Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Вагончик тронулся 04.04.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 389112)
А мне больше нравицца "Кубань пингвинз"...звучит ведь сцуко красиво... :lol:

могучие селезни :))))))))))))
но "клинки" меня больше всего порадовали бы

Вагончик тронулся 04.04.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 389134)
на 9е число опять дождь нарисован, опять это стадо газон испортит!!!:evil:

та лишь бы лепешек не оставили :)))))))))))))))))))))))))

Судья 04.04.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 389107)
:lol::app:
я понял #-o, разговор с тобой о футболе прекращаю...
Через левую ногу дедушки Робика Магнид украл силу самого Аякса #-o. етить ,а я всё о футболе, да тут одни "факиры" #-o
пора завязывать,наверное...с "овощеводством"...бесполезное занятие.
п.с.
я те типа такой-же ща могу цепочку накатать, только "процессор" твой, боюсь, не выдержит... пощажу.

Это ответ на твой сухой пост 25 ударов и 5 в створ. Это тоже не показатель. если команда не может подойти к воротам и нанести прицельный удар, то кто ей мешает? Плохая защита? Там не добежал, там промазал, там не успел. Они же играли не с пустыми воротами

Баламут 04.04.2011 09:07

http://gooool.ru/news/2011-04-04-6347 вот обзор тура.

если кому интересно ( по словам комментаторов, мы как бы отскочили ) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Колифей 04.04.2011 10:13

pashazz,
Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 389138)
Петреску вот ставит очень оборонительный футбол

Да ну на! :shok:
Ты в прошлом году наши игры видел? Вот то был действительно оборонительный. УГ иными словами.
А сейчас очень даже ничего, довольно-таки симпатичненько играем. Не иначе что-то в межсезонке случилось. То ли Мистер обо что-то головой ударился, то ли на него божественное вдохновение нашло, но от тактики 1-10-0-0 он отказался. Это факт.

Вагончик тронулся 04.04.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 389196)
pashazz,

Да ну на! :shok:
Ты в прошлом году наши игры видел? Вот то был действительно оборонительный. УГ иными словами.
А сейчас очень даже ничего, довольно-таки симпатичненько играем. Не иначе что-то в межсезонке случилось. То ли Мистер обо что-то головой ударился, то ли на него божественное вдохновение нашло, но от тактики 1-10-0-0 он отказался. Это факт.

ты прессу почитай, отчеты и обзоры посмотри :))))))
одними словами "Кубань ничего выдающегося не показала" :))))))))))))
я читаю и плачу :) причем даже Пильгуй, анализирует игру как-то неприятно, совершенно забыв, что сам когда то в ее воротах стоял

3 : 0 04.04.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 389196)

Колифей, так в прошлом году команду с нуля собирали из того что было, отсюда и игра на результат (в твоем понимании - уг). За прошлый год сыгрались + раскрылись ПД-шные новички (Козлов, Давыдов и др.) + усилились неплохими игроками = надежная игра в обороне и симпотичная игра в атаке (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не зглазить).
зы: насчет прессы - та не обращайте вы внимание на всякую шелупонь и очкодралов, пусть пишут дальше, нас больше недооценивать будут и отхватывать люлей в итоге. А то, КАК играет Кубань мы и сами все видим, а на мнение москлей-неадекватов НАС,РАТЬ.

DJ_FISH 04.04.2011 11:12

Почитал немного СЭ, продажные маскалики вылизывают зад Спартаку,пытаясь отмазать их хреновую игру!!!! Артур Каратай, где твоя гордость и любовь за Кубань, объясни своим внутримкадышевским коллегам, что они уж очень сильно вылизали пятую точку Спартаку!!!! Противно читать их бредни!!!!

royksopp 04.04.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 389209)
Почитал немного СЭ, продажные маскалики вылизывают зад Спартаку,пытаясь отмазать их хреновую игру!!

Ну видимо считают что раздавать комплименты 2-м командам из одного города это перебор. Предпочитают восхвалять супер-пупер-мега-героически выстоявшую, под вероломным натиском команды обладателем КУЕФА

Эколог 04.04.2011 14:35

Та и болт с этими журналистами. У них свой бог - тираж, рейтинг, превращаемый в ден знаки. Просто слово "Спартак" продается лучше чем "Кубань", и правда тут вообще не причем.
Вот когда Кубань поиграет несколько сезонов в ПЛ, добьется хороших результатов, тогда и оценивать нас будут более объективно. А пока даже наше руководство, если судить по ценам на билеты, считает Спартак более продаваемым, нежели тот же Рубин. А ведь Рубин чемпионом был не в прошлом веке, Барсу проходил, а Спартак?
Шож тогда хотеть от представителей одной из древнейших профессий?:lol:
А проплатить потоки мёда в свой адрес, как некоторые, много ума не надо.

Гном 04.04.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 389209)
Почитал немного СЭ, продажные маскалики вылизывают зад Спартаку,пытаясь отмазать их хреновую игру!!!! Артур Каратай, где твоя гордость и любовь за Кубань, объясни своим внутримкадышевским коллегам, что они уж очень сильно вылизали пятую точку Спартаку!!!! Противно читать их бредни!!!!

По мне, вполне себе объективный отчет. Я даже удивился. Просветову респект. Не знаю, где вы там увидели вылизывание и отмазки? Давайте более объективно, а не просто по привычке. Вот помницца, Голышак, чмо ещё то, написал столько хекни.
А Симонов, мля, заголовок к Кони-Тушенка у мя слямзил... :lol:

Bond 04.04.2011 15:52

Похоже,что у руководства РФПЛ нарисовалась свежая проблемка:gaz::
Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал информацию о том, что компания «Росгосстрах» обратилась в арбитражный суд с требованием взыскать с премьер-лиги 616 миллионов рублей.

«Новость, что и говорить, неожиданная. Шокирующая даже. Пока не стал бы ее подробно комментировать. Мы извещены об этих претензиях, но не согласны с ними. Будем разбираться, договариваться. Знаю, что у «Росгосстраха» были претензии в части непоказа ряда матчей в прямом эфире по Первому каналу и телеканалу «Спорт», но мы старались это компенсировать.

Вряд ли есть вина премьер-лиги в том, что телеканал «Спорт» перестал существовать в том виде, в котором он существовал. В любом случае, чем бы эта история ни закончилась, могу сказать, что я очень разочарован действиями нашего партнера», – приводит слова Прядкина «Советский спорт».

Гудвин 04.04.2011 16:00

Bond, щаз проверки в Росгосужасе как закажут, быстро забудут о претензиях:)

777 04.04.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 389276)
Bond, щаз проверки в Росгосужасе как закажут, быстро забудут о претензиях:)

а росГОСстраху пофигу на эти проверки. Их интересует где деньги .....Там еще у соседей скандальчик разгорается. Мы то думали, только наши могут вляпатся...

avgust 04.04.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 389279)
Там еще у соседей скандальчик разгорается. Мы то думали, только наши могут вляпатся...

Это дешёвая месть... Нельзя Локомотив забижать, а Спартак анально казнить...:lol: Не по-понятиям как-то... :)

pashazz 04.04.2011 16:18

И все-таки Томь обвиняют в продажности. Надеюсь, они выиграют сегодня.

3 : 0 04.04.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 389279)
Там еще у соседей скандальчик разгорается. Мы то думали, только наши могут вляпатся...

Цитата:

Спортивный директор "Ростова": пускай Смородская занимается своим клубом

Спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов прокомментировал слова президента "Локомотива" Ольги Смородской о том, что москвичи намерены подать жалобу на участие нападающего "Ростова" Максима Григорьева в матче с железнодорожниками. Смородская утверждает, что "Ростов" не имел права заявлять 20-летнего футболиста после закрытия трансферного окна.

"И Григорьев, и Маляка принадлежат "Митосу". Мы же взяли этих футболистов у новочеркассцев в аренду. Заявлять этих игроков мы приехали вовремя. Но у "Спартака" были проблемы с "Митосом". Мы это всё зафиксировали. Новочеркассцы обратились в Палату по разрешению споров. Они в пятницу выиграли своё дело.

Ну а то, что Смородская говорит…Пускай она лучше своим "Локомотивом" занимается, у неё полно проблем в своём клубе. Куда она лезет? У нас сделано всё четко, Премьер-Лига же дала добро", — сказал Шикунов "Чемпионат.ру".
http://www.rusfootball.info/pliga/11...orodskaya.html
Та все у них в норме, тебе же сказали четкие ростовские пацаны, что у них "все четко".:lol:

avgust 04.04.2011 16:21

pashazz, Та не уж то! Этого быть не может! Поклёп! Томь, она вне подоздений, как жена падишаха...:lol: Сама невинность...;)

777 04.04.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 389283)
И все-таки Томь обвиняют в продажности. Надеюсь, они выиграют сегодня.

маловероятно, их ПД заждалось...

Вагончик тронулся 04.04.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 389270)
Похоже,что у руководства РФПЛ нарисовалась свежая проблемка:gaz::
Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал информацию о том, что компания «Росгосстрах» обратилась в арбитражный суд с требованием взыскать с премьер-лиги 616 миллионов рублей.

«Новость, что и говорить, неожиданная. Шокирующая даже. Пока не стал бы ее подробно комментировать. Мы извещены об этих претензиях, но не согласны с ними. Будем разбираться, договариваться. Знаю, что у «Росгосстраха» были претензии в части непоказа ряда матчей в прямом эфире по Первому каналу и телеканалу «Спорт», но мы старались это компенсировать.

Вряд ли есть вина премьер-лиги в том, что телеканал «Спорт» перестал существовать в том виде, в котором он существовал. В любом случае, чем бы эта история ни закончилась, могу сказать, что я очень разочарован действиями нашего партнера», – приводит слова Прядкина «Советский спорт».

правильно... они расчитывали что их будут показывать по центральным каналам
а этого не было

Alex027 04.04.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 389096)
как специалист в рекламе, с богатым опытом, скажу тебе, что есть золотое правило рекламщика: "Рекламы много не бывает" :))))))))))))))
намотай на ус

Эту фразу, наверное, придумали специалисты по рекламе)).
А если по существу, то, благодаря такой рекламе, я начинаю относиться к данному клубу не как к конкуренту, а как к прокладкам allways (там тоже "пятизвездочная" защита).
P.S. А что: ФК "Прокладка" - как звучит)).

АМД 04.04.2011 18:59

Смотрю матч Терек-Томь и не пойму,то ли договорняк,то ли Томь такая мёртвая!Мяч в штрафной руками ловят-пенальти,затем Ботвиньев натыкается при перехвате мяча на собственного игрока,и Тиуи спокойно забивает мяч в пустые ворота.Странно как-то это всё:)

The Емеля 04.04.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 389358)
Смотрю матч Терек-Томь и не пойму,то ли договорняк,то ли Томь такая мёртвая!

Просто политически сознательная команда, мать её!

Wetal 04.04.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 389358)
Смотрю матч Терек-Томь и не пойму,то ли договорняк,то ли Томь такая мёртвая!

Если б не видел я первые 2 игры Томи то подумал бы что договорняк, а так мне кажется ТОмь сейчас самая мертвая команда именно по игре, даже Нальчик с Амкаром и Крыльями получше выглядят

DJ_FISH 04.04.2011 19:33

Ну какой то чувак писал же , что матч договорной , и что победа Терека будет!

Седой 04.04.2011 19:38

Протасов может возглавить «Стяуа»

«Стяуа» заинтересован в услугах главного тренера «Ростова» Олега Протасова. Как сообщает Prosport, руководство румынского клуба начало вести переговоры с украинцем, который ранее уже работал в «Стяуа».
«Олег хочет вернуться, но его жена пока против переезда в Румынию, – заявил один из руководителей «Стяуа». – Мы готовы предложить ему такую же зарплату как в Ростове – около 300 тысяч евро в год. Разница в том, что у нас он сможет работать с командой, играющей в еврокубках».

«Пока не могу ничего сказать о «Стяуа», – сказал Протасов. – Приятно, что мной интересуются в этом клубе, но пока этот вариант ни с кем не обсуждался».
http://www.rusfootball.info/pliga/11...it-styaua.html

АМД 04.04.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 389369)

Не пойму только зачем при счёте 2:0 Сосновский двумя руками хватал в центре круга грозненца,получив при этом красную карточку?Неуж-то дедушку плавят?

АМД 04.04.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 389371)
Протасов может возглавить «Стяуа»

«Стяуа» заинтересован в услугах главного тренера «Ростова» Олега Протасова. Как сообщает Prosport, руководство румынского клуба начало вести переговоры с украинцем, который ранее уже работал в «Стяуа».
«Олег хочет вернуться, но его жена пока против переезда в Румынию, – заявил один из руководителей «Стяуа». – Мы готовы предложить ему такую же зарплату как в Ростове – около 300 тысяч евро в год. Разница в том, что у нас он сможет работать с командой, играющей в еврокубках».

«Пока не могу ничего сказать о «Стяуа», – сказал Протасов. – Приятно, что мной интересуются в этом клубе, но пока этот вариант ни с кем не обсуждался».
http://www.rusfootball.info/pliga/11...it-styaua.html

Лишь бы румыны Петреску не заёпывали своими предложениями,и не отвлекали от работы,а Протасов пускай едет с Богом!:)

royksopp 04.04.2011 19:53

Интересно, с Ростова очки снимут? Или наболт бой-бабу пошлют?

The Емеля 04.04.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 389369)

У чувака фамилия не Кадыров , ну так, случайно.:)

remix 04.04.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 389373)
Неуж-то дедушку плавят?

Та вроде и не деспот этот дедушка,чтоб плавить его. Кадырову с его Гуллитом победа нужнее была,а то джигиты могут и не понять :)

Dandy 04.04.2011 20:17

Две победы подряд после 3х туров пока только у "Зенита"(1 и 2 тур),"Рубина"(1 и 2й тур) и у "Кубани"(2 и 3 туры).
В последних двух турах (2й и 3й) - только МЫ победили два раза подряд.

76 04.04.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от royksopp (Сообщение 389377)
Интересно, с Ростова очки снимут? Или наболт бой-бабу пошлют?

ИМХО туда и пошлют. Если обратить внимание на на весь молодой Чемпионат России (во всех его дивизионах), то не увидим никакаких суперсерьезных выводов!!! Судьям угрожают - так это неизвестно кто это был и вообще было ли такое#-o, легионеров больше на поле -так это какой-то 45-й судья виноват#-o. Так и в этом случае будет. А самые гомкие скандалы произошедшие - это кто-то с соревнований снялся или на выездной матч не поехал где стрельба по городу и черызвычайное положение уже как несколько дней объявлено

Хрюн Моржов 04.04.2011 20:36

Я тут посмотрел календарь, так вот при должном настрое, ближайшие 6 домашних игр можно выиграть, там один огород...#-o

pashazz 04.04.2011 20:41

а у терека офигительная серия начинается: спартак -> Динамо -> Ростов -> Волга -> Кубань -> Локо. ИМХО шансы есть набрать очки только с ростовом :lol:

Штирлиц 04.04.2011 20:53

pashazz, Зенит, Рубин, "томь", Спаттак, Динамо, Ростов. у Вас тоже оппаа

слепой пью 04.04.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 389397)
шансы есть набрать очки только с ростовом

Очень хороший расклад,я- За!!!:app:

КУБАНОИД 72 04.04.2011 21:25

http://www.soccer.ru/articles/235814.shtml
Гном отличное фото !!!:beer2:
и статья зачетная!

Седой 04.04.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 389431)
Гном отличное фото !!!

И,если не ошибаюсь,Dandy

Hard-R... 04.04.2011 21:30

Ну и как тебе Ботвиньев oneleg,

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.