![]() |
А где глум? По факту это же спорт-бар и там надо чтоб нехуже октоберфеста все было.
http://www.bractwopiwne.pl/uploaded/...lerie/okt4.jpg |
Всадник Апокалипсиса, я не глумился вовсе. Для меня СБС - на другом конце Северного ледовитого океана. Если попаду пару раз, невзыщите. Поэтому и спросил:
Цитата:
Можно ответ? Заранее, спасибо! |
Drow Elf, на фотографии не 3 и не 4-й размер, а правильно подобранный элемент нижнего белья, скорее всего в корсете:mrgreen:.
|
Энко,да будет..
Рады будем видеть всегда...:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
карту ещё можно преобрести?
|
Цитата:
Карты сами будут трошки позже...не успеваем маленько.. |
Завтра на собрании учредителей будет определено название паба.На данный момент три лидера:
GreenMile Yellow Green 1928 |
Всадник Апокалипсиса, а дополнительно голосовалка будет среди этих трех названий, или завтра все сразу и решится?
|
Дополнительных голосовалок не будет.
Завтра объявлю название. |
Всадник Апокалипсиса, тогда ждем завтра:)
|
прошу пардона:oops:, о каких картах речь ведёте?
|
дисконтные карты паба ..
|
Всадник Апокалипсиса, на какой страничке поподробнее почитать?#-o
|
всю тему:lol::lol::lol::lol::lol:
Недавно Бугор рассказывал по картам,полистай страницы.. |
Всадник Апокалипсиса,есть у меня такое предложение.... В день матча,жёлто-зелёному спорт бару делать "выезды" недалеко от стадиона,ставить жёлто-зелёную палатку. От клиентов отбоя не будет,и хороший доход.:):beer2:
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, Как решили вопрос по доставке болел к стадиону посещающих спорт бар перед игрой в день домашних матчей Кубани? Будут ли маршрутки, понятно что не бесплатные?
|
там проблема есть...разрешения не дадут,плюс на алкоголь лицензия только на конкретное место выдается...Так что не получится...
В дни домашних матчей запустим автобус от паба до стада ,и после игры будет ждать тех кого отвез, и обратно в паб везти... |
Кабася,я твои мысли читаю....:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса,
Сань, как и обещал, приволок вам для бара "тетку с факелом"(она зелено/желтая, кстати). Как мне тебе ее передать? |
Кирилл вот на открытии и вручишь...или давай раньше позвони...
|
Собрание учредителей решило назвать паб "1928"!!!
Техническое открытие состоится 2 сентября и приурочено к матчу Россия-Македония. Праздничное открытие с участием руководства ФК"Кубань" планируется на 8 или 9 сентября. Количество столов от 10 до 14,желающие принять участие 2 сентября в открытии паба,оставляем свои заявки. Месторасположение паба-СБС,3-ий этаж,напротив магазина "Трек". Депозит с 4-х местного столика-2000р,с 6-ти местного 3000р. На эти деньги можно заказывать все,что душе угодно по меню паба. |
Всадник Апокалипсиса, На 2-е забронируйте пожалуйста 6-ти местный столик за мной и Гудвином. :beer2:
Кому как бабосы или же с карт потом снимать будите? Проясни пожалуйста эту ситуацию. Зы: А как дела с бронью на 8-9е, на праздничное открытие? |
Позвольте заявиться.
|
Цитата:
Карты стараемся запустить к техническому открытию. 2-го числа и будем бронировать на 8-9. Кабася,не вопрс,столик за вами с Гудвином...только определитесь кто еще у вас за столом будет,а то вы там вдвоем развалитесь,а народ у входа будет стоять...:lol::lol::lol: |
Цитата:
Стол какой? |
Всего 4 или 5 шести местных столов.
1 стол Кабася с Гудвином. 2 стол Всадник с Джеком. 3 стол Снежко А.С. с товарищами. остается два шестиместных. |
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, на 2е 4х местный столик, пжалста. Карту можно будет на месте приобрести?:)
|
Ну блин, даже подумать не дают, уже все места разобрали что-ли?:?
|
DJ_FISH, дык ты думай быстрей а не вопросы задавай:beer2: Да есть еще места
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса,
Drow Elfa, к нам пожалуйста четвертым:beer2: |
Я пятый! :beer2:
|
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |