![]() |
Цитата:
но "клинки" меня больше всего порадовали бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://gooool.ru/news/2011-04-04-6347 вот обзор тура.
если кому интересно ( по словам комментаторов, мы как бы отскочили ) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: |
pashazz,
Цитата:
Ты в прошлом году наши игры видел? Вот то был действительно оборонительный. УГ иными словами. А сейчас очень даже ничего, довольно-таки симпатичненько играем. Не иначе что-то в межсезонке случилось. То ли Мистер обо что-то головой ударился, то ли на него божественное вдохновение нашло, но от тактики 1-10-0-0 он отказался. Это факт. |
Цитата:
одними словами "Кубань ничего выдающегося не показала" :)))))))))))) я читаю и плачу :) причем даже Пильгуй, анализирует игру как-то неприятно, совершенно забыв, что сам когда то в ее воротах стоял |
Цитата:
зы: насчет прессы - та не обращайте вы внимание на всякую шелупонь и очкодралов, пусть пишут дальше, нас больше недооценивать будут и отхватывать люлей в итоге. А то, КАК играет Кубань мы и сами все видим, а на мнение москлей-неадекватов НАС,РАТЬ. |
Почитал немного СЭ, продажные маскалики вылизывают зад Спартаку,пытаясь отмазать их хреновую игру!!!! Артур Каратай, где твоя гордость и любовь за Кубань, объясни своим внутримкадышевским коллегам, что они уж очень сильно вылизали пятую точку Спартаку!!!! Противно читать их бредни!!!!
|
Цитата:
|
Та и болт с этими журналистами. У них свой бог - тираж, рейтинг, превращаемый в ден знаки. Просто слово "Спартак" продается лучше чем "Кубань", и правда тут вообще не причем.
Вот когда Кубань поиграет несколько сезонов в ПЛ, добьется хороших результатов, тогда и оценивать нас будут более объективно. А пока даже наше руководство, если судить по ценам на билеты, считает Спартак более продаваемым, нежели тот же Рубин. А ведь Рубин чемпионом был не в прошлом веке, Барсу проходил, а Спартак? Шож тогда хотеть от представителей одной из древнейших профессий?:lol: А проплатить потоки мёда в свой адрес, как некоторые, много ума не надо. |
Цитата:
А Симонов, мля, заголовок к Кони-Тушенка у мя слямзил... :lol: |
Похоже,что у руководства РФПЛ нарисовалась свежая проблемка:gaz::
Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал информацию о том, что компания «Росгосстрах» обратилась в арбитражный суд с требованием взыскать с премьер-лиги 616 миллионов рублей. «Новость, что и говорить, неожиданная. Шокирующая даже. Пока не стал бы ее подробно комментировать. Мы извещены об этих претензиях, но не согласны с ними. Будем разбираться, договариваться. Знаю, что у «Росгосстраха» были претензии в части непоказа ряда матчей в прямом эфире по Первому каналу и телеканалу «Спорт», но мы старались это компенсировать. Вряд ли есть вина премьер-лиги в том, что телеканал «Спорт» перестал существовать в том виде, в котором он существовал. В любом случае, чем бы эта история ни закончилась, могу сказать, что я очень разочарован действиями нашего партнера», – приводит слова Прядкина «Советский спорт». |
Bond, щаз проверки в Росгосужасе как закажут, быстро забудут о претензиях:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все-таки Томь обвиняют в продажности. Надеюсь, они выиграют сегодня.
|
Цитата:
Цитата:
Та все у них в норме, тебе же сказали четкие ростовские пацаны, что у них "все четко".:lol: |
pashazz, Та не уж то! Этого быть не может! Поклёп! Томь, она вне подоздений, как жена падишаха...:lol: Сама невинность...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
а этого не было |
Цитата:
А если по существу, то, благодаря такой рекламе, я начинаю относиться к данному клубу не как к конкуренту, а как к прокладкам allways (там тоже "пятизвездочная" защита). P.S. А что: ФК "Прокладка" - как звучит)). |
Смотрю матч Терек-Томь и не пойму,то ли договорняк,то ли Томь такая мёртвая!Мяч в штрафной руками ловят-пенальти,затем Ботвиньев натыкается при перехвате мяча на собственного игрока,и Тиуи спокойно забивает мяч в пустые ворота.Странно как-то это всё:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну какой то чувак писал же , что матч договорной , и что победа Терека будет!
|
Протасов может возглавить «Стяуа»
«Стяуа» заинтересован в услугах главного тренера «Ростова» Олега Протасова. Как сообщает Prosport, руководство румынского клуба начало вести переговоры с украинцем, который ранее уже работал в «Стяуа». «Олег хочет вернуться, но его жена пока против переезда в Румынию, – заявил один из руководителей «Стяуа». – Мы готовы предложить ему такую же зарплату как в Ростове – около 300 тысяч евро в год. Разница в том, что у нас он сможет работать с командой, играющей в еврокубках». «Пока не могу ничего сказать о «Стяуа», – сказал Протасов. – Приятно, что мной интересуются в этом клубе, но пока этот вариант ни с кем не обсуждался». http://www.rusfootball.info/pliga/11...it-styaua.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, с Ростова очки снимут? Или наболт бой-бабу пошлют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Две победы подряд после 3х туров пока только у "Зенита"(1 и 2 тур),"Рубина"(1 и 2й тур) и у "Кубани"(2 и 3 туры).
В последних двух турах (2й и 3й) - только МЫ победили два раза подряд. |
Цитата:
|
Я тут посмотрел календарь, так вот при должном настрое, ближайшие 6 домашних игр можно выиграть, там один огород...#-o
|
а у терека офигительная серия начинается: спартак -> Динамо -> Ростов -> Волга -> Кубань -> Локо. ИМХО шансы есть набрать очки только с ростовом :lol:
|
pashazz, Зенит, Рубин, "томь", Спаттак, Динамо, Ростов. у Вас тоже оппаа
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ну и как тебе Ботвиньев oneleg,
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |