![]() |
Артемка, мля, а 50 рубчиков не дакуя ли за стограмовую пластиковую чашечку кофе Нескафе?! Вы ваобще там чтоли с дубу, нах, рухнули?
|
Кабася, до сервиса на стадионе у нас ещё далеко, а жаль. Вместо того чтобы выиграть на проходимости и продавать эту чашку кофе за 10-15 рублей и продать их за 5 минут чашек 25 то они лучше продадут за 5 минут 2 чашки и будут довольны.
|
Кабася,
Цитата:
|
Цены нам лупят, как в Маркве и Питере. Сцуко, но там у народа доходы совсем другие. Уроды, млять. Все, начиная от Президента клуба.
|
Гудвин, в Маркве тридцаточка кофе, и стакан пластиковый 180 гр, а не стограмовая кружечка!
|
Цитата:
|
Кабася, я вот даже слова правильного подобрать не могу в адрес артёмки за такие цены на напитки, особенно летом в пекло... Как назвать чела, который ради личной выгоды обдирает своих (хоть и с таким своим и "срать на одном поле не сядешь"(с), и тем не менее...). В голове вертится одно - футбольный судья))).
|
Странно что коммотдел невидет очевидного: сколько например я трачу при походе на игру? В среднем 1000 - 1500 рублей, но все эти деньги я оставляю как до, так и после матча в сторонних заведениях, никак не связанных не с клубом, не с стадионом. И именно по причине низкого качества и безумных цен, а чаще вабще из-за отсутствия предлогаемых болельщику услуг!
И я думаю я далеко не одинок в среде болельщиков! Так что же делает коммотдел, зарабатывает или про*бует?! |
Кабася,
Цитата:
|
Час Мужества, они там все с поп-корном. Восток между ярусами.
|
Цитата:
|
Кабася,
Цитата:
По прошлому году помню, когда с ценами на воду непонятки были. У комбината бутылка 0,5 из холодильника стоила 30 руб., а у покорнщиков 0,4 разбодяженой воды из-под крана стоили 50 руб. Энко, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, это самый реальный вариант, тоже так делаю приходя на стадион. И большинство моих знакомых кто ходит на матчи так же затариваются заранее
|
Энко,
Цитата:
Так что не надо иллюзий. Никакой конкуренции на стадионе нет. Есть обыкновенный дикий монополизм одного рвача-дебила. Цитата:
|
Х.з. , но я спокойно на Западе покупал кофе в 180 гр стакане за 30 руб.
|
В общем кругом наипалово. Кому по 50 маленький кофей, кому по 30 большой. А в Карасуне нас сразу на штуку хотели нахлобучить, при счете в 8 косарей:)
|
Цитата:
откуда такая уверенность? :) |
Чтобы заработать на продаже кофе не важно за 20 или 50 руб. нужно прежде всего собирать полный стадион, хотя бы на матчах топ уровня, к которым относится и игра с Рубином.
Для начала нужно установить реальные нормальные цены на билеты, учитывая уровень команды и стадиона. Те же хохлы в Киеве в сто крат умнее Артемки, цены у них на новом комфортабельном стадионе такие: Матч 23 тура чемпионата Премьер-лиги между «Динамо» и днепропетровским «Днепром» который стартует 18 марта в 17.30 на НСК «Олимпийский» судя по всему привлечет еще большую аудиторию, чем первая игра на самой большой обновленной арене страны принявшей 4 марта на игре с «Арсеналом» (51.284 зрителя). По состоянию на 12.30 четверга 15 марта, как сообщает www.ticketing.nsc-olimpiyskiy...., в наличии осталось всего лишь 7174 билета (вместимость 70 050). На матч продаются билеты следующих категорий: Паблик-сегмент: секторы B, C, D (верхний и нижний ярусы), сектор А (только верхний ярус). Стоимость билетов – от 10,00 до 60,00 грн.(37-227 руб) Бизнес-сегмент: сектор А (только нижний ярус) - сидения повышенной комфортности. Стоимость билетов – 200,00 - 250,00 грн.(748-928 руб) В стоимость входит фуршет в лаунж-зонах 1-го и 2-го уровней. Места для людей с особыми потребностями: сектор С (нижний ярус). Билеты можно получить бесплатно, по предъявлению свидетельства об инвалидности 1-й или 2-й группы. |
Smile,
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
Бугор, Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
|
Энко, не надоело народ обвинять в неправильном болении? Тебе достаточно 2 часа пошизить с голым торсом - дело твое. А кто-то хочет толику комфорта. Да и лицемерие это с твоей стороны. Много вас таких, истинных фанатов на Востоке попадается, которые обвиняют "кузьму" в пассивности и неправильности боления, однако глоточек пепси-колки, которую я загодя покупаю и приношу, просят у "сраного семкогрыза". Еще раз тебе говорю - завязывай с обвинениями. Тебе не нужен кофе и вода - дело твое. Сам мастер на все руки и атрибутику эксклюзивную лабаешь для себя - честь и хвала тебе. Но не смей прыгать на других, имеющих отличное от тебя мнение. Живешь какими-то совковыми критериями. Вам клуб ничего не должен, что вы сделали для клуба прежде, чем требовать. Каждый из нас приходит на стадион и оставляет там 2 очень важные вещи - любовь к команде и свои деньги. Причем второго оставлял бы много больше, если бы некоторые, простите за прямоту, толпайопы работали толком. Особенно учитывая стажировку в Барселоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://media3.fcbarcelona.com/media/...1315235182.jpg http://media3.fcbarcelona.com/media/...1322064936.jpg http://business.fcbarcelona.com/hospitality и цены рассматриваются в первую очередь. |
Из Артемкиного твиттера :
@artmironov: На матчах "Кубани" теперь действует двойной периметр контроля билетов, введенный в связи с возросшим кол-вом случаев подкупа контроллеров. |
блин да давно понятно, что коммерческорму отделу нет дела до зарабатывания и до того чтобы болельщику было комфортно.
тут другие цели преследуются, очевидно |
Цитата:
|
По теме кофе: меня лично вот больше волнует не ценник, а качество продукции. Этот шняжный кофе я и за 5 рублей покупать не буду.
Неужели нельзя поставить кофе-машины как в Чайкофф или МакДаке, чтоб можно было взять стакан ароматного капучино, налитого в удобный стакан с крышечкой. Или лучше идти с этой мензуркой и обливать соседей по трибуне? Ну или хотя бы комплекты от нескафе, которые сейчас стоят на каждой заправке с подсолнухами - 40-50р за вполне сносный капучино они просят. На некоторых заправках ТНК встречаются французские автоматы для приготовления хотдогов - очень вкусные. Я бы каждый матч брал как минимум капучино+хотдог по цене вдвое выше, чем в вышеуказанных местах. А мимо нынешних точек пробегаю с брезгливостью. Вот как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый слоган. "Артемку в Магнид!"
|
Цитата:
|
Абсолютно согласен с -=Denisом=-, я лично готов платить и 50 и 70 рублей за стакан кофе, но если он будет хорошим. По еде пох, она меня на футболе мало интересует.
|
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |