![]() |
Цитата:
|
Гудвин, на ФНК мы с сельмашами 4 мая играем...:)
|
Цитата:
Очень хотелось, чтобы Ростов проходил спокойней, но "это - жизнь". Ехать/не ехать? - Конечно ехать! Естественно, не стоит фриковать, думаю понимаете, о чем я. Автомобили оставьте на платных стоянках, не злоупотребляйте, цвета не светите - в городе они никому не интересны, кроме гопоты:), на стадионе - в самый раз. Всем, удачи и до встречи на выездных секторах. |
Энко, да гопаты везде хватает, в Ростове был раз 5, да нормально,только менты мешают нормально заходить. И то на Ростовский стадион,а на СКА даже парковаться помогали.
|
Блин, с этим переносом все наперекосяк. С Крыма думал вернуться 4 и 5 в Ростов. Теперь-хрен два. Успею только к ТВ просмотру, если паром не затянется.
|
РФПЛ пока на сайте своём даёт Ростов — Кубань, 04.05.2013, 15.45.
|
Цитата:
|
Время для выезда гут. Утром выехали, пообедали, бухнули, пофанатели и еще проспаться можно успеть по возврату домой:). Пасха требует:)
|
Цитата:
|
Косяк, буду еще в пути.:(((
|
Цитата:
|
Я ж не один и той дорогой никогда не ездил. Сколько занимает таможня и т.д.? Ладно,посмотрим по ситуации.
|
kaffa, нормально там с таможней. Даже дьютишник есть нормальный
|
Добрый день, у меня такой вопрос, есть такие кто едет на своем транспорте в Ростов с Северской или близлежащих районов?
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
kaffa, Езжай через Мариуполь. Таможня в Новоазовске вполне добрая.
ЗЫ: Кстати, нужна вписка. Не в Ростове, конечно, а на обратную дорогу. Кто может взять меня одного до Краснодара? Я в Ростов выдвигаюсь своим ходом заранее. Решил провести тур по местам бурной молодости. Такой тур, конечно, сам по себе предполагает путешествие на общественном транспорте, а не на личном авто. Так что с отъездом после матча у меня пока проблемы... |
Цитата:
|
Бармалей, На чём ехать - не вопрос. Вопрос: кто будет рулить? :russian: :lol:
ЕслиЧо, до Ростова я могу и на своём авто доехать. Но меня дюже смущает обратный путь. :) |
Цитата:
|
Я уже просматриваю путь Симферополь - Ростов.:)))
|
Если все срастется - 6 человек могу забрать.
|
627км и дает мне 12 часовна дорогу сайт, но учитывает ли он таможню?. Что-то долго ехать.
|
kaffa,
Цитата:
Таможня с незалежной стороны проходится весьма быстро. Во всяком случае, за несколько поездок в последние годы никакого геморроя не было. Вот в обратную сторону, из России в Украину, да, траблы и очереди бывают. Обратно - практически нет. |
Народ, плиз, сориентируйте как добраться до Олимпа-2?... еду на машине, через Ворошиловский мост...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mitar, с моста по Ворошиловскому проспекту - направо Большая Садовая - развилка по Советской - налево по 14-й линии - направо по проспекту Шолохова - слева стадион.
|
По ворошиловскому до красноармейской доедешь и направо, упрешься в проспект Шолохова, по левую сторону будет стадион :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще...несколько дилетантских вопросов...
1. Машину где лучше оставить...вроде там где-то рядом ТРЦ? 2. Билеты где брать на гостевой? Там отдельная касса для выездных? Часа за два до начала есть шанс взять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, спасибо....про билеты в наших кассах знаю....но сегодня вечером уезжаю из города и потом сразу, не заезжая в Краснодар, 4 числа выдвигаюсь на Ростов....Потому и спросил про вариант взять билеты непосредственно на Олимпе
|
mitar,
Цитата:
|
Спасибо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: