Севилья-Юве(Бенфика).. |
матрас, квота идет 20 на 20. Остальное - свободная продажа и УЕФА. Юве куй знает скока лет ничего не выигрывал, поэтому для них это будет мега-матч. Бенфику они пройдут легко.
|
Цитата:
|
Бавария - Реал судит Проэнса. Шо за тип?
|
Staryj, это который Педро?:)
|
Staryj, он финал чемпионата Европы в 2012 судил вроде
|
Цитата:
|
|
Together against Real
Все вместе против Реала! |
Цитата:
«Напряжение, конечно, велико. Мы – «Бавария», мы в полуфинале и с нетерпением ждем игры. Я и до матча с «Осасуной» знал, как хорош «Реал» и какие великолепные футболисты за него играют. Контратаки «Реала» очень быстры, мадридцы много бегают. При потере мяча нужно быстро закрывать свободные зоны и грамотно располагаться в обороне. «Реал» постарается удержать преимущество, полученное в первом матче. С помощью какой тактики – посмотрим. Мы хотели забить на выезде. Теперь придется еще больше атаковать – другого выбора у нас нет. Нам стоит помнить об их контратаках. Уверен, что и «Реал» хочет играть в футбол. Этот сезон уже можно назвать хорошим, даже выдающимся. «Бавария» вышла в полуфинал Лиги чемпионов, сыграет в финале Кубка Германии. Мы уже чемпионы. Надо только сделать так, чтобы мы были довольны тем, как реализуем наши оставшиеся возможности. Во вторник мы не сможем победить в одиночку. Нам потребуется помощь болельщиков, они здорово нас поддерживают. Не сомневаюсь, что и во вторник они будут на высоте. Фаны должны показать, чего они хотят от команды, и я уверен, что они погонят нас вперед. Мы можем выйти в финал. Команда хочет этого, я хочу этого, и болельщики этого хотят. Лишь все вместе мы сможем достичь цели», – сказал Гвардиола. |
«Бавария» – «Реал». Анчелотти планировал оставить Бэйла в запасе, Перес настоял на включении игрока в стартовый состав
Главный тренер «Реала» папа Карло планировал оставить вингера Гарета Бэйла в запасе на ответный матч 1/2 финала Лиги чемпионов против «Баварии». Итальянский специалист хотел сыграть в Мюнхене по схеме 4-4-2 с Ди Марией, Каземиро, Модричем и Алонсо в средней линии. В атаку Анчелотти хотел поставить дуэт Бензема – Роналду. Однако президент клуба Флорентино Перес через своих представителей дал понять итальянцу, что Бэйл не должен начинать ответный матч на скамейке запасных. :shok: Напомним, в первой игре в Мадриде (1:0) Бэйл вышел на поле на 73-й минуте, заменив Криштиану Роналду. |
Сегодня в финал выйдет команда из М......а:)
|
Цитата:
|
По-хорошему, Баварии надо забивать три. Смогут ли?.. Мадрид один положит, как пить дать. Верю в "Баварию", но не в Пепа...
|
Staryj, А если Бавария, катком пройдется?:shok:
|
Цитата:
|
Staryj, Не прикалывайся:lol:
|
На свете есть две команды, которые я ненавижу, одну вы знаете, вторая Реал, немчура фпирёёёт:beer2:
|
Седой, Лублю поговорить. Кто, шо нибудь понимает в футболе. Не буду говорить, не обижайтесь. МЫ не детский сад. Кто хочет, тот читает. Каюсь,иногда матюкаюсь, для того шоб не было пресно. Но правила чту. Харе. Бавария не проиграет.:vpered:
|
Цитата:
|
при всей моей нелюбви к Реалу, думаю, что Бавария сегодня не сдюжит..
нужно сегодня со страстью сыграть , а я сомневаюсь, что они могут сейчас.. ну и опять же.. третий финал подряд - маловероятно.. |
Не люблю Реал,но немчуру больше.Дальше Реал.Первый шаг к гишпанскому финалищу.
|
Цитата:
|
Line up FCB / Aufstellung:
Neuer - Dante, Ribéry, Mandzukić, Robben, Boateng, Lahm (C), Müller, Alaba, Schweinsteiger, Kroos Einwechselspieler: Raeder - van Buyten, Martínez, Rafinha, Pizarro, Götze, Hojbjerg. |
цифрами финалов я бы возможной выход/не выход бы не оценивал. Сам я за Баварию и практически уверен, что хайнкессовская Бавария сегодня выиграла бы с нужным счетом. А вот разрушать нынешнее пеповское перекатывание команды постепенно научились. Сложно будет сегодня немцам. Можно было бы отталкиваться от игры Реала в Дортмунде, но там Реал столкнулся с такой игрой к которой не привык в своей Примере, ну и плюс была самоуспокоенность после домашних 3-0. Так что дортмундский попадос можно смело выносить за скобки.
Мое имхо, сегодня на поле нужны и Манджукич и Мюллер и Гетце. Манджукич должен хоть как-то дать возможность навешивать в штрафную, Мюллер должен позволить создавать если ни численный перевес в различных зонах атаки, то хотя бы дополнительный адресат для передачи. Ну а Гетце просто может сыграть гениально. Короче, в этой баварской модели, если кто сможет сыграть индивидуально гениально (обыграв одного-двух человек и отдав передачу в отличную голевую-предголевую позицию) тогда шанс будет. Хотя просто надо забороть и перебегать, но, блин, это Пеп. 30 на 70 на проход Реала. |
Ну вот, без Гетце в старте.
|
Цитата:
|
Real Madrid: Casillas, Pepe, Ramos, Coentrão, Ronaldo, Benzema, Bale, Alonso, Carvajal, Modric, Di María
|
Да,поражаюсь как можно не ставить Гётце в основу,неординарного игрока,не зачёт Пепу...
|
Цитата:
Цитата:
Убрать хорвата, значит без столба играть - мы не умеем (проверено временем). Томас - центрфорварда не потянет. Единственный варик играть без Мюллера, но с Гётце. Тут хз, мы ж не знаем кто в каком состоянии... |
Цитата:
Если б я мог диктовать состав, я бы посадил Арьяна:) |
При всей моей нелюбви к плешивому травокуру, он сейчас в сумасшедших кондициях. Рибери - никакой в последних матчах... но его не уберут.
|
Цитата:
Возможно,на фоне Рибери и Роббена, Гётце остаётся в тени,но всё же. |
Fraier, я все же верю в Мюллера больше, чем в других. Человек способен оказаться в нужной точке в штрафной несколько раз за матч, чутье сумашедшее:) Против плотной обороны он всяко необходим.
|
Штурман, будем посмотреть;)
|
Fraier, но Томас настолько деревянен, что не окажись он в этих самых точках в штрафной, то считай из игры и выпал и первый кандидат на замену:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |